不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

2018-08-29 12:45:00 582点赞 4318收藏 233评论

看官大大好鸭不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员你最爱的鸭鸭又上线了呢不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

今天我们来说说那些会员吧鸭鸭本人对于会员卡这类东西真的是爱死了,从高中开始就一直在各种集卡,只要不要钱就办,有的消费门槛低的花钱也要办不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

现在鸭鸭已经眼瞅着大学毕业了,就来说一说那些值得办的会员吧

先来说免费的会员

1.肯德基会员

最爱的老头最爱的老头

肯德基是近几年才推出的会员制度,可以说是肥肠符合中国国情了,如果我没记错应该是15年出来的,好奇鸭当然第一时间就注册了,正好15年是大一的时候,那时候的鸭鸭基本上一天怎么的也得吃一顿,所以就直接用了,那个时候好像还没有app呢,只有微信公众号,所以使用起来还是有那么一丢丢的不爽,后来渐渐的推出了app,可以说是肥肠方便了,不仅可以清楚的看到积分明细,还可以直接兑换礼品,使用优惠券,叫宅急送。

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

那么为什么肯德基的会员值得办呢?

首先,注册方便而且完全免费,只要下载一个肯德基app,在各大应用商店均可下载,如果内存不够不想下载也可以在微信公众号注册啦

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

其次,会员可以享受部分商品的会员价,每个月肯德基都会有一些产品可以享受会员价格,每个月的产品不尽相同不过都是当家产品,而且使用次数是不限的,基本上会员价都是单品,而优惠券都是套餐,所以就可以自己挑自己喜欢的吃啦,而不用勉为其难为了想吃的而点一个多余的配菜

最后一点,不论是自助点餐还是在窗口点餐都会累积k金,aka.积分,而且每消费一元可以累积100k金,**神器啊分分钟觉得自己是个有钱人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不过需要注意的是有效期,去年我趁它过期前就换了一个限量版的随行杯嘿嘿嘿

2.麦当劳会员

前不久的麦当劳macoin的风波可以说是妇孺皆知了,我去排队的时候看的,上至六七十岁老太太,下至六七岁小朋友都去排队了,可以儿童不给纪念币哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员不过除了麦当劳的纪念币之外,麦当劳的会员也是一个值得薅的羊毛哦,虽然很多人都忽略了这一点,也正因如此,在排队的时候麦当劳的小哥哥小姐姐都会手举小牌牌让扫码注册会员,不过会员也的确值得一办的

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

首先,新会员首次注册的时候可以领取一大堆优惠券,其中还包括了一只免费的甜筒哦~口味可以是当季新品,如果当季新品没了那就没办法只能兑换原味了

其次,每次在麦当劳的消费都会以1:1的比例发放积分,然鹅,不像肯德基的会员积分,麦当劳的积分只能兑换成优惠券,不过这一类优惠券一般都是非常划算的,并不是那种免费给的优惠券的优惠力度

3.丝芙兰

要不是这次征文值得买提到了丝芙兰,我都差点忘记了丝芙兰这个东西了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,其实丝芙兰的会员还真的挺值得一办的,别的不说,升级是真滴容易,丝芙兰总共有四个等级的会员,粉-白-黑-金

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

丝芙兰还是更推荐所在城市有门店的盆友们来办卡的,因为如果在线上购买的话300才包邮,不划算,不过说实话,在丝芙兰买东西的话还是买丝芙兰自己的品牌的产品比较好,因为其他牌子的东西日常价格其实没有电商的价格划算

那么说它好,它到底怎么好呢?

第一,注册简单,入门级的粉卡会员只需要提供一些基础信息就可以了,一分钟都用不上就OK了

第二,升级简单,从粉卡升级到白卡会员只需要消费一次就可以啦,不限金额的那种,而从白卡升级到黑卡也仅仅需要再消费四次,依然不限金额,不过从黑卡到金卡就需要条件了,需要花12000元才可以,不过像我这种穷鸭家庭,撸到黑卡就够了

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

第三,权益还算不错,粉卡白卡就不要想还有什么权益了,每一年的那么几天(我也忘了是哪几天)都会有一场黑卡金卡才可以参加的八折特卖会,除此之外,黑卡可以享受一份生日礼,金卡可以在生日月选购280以下的生日礼,在升级的时候还可以享受欢迎礼,并且在官网购物可以享受礼品包装且100元就可以包邮,除此之外,比较有用的大概就是全球通用的九折券了,之前我在美国的丝芙兰购买了一套Jack black的套装,如果我没记错才十几美元,这再打个九折岂不美滋滋

黑卡黑卡

金卡金卡

4.宜家

宜家的会员卡想必现在已经人手一张了吧,基本上只要常住地有宜家商场的人都会办一张宜家会员卡吧,别的不说,没有会员卡都不让你上wifi呀不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员除此之外,会员还可以在工作日享受免费的咖啡,这都是不花钱就可以享受到的呀,当然,宜家俱乐部会员能做的不仅仅这些,在每一家宜家商场都会有那么一个小角落放的全是会员价商品和会员独享商品,如果刚好有需要的话可以说是十分划算了

优势

首先,注册还算简单,不过唯一的不足就是还需要刷身份证,不过有一点好处就是注册了之后再也不需要带着它了,因为宜家有炒鸡炒鸡多的会员机,除了用来注册会员之外还可以用来补卡,输入手机号身份证号就可以打印一张临时会员卡,是一张纸做的,还是很方便的

其次,权益还是挺划算的,宜家基本上已经远不是一家家居商店了,还是一个喝下午茶的好地方啊,注册了会员之后在宜家餐厅就可以喝免费的咖啡蹭免费的网了,在悠闲的同时还可以在宜家的家具搭配中找找灵感,为自己的房子考虑考虑

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

还有一点,就是在注册了宜家俱乐部会员之后商品的退换货时间就可以延长为一年,拿回家就算不喜欢也没关系了呀,不过我觉得很少会有人退货的吧

5.迪卡侬

说实话这个完完全全是为了凑数用的,本鸭的日常风格就是那种文艺啊sao啊休闲啊之类的

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

迪卡侬这种运动户外风自打我上了大学就没怎么接触过了,基本上也就体育课上运动运动了,不过大一的时候的确也没抵挡住低价的诱惑,买了一个19.9还是39.9的书包,后来就再也没去买过东西了,不过既然值得买提到了我也就来说说吧,他的注册也是很方便的,我记得没错的话,我之前办卡的时候还可以打印实体卡片的,现在不知道行不行了。。而且卡面是自己选的,因吹斯汀

那有啥好处呢

首先,有了会员可以积分,这也没啥优势,100:1的兑换比例也不算划算,不过如果买大件,什么跑步机啥的,还是挺划算的

其次,会员退货不需要小票,相信很多人跟我一样,购物小票都随手乱放的,如果正常使用还好,一旦要退货可就麻烦了,而迪卡侬的这一条权益还算有用,对于冲动消费的马大哈们可是一条福音了

全部权益全部权益

再来说说那些花钱办的会员卡们

1.京东plus

说到付费会员,首先不得不说的大概就是京东plus会员了吧,想必混迹值得买的各位都已经开了吧,而且估计大多数都还有好几年到期吧因为前几天爱奇艺开会员直接五折了,估计之前有会员的直接续到顶了,没会员的直接开了会员吧,不过不吹不黑,京东的plus会员的确良心了,尤其是从几个月前开始额外给了爱奇艺会员就更加划算了鸭~因为就算正价买一年的爱奇艺会员还要200多勒,下面就具体说说那些比较突出的权益

首先,赠送的爱奇艺会员就不用多说了吧,尤其是最近很火的延禧攻略,我姐没有会员才看到十几集的时候我妈都已经看到四十多集了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

另一点真金白银的权益就是多倍返京豆,不过并不是所有品类都有十倍返豆的,具体的需要参考细则

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

下一个很有用的权益就是每个月的运费券了,plus会员每个月会收到五张运费券,众所周知,狗东不像马爸爸家那样,是个东西就包邮,狗东自营的东西都得99才包邮,这时候运费券就显得分外重要了,不然,要不就买个几款钱的东西画的运费比要买的东西还贵,要不就为了包邮多买好及时的东西,怎么都亏

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

还有一个已经过期的权益就是京东阅读的畅读,现在新开的已经不给了,不过由于我开的比较早所以还是赶上了

还有412天才过期还有412天才过期

2.sam

Sam会员也是付费会员中的大佬了,其实我的城市并没有开sam会员店,不过现在京东已经跟它合作了,所以在线上也可以逛sam,我自己的sam会员就是在京东买的plus&sam双会籍,当然已经是去年的事情了,现在都已经没有双会籍一说了,当初刚买了会员之后我还写了一篇原创

京东山姆双会籍开开开开*记嗨~各位看官大大,你鸭又又又又又又又来了呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,今天还是一篇晒(shui)单文,不过依然希望你们能把这个月马上过期的银子打打打打打赏我。这次来说说我给我京东小号新来的京东plus+山姆双会员吧众所周知每个月25号是京东的会员日,在今年的会员日,除了日常活动之外,京东还推出了用户duck| 12 评论28 收藏35查看详情

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

sam会员店最值得办的地方大概就是他的会员价商品了吧,价格真的挺划算的,而且作为一个高级的连锁超市,产品的品质也有保障

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

而且好像闲暇的sam店没有会员卡是进不去的,说实话,虽然我买了双会籍,不过完全是为了薅入会礼。。而且是给小号开的会员所以我一次都没在sam买过,所以对于更多山姆会员店的优惠可以参照我男神@海绵菌的文章

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:山姆会员商店是沃尔玛旗下的高端会员制商店,现在在全国一共有19家,上海虽然很早就有了,但也只有在北蔡有一家,对于诺大的魔都来说,一家店还是太少了。不开车经过的话,我一海绵菌| 216 评论155 收藏1k查看详情

3.88会员

在看到东哥把plus会员整的风生水起之后,马爸爸终于也按耐不住了,在这个月月初的时候,推出了88会员,这个会员也算比较牛逼了,因为淘宝凭借着它无与伦比的影响力,合作的平台是真的多,而这次推出的88会员还附赠了它合作伙伴的会员,所以可以说是肥肠划算了

所有权益所有权益

其中最值的地方大概就是附赠的优酷,饿了么和虾米音乐的会员了吧,就冲着这三个会员,一年88的价钱就回本了啊,尤其像我这种几乎天天叫外卖的人来说,我一年单单在饿了么上买会员的钱就已经120了,而带其他权益的88会员才88块钱,不办简直就是傻子

除了赠送的几个尊贵的VIP,其他的权益也不错的,天猫超市天猫国际自营的9.5折也是非常划算了,当买什么大件的时候更能凸显出来了,不如switch啦,戴森啦之类的

但是!!!!!!这个88会员只有淘宝的超级会员才能享受到88元/年的划算价格,普通会员只能花888才能买一年,而苦命的鸭鸭,上个月还是超级会员的,这个月就掉下来了十几分就一下子给我打回平民了不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员 只能看看下个月的运气了

4.星巴克

除了线上之外,线下也有很多值得办的付费会员,星巴克大概就是其中的佼佼者了,星巴克的羊毛文在值得买也是数不胜数了,我自己也写过

这么喝星巴克,星爸爸要被你喝穷小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接看官大大们嗨~鸭鸭又来了呢,尽管眼瞅着期末季就要来了,不过我还是挤出时间来发个文了呢希望好心的看官大大能用金币“鞭”策我今天来说说这个褒贬不一的星爸爸。看过我之前文章的看官用户duck| 86 评论202 收藏630查看详情

所以具体的就不再复述了,自己点进去看吧

5.商场联名信用卡

还有一种会员,也是最原始的会员就是个大商场的会员联名的信用卡,这种卡一般都是当地比较有实力的购物中心才会有资格跟银行合作,不过这一类购物中心的办卡都是要一定的门槛的,比如日消费几千之类的,为什么说值得办呢?

不花钱一样可以享受好权益!值得办的那些免费会员

这种卡都具有信用卡的基本功能,也就是消费,并且可以薅银行的各种羊毛,其次,他同时还是一张会员卡,可以在顺便给会员卡积分并且同时参加商场的各种活动,还是很方便的,这样出去逛街带一张卡就可以啦。

好啦好啦,就写这么多吧。。希望喜欢鸭鸭的关注我一哈,喜欢文章的收藏点赞评论一哈感恩惹,嘻嘻嘻