干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

2018-08-13 22:31:52 15点赞 34收藏 7评论

Hello,大家好!我是山贼95270,从新加坡回来后继续和大家唠嗑。出国旅行的必选行程就是免税店各种买买买,几乎占了整体开支的一般,绝对满足了山贼君买买买的欲望!干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

虽然很喜欢当小白鼠,不断尝试各种新的东西,不过即便如此,遇到一些真心觉得不错的就不太会轻易去更换。这次主要和大家分享几款个人觉得不错的几款产品,从卸妆、护肤到彩妆类,后续有新的产品使用体验再和大家share。

1、HERA赫拉阳光伴靓户外防晒隔离

代购价格:158元-179元/70ml

一句话概括:韩国国民防晒霜,滋润好用

推荐理由:

特别适合干性肌肤的一款防晒霜。质地比较接近日常使用的乳霜产品,有淡淡的花香,上脸比较滋润,也很容易涂抹,使用感比较赞,还有点提亮的效果。50倍防水款,不用担心流汗把防晒霜冲掉,这次去旅行也没有被晒黑。

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

因为管口开的比较细,70ml的容量还是比较耐用的。

有啥不足?

比较大只,不太适合随身携带。此外这款不适合大油皮哦!

赫妍(HERA)防晒霜男女户外防紫外线隔离乳霜SPF50+敏感肌可用防晒霜SPF5070ml179元京东去购买

2、VIIcode淡化黑眼圈氧眼贴

官网参考价:540元

一句话概括:适合黑眼圈,补水效果好

推荐理由:

除了日常用眼霜进行眼部的护理,我也会选择每周敷1-2次眼膜。眼膜绝对是解决眼部问题的急救妙方。这款VIIcode淡化黑眼圈眼贴一盒里边有6片独立包装,旅行、出差携带都OK。因为经常熬夜,被朋友推荐种草。它是美国专业的眼部护肤品牌。讲真,购买的时候还是有点心疼的,毕竟价格小贵。

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

它的眼贴外层是无纺布材质,内层是水润的果冻啫喱质地,可以比较牢固的贴在眼部皮肤。

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

普通眼膜大概15分钟就得拿下,否则眼膜会干掉,这样会反过来吸掉眼部的水分,适得其反。而用这一款眼膜就不用此顾虑,你可以带上它睡觉,贴6-8个小时,睡觉的时间也给眼部保养了。

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

贴完以后凝胶会变薄。第一次用发现眼周皮肤水润了不少,坚持用几次就会发现黑眼圈的状况在逐渐改善,细纹也有淡化,真有“润物细无声”的显著效果。这款眼膜觉得特别适合懒人和工作比较忙的人,对于改善眼部假性细纹和淡化黑眼圈的效果还是比较明显的。

有啥不足?

除了价格贵,其他没毛病。

VIICODEvii淡化黑眼圈氧眼贴美国进口淡化黑眼圈专效眼膜氧贴540元天猫商城去购买

3、阿玛尼造型紧颜粉底液

色号:04号

参考价格:免税店400元,官网630元

一句话概括:滋润,提亮肤色

为啥买?

出国旅行逛免税店。因为我是干皮,BA推荐说这一款适合我,就买了,400块钱入手觉得还蛮值的。颜色自然色偏白一点。

推荐理由:

我是干皮,因为有时候熬夜肤色有点偏暗,素颜会显得比较没有精神,追求比较自然的粉底液。阿玛尼这款真的能很好的均匀肤色,上脸很轻薄,去黄效果也比较明显,涂完以后有自然白的效果,完全看不出妆感。

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

磨砂瓶的外观拿在手里比较有质感,带有防晒功能,挤压式设计卫生也方便,挤出的粉底质地比较稀薄,流动性强,比较好容易推开。色号有6种(2/3/3.5/4/4.5/5)如果对色号拿捏不准,建议还是去专柜试色。这一款对干皮真的非常友好,不会卡粉。

有啥不足?

因为质地比较轻薄,遮瑕效果一般。如果想很好的遮掩斑点或者痘印的话,建议搭配遮瑕产品。

【预售】阿玛尼造型紧颜粉底液正品大师粉底液保湿遮瑕提亮肤色630元天猫商城去购买

4、贝妃玲阳光大使腮红

官网参考价格:290元

一句话概括:自然甜美,使用方便。

推荐理由:

忘了当时购买的具体价格了,反正香港DFS免税店买一送一,已经用完了那个经典款蒲公英蜜粉腮红,这一款阳光大使貌似已经没有销售了,取而代之的四色蜜粉系列(文末有链接)。四种色彩集中一起,颜色更柔和,既可以当做蜜粉、也能当做腮红使用。大多数时候我会用它来刷两颊。贝妃玲的腮红系列都自带腮红刷和镜子,对各种肤色都比较友好,轻松提亮气色。真的很好用!每天上完粉底液,带细闪的粉很细腻。这一款配赠的腮红刷有一定的角度,刷起来更方便,一次不会沾很多,上妆比较均匀。

有啥不足?

没有将腮红刷单独放置的空间,旅途携带的话刷柄会来回晃动,蹭到腮红粉饼。

Benefit贝玲妃四色蜜粉细腻定妆粉腮红妆效持久控油修颜持妆290元天猫商城去购买

5、DIOR 999口红

官网参考价格:320元,代购230元

一句话概括:很滋润,不化妆也可以让气色变好的口红

推荐理由:

因为大家都在说Dior999有多好用,于是跟风买了一只。官网购买还赠送了一条幸运手链和几只小样。

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

Dior999 rouge正红色,真的很滋润,甚至可以不用打底,特别适合唇部容易干燥的仙女们。不挑肤色,薄涂油淡淡的洪,厚涂气场比较强大。实际使用下来,同样的突发用唇膏打底颜色会更加柔和自然。现在都会把它随包携带。悠闲、正式场合都能hold住。喜欢~

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

这次带着去旅游,虽然户外天气颜色,口红在高温下也没有融化,所以越发喜欢啦!

有啥不足?

除了有时候会沾上牙齿,目前来说应该没有吧!

DIOR迪奥官方网站m.dior.cn去看看

6、泰国Mistine三合一3D眉笔

参考价格:35-69元

一句话概括:将多种画眉需要的功能于一身

推荐理由:

最开始购买的原因是自己需要一只眉笔,而这只性价比高啊,三合一功能才不到百元。眉粉、眉笔、染眉膏功能都有,比较有创意的设计。先用细细的眉笔画出眉形,然后用眉粉天色,最后根据实际需要使用染眉膏,画出来的眉毛比较自然。特别适合化妆初学者。有3种颜色可以选择,浅棕色、深棕色和灰黑色,选择和自己发色最接近的就可以。

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

我买的深灰色的,感觉颜色很自然,也很好上色,眉粉、眉笔都比较好操作。惊喜的发现我竟然要把笔芯快要用完了。

有啥不足?

没有替换装,比如眉笔用完了,可是眉粉和染色膏还有很多。另外,持久度不是很好,有时候用力一蹭就会花掉。

泰国Mistine3D立体眉笔一字眉眉粉染眉膏三合一69元天猫商城去购买

7、sanita U-ZA 婴儿免洗洗手液

官网参考价格:35元

一句话概括:无水洗手,携带方便,保湿清新

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

这一款有喷雾和啫喱两种选择,个人更喜欢啫喱质地。天然柚子提取物提炼而成,保湿效果不错,适合6个月以上的宝宝,涂在手上冰冰凉凉的,含有食用乙醇(酒精),不过挥发很快,用后保湿效果不错,还有淡淡的柚子香。

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

这次在小印度品尝咖喱idly早餐,直接用它来清洁沾有咖喱的手,完美!

有啥不足?

好像没有发现呢!就是不知道这样洗是不是真的干净,反正很好用。

SanitaU-ZA婴儿免洗洗手液儿童用品安全去污(啫喱状)50ml33.2元天猫商城去购买

8、RAFRA 橙子卸妆啫喱卸妆膏

参考价格:199元

一句话概括:温和不闷痘,清洁力强,大碗好闻

推荐理由:

这一款卸妆膏是去日本逛无印良品LOFT的时候购入,LOFT开架热销品,集卸妆、洁面膏、温感按摩、去角质、面膜5个功能,可以去除老旧角质与毛孔中的污垢,增加肌肤弹性。打开就有一股很甜的橙子味,膏体比较粘稠,挖出来稍微有点困难。

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

使用的时候把膏体挖出来放在掌心里,用手掌心焐热,温热膏体,再在脸上按摩。天气变冷以后用它特别有幸福感,除了味道清新迷人外,涂上脸后就有温热感,按摩的时候也会有轻微的温热感。在脸上轻柔的打磨画圈,皮肤温度的帮助下变得越来越柔软。按摩充分之后(推荐5分钟左右),再用水冲洗干净,卸妆清洁的效果非常称赞。用图片对比一下卸妆能力。

有啥不足?

比较大碗,携带不是很方便。

RAFRA香橙温感去角质卸妆膏100g深层清洁卸妆油卸妆水cosme大赏179元天猫商城去购买

9、日本植物园大米卸妆油BOTanlCal MarCHe

参考价格:108元

一句话概括:深层清洁,温和无刺激

推荐理由:

相比RAFRA卸妆膏,日本植物园大米卸妆油更加方便。含有14中植物精粹,味道是淡淡的花香和柑橘味。虽然是油状质地,但是使用之后一点也不油腻。乳化速度比较快,卸妆效果很赞,甚至可以洗出鼻翼的黑头。因为成分里含有水溶性胶原蛋白和透明质酸钠,洗完之后脸不会觉得紧绷。根据心情,和RAFRA换着用。

有啥不足?

暂时还真没想到。看产品说明适合油性肌肤,我这个干星人用起来感觉也不错,没有拔干现象。

日本BOTanICalMarCHe植物园大米卸妆油深层清洁温和无刺激200ml98元天猫商城去购买

好啦!如上就是近期山贼君和大家分享的几款好物。喜欢当小白鼠的我这次要试一试据说能够淡斑的惠华鳄鱼油。不过味道真的不好闻,期待有效果(女人的钱永远不用担心花不完,哈哈!干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品 )。

干皮星人分享几款好用还想回购的护肤、彩妆品

说到最后,护肤品最重要的是适合自己。希望大家都能够找到适合自己的美妆护肤小物,变得美美哒~

【预售】阿玛尼造型紧颜粉底液正品大师粉底液保湿遮瑕提亮肤色

【预售】阿玛尼造型紧颜粉底液正品大师粉底液保湿遮瑕提亮肤色

DIOR迪奥官方网站

DIOR迪奥官方网站

泰国Mistine3D立体眉笔一字眉眉粉染眉膏三合一

泰国Mistine3D立体眉笔一字眉眉粉染眉膏三合一

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水润清透防晒乳泰国版40ml+水润身体防晒霜70ml)

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳SPF50+面部隔离防紫外线户外防水汗泰版女

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水漾修护防晒霜40ml+AQUA多重防晒黄罐喷雾100ml)

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 泰版Mistine蜜丝婷小黄帽防晒霜防紫外线蜜丝婷40ml*3

Mistine 蜜丝婷 小蓝帽高倍防晒持久隔离紫外线清爽保湿120m

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳喷雾思面部泰版蜜丝婷小黄帽+黄喷

泰版mistine防晒霜蜜丝婷小黄帽男女面部身体隔离蜜思婷23版

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 水活沁爽户外防晒喷雾 SPF50+ PA+++ 80ml

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

泰国进口 Mistine(蜜丝婷) AQUA水润面部防晒乳套组 SPF50(防晒乳唇彩 防晒霜军训)

Mistine 蜜丝婷 小黄帽防晒霜 SPF50 PA++++