给相机加个红点-PEAK DESIGN巅峰设计相机肩带快拆扣开箱

2019-11-25 17:10:53 0点赞 9收藏 9评论

一直以来我的相机都是没有背带的,最近宝宝开始蹒跚学步,天气也凉快了,准备开始户外活动,想给娃拍照片,平时在室内拍视频或者上稳定器又不喜欢背带,就需要一个能够快拆的肩带,那么巅峰设计的这个肩带就必须买买买了。相信喜欢看油管视频的亲应该经常看到这个红点。

不打折!双十一买得东西里唯一一个不打折的,就是这么自信。

巅峰设计PeakDesign单反相机背带快速装卸anchorlinks连接器links连接器158元京东去购买

开箱

peak designpeak design

2个快装扣,4个挂绳端2个快装扣,4个挂绳端

磁吸的设计磁吸的设计

90KG的承重90KG的承重

如果黄色图层露出来了记得更换,这个必须赞,很多这种器材你不知道什么时候需要更换,不知道他在什么状态下安全性就出问题了,这个一目了然。如果黄色图层露出来了记得更换,这个必须赞,很多这种器材你不知道什么时候需要更换,不知道他在什么状态下安全性就出问题了,这个一目了然。

全部内容全部内容

使用

扣进去会啪一声扣进去会啪一声

取出时是按下一推就出来了,承重的是外面整体的壳子,弹力装置是单独的,不承重。取出时是按下一推就出来了,承重的是外面整体的壳子,弹力装置是单独的,不承重。

小红点。小红点。

其实绳子还是挺粗的。其实绳子还是挺粗的。

使用

真的是很方便,当然你如果需要在机顶收音的话还是需要注意的,因为剧烈的运动仍然会有磕磕碰碰的声音。

装上相机背带再加上这个扣之后背带的长度做一个斜挎包一样跨在身上长度正好,可以出门浪起了。

巅峰设计 peak design cuff二代微单反相机快拆单反手腕带PD手绳相机带适用于:佳能尼康索尼富士相机 CUFF V2-碳晶黑

巅峰设计Peak Design Camera Cube微单反相机双肩摄影背包大容量内胆包 适Travel Backpack 45L 65L 35L 30L

巅峰设计 Peak Design SLIDE V2 单反微单相机快枪手背带 快速减压肩带 SLIDE V2(经典黑-宽4.5cm-JD快递)

PeakDesign 巅峰设计 CUFF 多功能相机腕带

PeakDesign 巅峰设计 CUFF 多功能相机腕带

PeakDesign 巅峰设计 Leash II 相机快拆背带

巅峰设计 Peak Design 单反相机背带快速装卸 anchor links 连接器 links 连接器-(J-D-快递)

巅峰设计 Peak Design 单反相机背带快速装卸 anchor links 连接器 links 连接器(顺丰快递)

巅峰设计 Peak Design Travel 单反相机碳纤维旅行便携三脚架云台套装 新品 150-CF 碳纤维

巅峰设计 Peak Design 单反微单相机 快枪手 PD腰挂 Capture V3 快挂 Capture V3 银色套装(JD快递)

巅峰设计 PeakDesign Travel Tripod旅行便携三脚架云台 适用于佳能索尼康富士微单反相机摄影碳纤维三角支架

PeakDesign 巅峰设计 Anchor Links相机肩带快拆扣连接器

巅峰设计 PeakDesign 微单反相机腰挂 Capture V3 运动相机摄影包腰带挂扣 快挂快摄手 背包带扣夹子

巅峰设计Peak Design Everyday Sling每日第二代-随行摄影包3升/6升/10升 3L象牙灰-JD快递

巅峰设计 Slide lite V2 单反微单 相机 背带 单反肩带 Slide Lite V2(象牙灰-JD快递)

PeakDesign 巅峰设计 Field Pouch 多功能收纳包 (象牙灰)

巅峰设计 Peak Design 腰挂

巅峰设计 Peak Design 腰挂

• 巧了,我也刚买,之前一直想买背带款,现在的可以用原背带,果断就买了

我买过blackberry还是啥那个快枪手,300多,用了一次,吃灰了几年,最近几十块钱卖掉了 [喜极而泣]

• 索尼原装背带不剌脖子么 [尴尬]

我不挂脖子上,拍的时候就拿手机,不拍就斜挎

• pd家的快拆系统确实是亮点,但是就个人使用感觉而言,这个快拆系统的优先级其实并没有肩带本身给我带来的便利来得高,类安全带材质的背带在斜挎的时候可以很顺滑的前后移动相机的位置,而原装肩带大多有防滑设计,即使没有也很难在衣服上滑动。相反的这个快拆卡扣位置其实相当不美观,而且链接状态不太方便收纳,还会担心磨损机身,如果不是经常上三脚架稳定器其实不需要频繁拆卸的。

13块买了山寨的……

好用么
    想先适应下结构 再买正品

• 我刚发现用手扣铁环也很快 [皱眉] 。不买立省150哈哈