汤鲜味美,大块牛肉!给加班狗最温柔慰藉—网易严选 冻干牛肉面 开箱

2018-07-30 21:35:25 44点赞 94收藏 67评论

说起珑珑的加班史那真的是一把血泪,上半年由于经常加班到凌晨,心情会很糟糕,常常需要叫炸鸡、薯条可乐一类高糖高热量的外卖来哄自己开心,钱吃掉无数(在上海叫过外卖的都懂,哪怕只是一份麻辣烫,三五十软妹币也是常态),体重暴涨,脸也让痘痘给毁了。

现在情况有稍微好转一些,只需要加班到晚上九点十点“而已”了……

和另一只加班狗聊天的日常,吐槽得最多大概就是今天又要加班到几点,有没有忙到连饭都没时间吃——吃,真是加班狗的世纪难题呢。和另一只加班狗聊天的日常,吐槽得最多大概就是今天又要加班到几点,有没有忙到连饭都没时间吃——吃,真是加班狗的世纪难题呢。

为了不重蹈覆辙,珑珑也开始有意控制自己少点外卖,转而在办公室囤一些足以果腹又能让自己吃得开心的食物来代替。

加班吃什么?肯定绕不过杯面。偏偏珑珑嘴叼,平时最怕吃泡面了,很多超市常见的泡面,我光闻闻那个油包和粉包的香精味儿就下不去嘴。

冻干牛肉面 64克*6杯27元网易严选去购买

然后就被朋友种草了严选的私房牛肉面,说是他吃到过味道最好的泡面,“好吃到不像是泡面!”这是他的原话。去网站看了一下,恰好是我想要的小杯装,(本来为加班而囤的食物就应该防止一下吃太多的)。没有单杯售卖,一箱起卖,每箱6杯数量也算不多,而且6杯总共才20来块——不够我点一顿外卖麻辣烫,便下了一单尝尝。

面很快便收到了,6个杯面交错在严选定制的纸皮箱内稳妥送到,纸杯不是那种薄软的,十分硬挺而且完全没有异味。

每杯净含量64g,其中有50g的面饼+14g的配料,也就是说1两的面饼,足以抵御饥饿又不会让你一下摄入过多,十分符合我加班时的诉求,而不像点外卖那样常常因为要考虑起送金额和满减金额而点了不需要的食物。

品名和配料表里都特别有强调这款杯面采用了冻干技术。面饼非传统油炸,而是冻干,不上火,更健康。看外观确实与常见的油炸面饼的样子不太一样,没有那么一丝不苟的规整,稍显慵懒纷乱地躺在杯底,基本上没有细小的碎面出现。

其余的配料和附件就很简单,只有一把叉子,一个菜包和一个酱包。

这个冻干的私房牛肉菜包看上去就好像有点厉害!现在可以分辨出有整片的牛肉,侧面不难看出还有木耳、胡萝卜和暂时不知道是什么的绿色菜叶。

泡面的酱包通常决定着整杯面最后的味道,很多泡面的酱包过于油腻,添加了过多的味精和香精,光是看见闻到就已经不想吃。这款的牛肉酱包就做得很好,油份不大,也没有刺鼻的味道。宣传中所说的采用牛骨熬制,不加香精,应该可信。

开泡吧!烧好的滚注入,冻干菜包非常迅速就舒展开来,三片牛肉和多片高丽菜叶清晰可辨。

耐心等待5分钟……(没有kindle压的泡面,不知道一会儿吃起来会不会少了一份风雅呢)

酱酱~~(水倒的有点儿少了)揭开盖子的时候真的觉得料超足!散开的大片高丽菜叶和牛肉片已经把表面盖满了,期间还夹杂着胡萝卜、木耳丝和葱花。

肉是真·牛肉,而且块头相当敦实,一份里边儿有三片/块,最妙的是牛肉的口感竟然跟新鲜做的卤牛肉无异,肉的纤维清晰可辨,富有弹性和嚼劲,鲜嫩又紧致。菜叶亦很是新鲜爽脆。

在少油、无香精的酱包的调味加持之下,整碗面都少了一份油腻,味道浓郁却也清新,厚薄之道恰到好处。且面条表现也很出色,口感十分筋道Q弹。这时候真的就理解了我朋友所说“好吃到不像是泡面”,因为是真的很像现煮的啊!

总之,这款杯面分量刚刚好,冻干带来的新鲜味道美妙像现煮,6杯才抵一次外卖钱,推荐给和珑珑一样的加班狗们。

“大城市只有生存没有生活”的毒鸡汤喝多了,也总得给自己一些真正温柔的慰藉吧。

YANXUAN 网易严选 嵊州黑猪肉小笼包300g

YANXUAN 网易严选 嵊州黑猪肉小笼包300g

YANXUAN 网易严选 黑猪肉包小笼包 300g(需买6件)

网易严选螺蛳粉柳州酸辣粉丝炸蛋干拌螺蛳粉方便面炒米粉线

网易严选螺蛳粉柳州酸辣粉丝炸蛋干拌螺蛳粉方便面炒米粉线

YANXUAN 网易严选 0脂肪荞麦面*6包

YANXUAN 网易严选 0脂肪荞麦面*6包

YANXUAN 网易严选 黑猪肉小烧麦240g 8个三丁烧麦 手工包制营养早餐

YANXUAN 网易严选 黑猪肉小花卷300g 10个原味鲜肉花卷 手工包制营养早餐

YANXUAN 网易严选 黑猪肉嵊州小笼包(任选6件)

YANXUAN 网易严选 黑猪肉嵊州小笼包(任选6件)

YANXUAN 网易严选 黑猪肉包嵊州小笼包 12只 口味任选

YANXUAN 网易严选 黑猪肉小花卷300g 10个

YANXUAN 网易严选 黑猪肉小花卷300g 10个

YANXUAN 网易严选 原味花卷300g 10只多款任选

YANXUAN 网易严选 原味花卷300g 10只多款任选

YANXUAN 网易严选 桂林鲜米粉 香菇牛肉味 245g*6盒

YANXUAN 网易严选 冻干藤椒牛肉面 70克

YANXUAN 网易严选 冻干藤椒牛肉面 70克

YANXUAN 网易严选 冻干牛肉面

YANXUAN 网易严选 冻干牛肉面

网易严选大丈夫冻干牛肉面6桶装速食食品宵夜美食泡面方便面整箱 大虾面4盒 私厨牛肉面4盒 藤椒豚骨面4盒

网易严选 螺蛳粉 370克*6盒整箱装 广西特产速食香辣米线

网易严选黑猪肉包嵊州小笼包老面包子儿童早餐家庭方便菜半成品早饭速冻 梅干菜12只