一把岁数买玩具之figma井之头五郎开箱简晒

2018-07-30 21:31:47 6点赞 10收藏 13评论

孤独的美食家就不多介绍了,在美食剧中松重丰刻画的井之头五郎已经超越了20多年前的漫画男主角,不论是内容还是知名度,我觉得连续剧都要比漫画更深入人心。

一把岁数买玩具之figma井之头五郎开箱简晒

该剧带给我们最大的帮助就是了解日本人民日常下馆子都吃点啥,非常的有效的让游客知道登陆日本后吃什么经济实惠味道佳,而不是还没上飞机就操心去什么网红甜品店打卡,米其林X星哪个位置摆拍好。

这次开箱的是以连续剧中松重丰扮演的井之头五郎为原型发售的可动手办,原来figma也出过以漫画为原型的五郎,长这个样子~

漫画版的五郎同志漫画版的五郎同志

好了闲言碎语不多讲上图~

快递拆箱快递拆箱

暗中观察暗中观察

外包装撕掉外包装撕掉

包装背面包装背面

一把岁数买玩具之figma井之头五郎开箱简晒

可更换套件不是很多毕竟是基础版可更换套件不是很多毕竟是基础版

随手上个办公桌,其实最经典的造型还是手提公文包,目视远方实在是懒得摆弄了。

一把岁数买玩具之figma井之头五郎开箱简晒

- -怎么被我摆的这么猥琐。。。- -怎么被我摆的这么猥琐。。。

一把岁数买玩具之figma井之头五郎开箱简晒

简单开箱,匆匆一摆~最后附送几张figma桌面美术馆Edvard Munch的呐喊

欧耶!欧耶!

今天就晒到这里了~~再见吧~~~

FIGMA 桌上美术馆系列 呐喊 ABS&PVC制 涂装完成可动手版

figma 桌上美术馆系列 天使像 可动人型

figma 桌上美术馆系列 天使像 可动人型

figma 桌上美术馆-分馆- MOI像 无比例 ABS &PVC制 已上色可动手办

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

万代 DX 布莱泽奥特曼 切尔索 奇尔索辉石剑 武器 必杀

万代 DX 布莱泽奥特曼 切尔索 奇尔索辉石剑 武器 必杀

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡50周年纪念版合金小汽车模型男玩具轿跑车警车GTR

【】Hasegawa长谷川马泽罗VF-0A小号att1/72规模塑胶模型

欧洲LEGO乐高星球大战卢克天行者的陆地飞车拼装积木玩具

欧洲LEGO乐高星球大战卢克天行者的陆地飞车拼装积木玩具

Hape 儿童吹奏口琴婴幼儿音乐初学宝宝幼儿口风琴木质乐器玩具礼物

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡仿真合金小汽车模旗舰版黑盒TP40号丰田MR2跑车297796

凯迪威合金双层变形房车玩具模型 仿真工程车汽车模型儿童玩具车

三体周边 橘猫 恒星级战舰 自然选择号 战舰拼装模型

三体周边 橘猫 恒星级战舰 自然选择号 战舰拼装模型

牛津树英语阅读人物道具玩偶白坯木头人儿童手工绘画涂鸦木偶

牛津树英语阅读人物道具玩偶白坯木头人儿童手工绘画涂鸦木偶

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

KIV 卡威 宝马X5汽车模型仿真合金越野车SUV车模收藏摆件儿童玩具车男孩