骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

2018-07-31 10:15:15 9点赞 6收藏 6评论

一直想买个耳罩式耳机,因为做车总看到有人戴着这种耳机,感觉好酷哦!对!我就是这么肤浅!我也要学!所以在张大妈上,把“耳机”关注为关键词,一直留意着!我所选的标准就是:便宜,性价比高,外形要酷!音质嘛,我也听不出来啥玩意,木耳一个(不是黑的骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机 )。直到某天推送了这条消息

这不完全符合我的预期标准么!骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机 索尼还是我最喜欢的牌子!拿下!!!黑色太普通,红色太骚,驾驭不了!蓝色??完美骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机 骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机 骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机 适合闷骚的我!

基本参数

参数就不写了,因为能买这款耳机的同学,写上参数也看不懂~骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

外观展示

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

纸制包装,凸显耳机的型号和颜色,下方写着耳机的突出功能:免提通话、低音增强器、30mm驱动单元、旋转轴、贴耳式

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

背面主要是介绍低音增强器,看来这款耳机主打的就是低音环节,说白了就是动次打次!

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

找了半天的保修卡,竟然是贴在了外包装的顶部!千万不要弄丢(我从垃圾箱里翻出来的),保修就指望他了,这种方式简直反人类!

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

脱掉外衣,露出黑黑的内衣,不知道其他高端系列的包装也是这种黑色的么?

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

脱掉内衣,露出本体骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机 这颜色,太喜欢了!!!!非常棒!!全身都是蓝色,没有多余的杂色,简单,很棒!!!!

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

至于配件么,两百块钱的索尼,还要啥自行车啊,信仰就值两百了!里面就一个小说明书,其他的没了!

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

插头,就是标准的插头,线是面条线,这一点不错,这样不容易打结,很棒棒

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

耳机的线控部分,就是一个按钮:播放/暂停 和 打电话中的 应答/结束 功能!

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

耳机内次。标识了左右方向

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

顶部是金属头带,适合各种“尺寸”骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机 骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机 还有一旋转轴,方便携带和折叠

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

耳机的外侧,是硬塑料材质,并且做成磨砂面!这点很棒!反着金属光泽!既没有塑料的廉价感,也没有金属的沉重感!

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

耳罩不知道是啥材质做的,反正挺柔软,带久了也不会不舒服

骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

最后,放上一张真人两脚兽骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机 骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机 骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机 骚就够了!!!SONY索尼MDR-XB550AP耳机

优点:外观大爱!!骚蓝太漂亮了!重量控制的很棒!不会压头!音质也是棒棒的!动次打次!低音特别的帮 (这也是这款耳机的主打!)经过煲机后,音质提升一节!听凤凰传奇的歌曲,真体会到了重金属的感 觉!俺们村头的大娘们小姑娘,听说我买耳机后,都要听一听,试一试!并且无法自拔!都疯狂的追求我 ~我毅然决然的拒绝了!我是有内涵的人!她们太现实了!她们追求我,明显是因为我戴着索尼耳机! 呸!作为葬爱家族的大公子,我真的看不上!我是她们永远得不到的男人!(好了,演出结束)

缺点:戴眼镜的同学,再戴这种耳机会有些不舒服!(这也不算耳机的缺点吧)怎么解决?把眼睛扣掉!不戴眼镜

夏天戴这耳机,我就问你耶不耶?耶!!耶不耶?耶!!耶不耶?耶!!耶不耶?耶!!耶不耶?耶!!耶不耶?耶!!耶不耶?耶!!耶不耶?耶!!耶不耶?耶!!

总之啦,这价位,这外观,这音质,我非常满意!