Bong5 智能手环 晒单

2018-07-31 23:55:12 7点赞 9收藏 7评论

购买理由

时隔半年终于等到bong发布新品,在此之前半年时间bong出了两款产品,一个是智能眼罩、一个是体脂称,本人入手了一台体脂称,从外观、功能到耗电情况,都比较满意,所以从这次新品预热开始关注了很久,首发当天马上在京东旗舰店入手了一台。

发货非常快,30号下单,第二天中午就收到了。

开箱晒物

盒子包装还是一贯质地,视觉上简约又不失质感。

Bong5 智能手环 晒单

包装内有两样东西,手环、说明书。

Bong5 智能手环 晒单

手环的腕带跟以往几款不同,是比较方便的卡扣样式。主体也是有一定的弧度,所以佩戴很贴合手腕,相比这次小米的直线型主体,bong这款相对比较舒服。

使用感受

1、手环链接APP的过程很顺利,图上显示的是我的先前买的bong家体脂秤,正是被这款种草了。

Bong5 智能手环 晒单

2、这款手环佩戴感觉蛮舒服,据说之前bong4凸起较多,我没有下单,bong5到手后佩戴效果很满意。

Bong5 智能手环 晒单

3、说一说这次bong5主打的彩屏动画,颜色和屏幕显示感受保持住了bong一贯的风格,加上点触式翻页,触屏和视觉体验比全屏的几款好用。本人属于手指比较大只的,使用全屏触点容易点错,翻页要点两次或者更多,这款bong5把触屏的区域集中到一个点,可以说很适合我了。

Bong5 智能手环 晒单

4、这次购买前被这款手的遥控拍照和控制音乐功能吸引了,现在马上体验一把!在人多的时候拍集体照,可以说是一款有点厉害神器了,很实用又解决了小问题。用我家主子做实验了,上图。

Bong5 智能手环 晒单

个人喜欢在跑步的时候听音乐,对于习惯跑步的人来说,途中停下来是一件打乱节奏的事情,速度降下来人体惰性也能随之而来,所以能在手腕上操控音乐真的是解决了一个大难题。

Bong5 智能手环 晒单

这款手环相比bong家前几款手环,更注重实际使用时候的感受。对比市面上最近出的其他几款,小米和乐心在新品中开发了新的运动功能,这些在bong4时已经实现了,也许因为这bong5才换了方向吧,总的说这款手环粗体验,比较满意,以后慢慢使用希望续航能跟得上。

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 4 智能手环

bong 4 智能手环

bong 5 彩色智能手环 黑色

bong 5 彩色智能手环 黑色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

• 现在市面上手环挺多的,不知道该怎么选择

是啊,不过好像都推荐小米

买过小米3跟唯乐的表示 唯乐比较好用

• 昨天天猫前200名还送体脂称,不过觉得套路太深;另这个只是控制手机上的音乐,如果内置MP3就好了,出去跑步省的带手机了。现在的手机真是又大又重。

不带手机的话,没有gps了吧

• 跟3hr没什么本质功能的区别,甚至续航更短了……我3hr好像正常用了一年半多了。

• 彩屏强光下显示效果不佳,闹钟只能设置三个,显示项目顺不能调整,最重要的是屏幕不耐刮,买回来才用两天,屏幕下方靠近触控的位置就刮花了! [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] ,从bong这牌子初期众筹一路使用过来,这一代真不行,续航也缩短了。 [大囧]