关于京天得3999元台式(12490+3060)到货前的感想

2022-11-01 22:17:16 20点赞 43收藏 103评论

我自己算半个小白,下手之前也纠结到底要不要自己配,还是买整机。最后自己实在没心思折腾,还有就是自己配的话,搭配1650元那个3060ti,但是价格会高一点,性能强一点,显卡两年内算是有保障,两年后就看运气了。

京天这款的话,我额外加200,换七彩虹全新未拆封邮寄,再买了3年上门服务(89元)以及京东的6年延保(199),京天客服说是3年内硬件问题,直接上门维修,或者直接换,不需要我邮寄。那三年后呢,我就准备依靠京东延保处理了。

我自己试过按照京天这款配置在京东搭配,大概要5500块,按这种多多,或者猫猫,或者海鲜市场算,可能能便宜1000块,但是终究怕没售后。

我个人想法是自己配的,显卡2年有保障,性能各方面肯定还行,就是2年后我有点担心。

京天这个搭配的选择最终付款大概是4200多,就算七彩虹官翻,就算矿卡,起码6年内算是有个兜底的,比我自己瞎折腾靠谱点。不知道怎么样,请各位大佬轻喷,谢谢。

• 延保跟打水漂差不多

不出问题,打水漂就打水漂了

出问题你就知道延保有多坑了,第三方运营的

• 花钱买延保看不懂。一般这玩意都是花了钱用不上,修理免费,更换收费。。

我就博个后期四年五年有个兜底

该升级继续升级啊

• 说实话这配置一点都不值得。

我自己配,估计也便宜不了 [喜极而泣]

自己配有个人联保,但是京东自己配价格确实更贵

• 噗 哈哈哈

?没看懂

• 我不太懂为啥不值得

可能觉得猫腻多吧

• 找个理由给你拒修你怎么办 [阴笑]

一般不至于,我反正没动过配件,我自己也没实力拆,京东的延保还是可以信任的

另外。。。凄惨红。。。这货30系烧供电是最多的,凡是烧供电的凄惨红都不保

• 小白不推荐买整机 [高兴]

我是小白

那小白买啥 [汗]

• 不矿没钱赚啊 [观察]

所以我尽量增加一点兜底措施,希望没事最好,有事起码也能多一份保险

• 还是以前的电脑好,十几年了还能用还不坏

我2012年的电脑,在这十年里,坏过一些零件,换过主板,电源,cpu,显卡了 [喜极而泣]

• 上门服务?一般是要你寄回去。实在不行,就叫外包的上门

我知道是外包,这不是图方便么,很多售后都是外包的,能解决问题就行 [ok了]

外包上门,然后置换也不用我寄,都是第三方承包的平台师傅搞定,感觉还行

• 不知道哪来的优越感。觉得自己配更好的请提供方案和价格。没有的话买整机加延保,出问题寄修。就算是自己配出问题也是寄修,只不过是京东自营来上门取货而已。

我自己配的话,价格大概是5000左右了,所以图省事,直接整机+延保

我用过其他产品延保,感觉还行

• 买来当宝,半年后就当草。是大部分数码产品的宿命,性能迭代太快,国产显卡已经摸到了1650级别了。

我之前的台式是e3+660显卡

• 主板是丐版,供电跟不上建议换掉

我不管了,够用就行

• 挺不错的。说不行的,大部分就是心比天高,觉得咱们预算低就是不行。缩水无非就是电源主板内存条。电源看情况换,两三百就可以买一个铜牌,主板够用就行,内存条也不贵。反正这个价格挺划算的,

我自己目前用了大概二十天,感觉还行

• 为什么不买不带卡的,再买个新发布的卡呢?amd的6650、6750都不会是矿卡。

不带卡的,2390,自己买个卡京东也要2000多,比这个整机贵,我穷

这种卡翻新、矿卡概率很大,特别再是卖整机的,概率就更大了。

• 第一次见,电脑DIY配件要买延保的,勇士

我买一些大件贵的都会买延保

• 有钱自己组,没钱这种品牌组装机也可以。渠道能便宜,也不至于便宜这么多,部分东西偷工减料而已。

偷工减料我是期望值是,能用就行,有问题就延保售后处理

• 这和你买人身保险 车险不是一个道理么 你人没挂 保险自然打水漂

打水漂也比出问题强,我自己的理解

• 我买了,丐版铭瑄B660

咋样 [喜极而泣]

正在体验中

• 怕这怕那的,不如直接上品牌机,整机第三方延保,真出了问题,是自己给自己找不愉快

品牌机太贵,比我自己配还贵