Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 2100 开箱使用感受

2018-10-25 20:23:00 7点赞 12收藏 10评论

(其实东西很早就到货了,当时也有拍照开箱什么的,立马当晚就跑步去了(其实就跑了一次,之后下雨就没跑了),,接着工作特忙,现在才有空跟大家分享)

购买理由

其实想减肥,是很早就想了,自从大学毕业之后,做技术服务,销售工作,没有了运动,体重从66KG,直升到现在的92KG,其中应酬,吃吃吃,喝喝喝很多。看见东西,总舍不得浪费,总想着吃了别浪费,然后。。。一去不回头了。

慢慢的,在这个世界颜值即是正义的看脸世界,找人家加个好友都被拒绝,单身狗,还胖,这就死定了。

也买过EP52,结果出汗之后就充不进电,返厂3次了!!!绝望。搜索张大妈的运动耳机介绍。左右衡量,考虑过苹果无线耳机,考虑过索尼降噪豆,考虑过BOSE的,价格都要1K以上,心痛自己钱包,加上自己真没那么勤快运动,还有自己是安卓手机,弄那么好也是60%可能堆灰,所以最后选择了BackBeat FIT,看了一代跟二代,准备下单的时候看见有个2100???!!!这是什么鬼,遍搜不到评测文章,只能自己对比了一下,问问店铺客服,原来进化了蓝牙5.0,后面的带子变短了(淘宝买家评价),我看看价格也就贵个三两百,本着买新不买旧,就买了2100。

到货到货

外观展示

开封有个,包青天,铁面无私~大家一起来(其实是我忘词了)开封有个,包青天,铁面无私~大家一起来(其实是我忘词了)

注意,即将一大波图片来临(PS:大波在哪里??),还有我92KG体重的手。

Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 2100  开箱使用感受

跟FIT2代比,这个线一体成型,(听说没有2代那种衔接线崩胶的风险),多了纹路,看起来好像还可以跟FIT2代比,这个线一体成型,(听说没有2代那种衔接线崩胶的风险),多了纹路,看起来好像还可以

一家人,就是要齐齐整整。一家人,就是要齐齐整整。

使用感受

APP不太方便(需要谷歌框架,不过客服那边可以拿得到APP下载链接,以及改中文教程),跑步不用担心打脖子(正常跑步速度后背的硅胶带不会动,除非你跑步运动是个电动小马达高频率上下振动,兴许会能让硅胶代跳跃起来)。开放式耳塞很方便,跑步听到环境声,公路跑比较方便,音质比我之前听的EP52好很多(虽然我是木耳朵)。

续航不错(听说是7~8小时,待机2礼拜,我没时间特意去测试,跑步一般我就一小时就差不多了,出门也带有线耳塞),通话效果未知(听说对方会听到一点环境杂音,毕竟外面公路比较空旷,还有车路过)。按键暂停,上一首,下一首功能不错,电量提醒也不错。整体感觉对得起这个价钱。(我没横向比较这个价位的运动耳机,个人感受而已)

上面基本说完了。总体感觉还行,就是不知道自己能不能减肥下来。。。。

我自己都没那么强力的减肥欲望。还是吃吃吃过瘾啊!!!!!!!

(哭)