不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

2018-07-31 22:37:30 21点赞 18收藏 16评论

最近好像每个购物网站都有自己的购物品牌了,像淘宝心选,网易严选,京东京造之类的,都想打造自己的优选商品,都想用自己物美价廉的商品提高自己的品牌,苏宁也不例外,打造了自己的苏宁极物,不过好像比较低调一点,没见过怎么宣传,于是,我就想体验一下

购买理由

三伏天的到来格外的闷热,室内还好,到了外面就知道生不如死了,最近刷值得买的时候刷到了一款手持小风扇,想着在等车的时候拿出来吹一下还是不错的,看着价格也不贵,于是就下单了

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

想着还没买过苏宁极物的东西,先来体验一把

手持式USB小风扇 充蓄两用36.9元苏宁易购去购买

外观展示

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

苏宁的快递也是挺快的,隔天就到了,商品也是够环保,就一塑料袋包着,一览无余,

苏宁极物的包装没有像其他自营购物品牌那样选用时下流行的极简风,盒子正面的商品信息铺面而来,

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

这蓝色字体的3W标识差点没认出来,是我太笨了吗,下面一行小字都是警告

盒子背面的商品信息,可以看到用的是18650的电芯

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

盒子侧面展示了这款商品的特点,话不多说,开箱来看看吧

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

打开盒子,就看到风扇本身了,没有任何填充物,好担心商品破损

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

就是这样罩着一个塑料袋,外加一个单薄的塑料盒撑着,一点也不用心的感觉(个人观点)

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

拿掉塑料袋,就是简单的三样东西,充电线,底座(是可以分离的),和风扇主体,通体白色,网页没有说明用了什么材质,看了下包装盒,写的是ABS的外壳,摸着质感还不错

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

来看看风扇正面,苏宁极物四个大字,个人感觉破坏了美感,换上一个简单的logo可能更好一点吧,分散装的网格设计,间隔很小,即使小朋友的手指也伸不进去,防止了熊孩子的捣乱,四片的叶面,用的是PP材质,不能打开风扇的罩子

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

背后贴着商品的信息,电压等等,可能没给设计师加工资吧,感觉喝现在的设计格格不入啊

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

后罩的分格没有前面的那么密集,在接缝处感觉也没处理好,不过价格摆在那里

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

透过里面,可以看到铜丝就露在外面,不知道是不是就是这样的设计,也没买过其他的小风扇命不好做比较

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

底座也是通体白色,很圆润的感觉

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

反过来的背面有一圈防滑橡胶,防止风扇在运转的时候走动

整体的样子,市面上的好像都是这个造型整体的样子,市面上的好像都是这个造型

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

底座和支架之间是留一点空隙的,方便吹的时候可以自由调节角度

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

整体主机就一个按键,包括了开机,和调节1-3挡风力的功能,BUT作为一个孤寡老人,喜欢看说明书操作的人,一个不知道怎么开机的人,翻遍了说明书也没写怎么开机之类的,问了客服也不知道(好不走心的客服啊)

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

可是,真的是按了好久才有反应的不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

没有使用操作的说明书,只怪我太笨了不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

侧面的充电接口,不过看这接缝也是比较大的

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

包括底部的接缝处,一个指甲扣进去是毫无压力的

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

商品拿来,线试试可不可以充电了,在充电状态下是红色的灯,是闪烁状态的,大概隔两秒闪一下

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

充电头拔下来,是蓝色的显示,也不知道是不是充满的意思

正面正面

背面背面

整体的造型了解一下

整体的重量整体的重量

拿掉底座的重量,只有171克左右拿掉底座的重量,只有171克左右

不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单

小小的风扇,单手握还是挺方便的,拿久了也不觉得手累

使用感受

晒单结束,说说使用感受:首先风扇精致小巧,方便携带,还有可调节的三档风量,一档静音但是风量小,二档风量合适声音也小,三档大风放在桌上有点点吵了,小孩用也安全,续航方面,开到最大档3-4个小时可以接受,毕竟就是路上随便吹吹

总结一下优点:1,方便小巧,重量轻,便于携带

2.3挡风力调节,还有底座,可以放在办公桌上吹

3,用料还不错,续航还可以

再来说说缺点1,充电的时候一直亮着红灯,就是充一晚上也这样,不知道有没有充满

2,没有电量显示,不知道还有多少电了(不过价格摆在那里)

3,开1-2档的时候风力较小,开3挡的时候又感觉有点吵了

附上官网尺寸附上官网尺寸

好了。就说这么多吧,不过在我吹着这个小风扇写着晒单的时候,它突然停止工作了,怎么按都没反应了不怎么样的体验—苏宁极物手持小风扇晒单 ,本来想着市面上那么多的小风扇不好选择,就选一款网站自营的吧,至少可以用段时间,省点心,谁知道会这样,害了,我要去换货了,谢谢大家阅读

最后的最后,就是苏州分剁的招募计划了,欢迎大家来哦

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 32 评论153 收藏39查看详情

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇