创米小白V3-性价比大师

2023-01-03 23:05:09 1点赞 1收藏 9评论

创米小白V3-性价比大师

带基站扫拖机上市已经有两年了,一直默默观望,主要原因就是没钱创米小白V3-性价比大师。另外家里的扫地机还能用,再说刚上市的新产品价格虚高,不划算。前两天发现家里的科沃斯DE55电池已经不经用了,就起了买新扫地机的心思。刚好在张大妈这里看到了创米小白V3的多多三人团,研究一番决定拿下,使用有了几天,谈谈想法。

创米小白V3-性价比大师

网上的评测一堆,我就简单点说说大家关心的几方面。第一说结论-小白V3很值得买。扫地机品牌型号这么多,让人眼花缭乱,关键是要适合自己的。就我而言,家里之前的扫地机拖地效果一般,而且每次搞完都要洗抹布,非常不方便像我这样的懒人。所以需要买带自动清洗拖布的,小白V3带水箱,吸力最大3200帕,绝对够用,基站带热风烘干功能,在冬天这样的天气里,一般会吹5个小时,基本也差不多干了,水箱带电解水,无异味,能杀菌。智能有米家保底,激光➕Tof,建图之后不会乱撞,拖布遇到地毯自动抬起,非常管用,各项功能非常适合,最最关键的事价格实惠,在现在动辄2/3000的价位上,六合一功能只要1600水平,绝对是适合自己的完美机型创米小白V3-性价比大师创米小白V3-性价比大师。同比米家免洗扫拖,吸力大400帕,多热风,价格少1/200,能共用配件,App操作呼叫小爱同学一下搞定。

创米小白V3-性价比大师

夸了这么多,说说不足之处。

1.创米小白主要产品线不在扫地机这边,估计售后保修芳方面有不足之处。

2.不带集尘袋,不过我也不在乎两天到一次垃圾。

3.基站刷拖布处会有积水,需要定期清理。

其他没了创米小白V3-性价比大师

• 基站清洗槽会有垃圾和水残留吗?

倒不是垃圾,是烘干后残余的灰印

• 我也买了,拖地砖会留一点点水渍,不用灯直射看不出来,可能是拖布的原因,还没找到更吸水的拖布。

可能我家地板不显,换块布应该可以

• 别的都还好,就是担心售后 [喜极而泣] 最后还是入了米家的

现在就当心售后,一年如果没问题就赚了

• v3是和米家那款1849的公用配件吗?担心以后厂家不做了没配件换 [哭泣]

通用的,不用担心

• #小程序://拼多多/gL2Pn4GbHJ3Tt6y 上车上车,只差一人