宝贝贝的夏日大作战 Jellypop凝胶冰垫

2018-08-01 19:56:24 17点赞 55收藏 42评论

购买理由

自从有了大老爷,母婴用品买不停,跟着张大妈虽然薅羊毛薅了不少,也砸钱买了很多有的没的。

但是最最想推荐给人的,就是这款Jellypop凉垫,要不是老母亲脾胃虚弱,也想弄一个放在屁股底下了。

婴儿真是出汗精,热起来就会发脾气星人,北京今年的夏天真是让人崩溃,又热又闷,发汗好时节。但是自从我家大老爷用上了Jellypop这款凉垫之后,只要他是从一开始背就靠在上面的,什么时候抱起来什么时候后背都是凉凉的。安全座椅更是没它不行,之前睡醒一摸后背大腿全是湿的,现在完全没有这种担忧。奶推出去,被小区里的妈妈们追捧,一直问她从哪可以买到。

我是不会告诉她们我几经周折从韩国买回来的,也不会让她们知道我特别叽歪的坚持要从法国买拉杜蓝乔回来。更更不会告诉她们我已经买了三个这样的凝胶凉垫了。

外观展示

这是我从Gmarket上买的,每次盒子都是压烂,另外的从11 Street上买的毫发无损,但是重量多了0.3kg 运费就高了很多。这是我从Gmarket上买的,每次盒子都是压烂,另外的从11 Street上买的毫发无损,但是重量多了0.3kg 运费就高了很多。

宝贝贝的夏日大作战 Jellypop凝胶冰垫

这是从11 Street上买的 牌子是Luna Story 产品完全一样 底下会有细节对比这是从11 Street上买的 牌子是Luna Story 产品完全一样 底下会有细节对比

左边的是第一次买回来的Jelly Pop, 从此走上不归路,右边的第二次买的Luna Stotry 完全一样 考拉上有售左边的是第一次买回来的Jelly Pop, 从此走上不归路,右边的第二次买的Luna Stotry 完全一样 考拉上有售

LunaStory 韩国进口 婴幼儿童手推车凉席 坐垫 夏季安全座椅通用冰垫258元网易考拉去购买

宝贝贝的夏日大作战 Jellypop凝胶冰垫

忍不住又买了一个。。。我老公已经对我无力吐槽

使用感受

怎么说呢,如果不好用,我会一直买不停手吗?简直想送给我身边的朋友一人一个。不过想想就算了,毕竟价格在那。

另外我想重点说一下Jelly Pop和Luna Story, 两个完全一模一样好嘛,不知道谁抄袭的谁,但是韩国嘛,他们经常自己兄弟分家,然后各自经营,既然功能效果一样,我就这么意淫了。

来看看细节吧

宝贝贝的夏日大作战 Jellypop凝胶冰垫

要说差别,就是Jelly Pop这款感觉比Luna Story厚,但是重量是一样的,所以思来想去,还是觉得都一样。差别可能在于,根据Jelly Pop的海报,绿色款是2017的面料,动物园款是206年的面料,自然会有一些差别吧,不过我最终还是又买了一个Jelly Pop,毕竟在咱们这是网红凉垫, Luna Story不知道是什么鬼。 但Luna Story有很多产品,Jelly Pop只有这Jelly Seat和凉枕和凉垫。

来个买家秀

宝贝贝的夏日大作战 Jellypop凝胶冰垫

原谅我左手抱娃右手拍照的技术。。。

重量级买家秀

差不多了,要说缺点呢,就是太重了,大概有个两斤多。整个车推起来都费劲了。

我是用转运四方转回来的,熟练之后,我第三单下单到收货只用了1周。我同事是SF直邮,目前还没收到,但是应该会更快。

另外,祝妈妈们买的开心买的放心。