不做评测,单说感受,moshi摩仕迷灼耳机,我唯一买过三次的耳机

2018-08-02 20:54:42 4点赞 12收藏 6评论

第一次接触到moshi耳机,是在成都太古里的网红书店方所。这个书店基本就是拍照和闲逛的人,没有几个认真看书的。

图片来自网络图片来自网络

当时我去的时候,也是刚开业,一堆堆的游客,特别嘈杂。走到书店尽头时,便到了数码的展区,本能的就过去看了一下,就发现这个耳机很好看,金属的腔体,很有质感,于是戴上试听了一下。戴上耳机那一刻我真的是有种震惊的感觉,因为放着音乐的时候,居然把外面嘈杂的声音阻断了一大半。后来,我知道这个术语叫做被动降噪,作为耳机小白的我,马上被这个耳机的隔音和音质折服了,关键是才200多块,当即付款买了一副。

当时买的是这款灰色,用了几个月后,莫名的消失了,再也找不到,我就又去买了一款黄色的,就是现在用着的这一副。我第三付是帮同事买的,因为有一次他出差借了我耳机去用,回来后就说隔音和音质都很棒,让我帮他买一副。

又过了一年多,我在洗衣机里找到了它,原来是耳机自带的束线带粘性太好,居然在我一件卫衣内粘了好久,直到我洗衣服被甩了出来,当即拿去晾干,发现居然还可以使用,而且音质好像也没有太大的变化,不得不佩服其质量。

就是这个束线带就是这个束线带

moshi这个牌子其实主要是做苹果配件的,它一共只出了几款耳机,我在店里都有试听,但是作为普通人的我,真的没有听出太大的区别,所以我选择了最便宜的这款迷灼耳机。我觉得这个耳机仅仅只要200多元,就给我带来了很多的愉悦感受,就这个耳机的素质来说,真的是买不到吃亏,买不到上当。买这个耳机不需要煲机,不需要小心翼翼的收纳,不需要看一堆测评,因为基本也没有评测。这个耳机很适合轻松简单的日常使用,它不会给你带来任何负担。

摩仕(moshi)Mythro迷灼线控入耳式耳机麦克风附三套耳塞束线带手机耳机钛灰238元京东去购买