”又到夏天了。。。。蚊虫四处张狂“

早起晨跑,公园里无处不在的蚊子颇烦

公交车上,一个不留神腿上一个包

坐在桌前,提笔沉思胳膊不觉的痒了起来

夏天来了,是时候买个驱蚊产品了

驱蚊手环。。。效果差,带手上还丑,拒绝

蚊香。。。一不留神被烫下,还容易着火,算了算了

欸,这个挥发式的还不错,可惜太大了

× 米家驱蚊器59元小米去购买

然后继续在有品翻了翻

就看见了今天的主角↓

ZMI 紫米 便携式家用户外车载带电池式驱蚊器/蚊香片婴儿童可用型驱蚊器(内含2片可用400小时)59元京东去购买

果断下单

顺便说下小米的物流是真快

米家有品的标准快递盒

拆开了的正面

背面写了些特点xxxx

最重要的还是无加热挥发式的设计

打开小白盒子,里面是分成两部分

驱蚊片替换装和驱蚊器本体

驱蚊片,不会杀死小蚊子,但是能吓跑它们,够了

一盒两片,一片理论使用一个月,不过一天并不会用到说明书上说的8h,所以实际使用时间可以超过一个月。。。。但还是勤换着点,毕竟随着药效降低,被蚊子叮的概率也会逐步上升

驱蚊器本体

白白胖胖的机身,附送一个保护盖,不会因为闲置导致驱蚊剂挥发过快

按下小按键,打开药仓电池

打开后可见两节7号电池卡槽

中间的小轴是旋转驱蚊片的机构

盒子里还送了根挂绳,和米家定位电话的随机挂绳是同款。。。有点粗

全家福瞅一波

驱蚊片包装拆开瞅一瞅

送了两组7号电池,来自小米的彩虹电池,专门配的灰色的,不知道剩下的颜色怎么处理米家的小东西 篇二:小姐姐,离近点。我这没蚊子。ZMI紫米随身驱蚊器开箱

先装上电池

仔细看眼驱蚊片

蜂窝布样式,闻起来没有six god那种明显的香味,也没有电热蚊香那种味道

散出来的味道不大,但是不怎么好闻

背面塑料支架,引流设计???

可能是耗材吧,不是特别工整,但是这个布的突起还比较对称,原谅了

用力按上,组装完成

合上盖子,按下开机键

小绿灯不间断闪烁

驱蚊片开始转动

转速不高,噪音不大,贴耳听也没有什么噪音,就不拿设备测了,风噪比我的笔记本风扇声音小。。。。

装上腕带的样子

保护盖扣上的样子,密封效果还可以,但是缝隙仍然较大,长期保存可能不太合适,但是起到日常节约作用就足够了

保护壳可以扣在机身背部,使用的时候不用担心保护盖的收纳问题,按键处留出了缝隙,保证了保护壳后扣时的易用性。

合照一下。

谢谢阅读