New Balance 新百伦 962MTN 男款工装靴

2014-01-03 09:19:02 23点赞 15收藏 34评论

本人比较懒,海淘回来一直懒的晒单,哈哈,先来试一发,小编,金币的拿来。New Balance 新百伦 962MTN  男款工装靴

此款New Balance 新百伦 962 男款工装靴购买于黑五Joe's NB Outlet,降价至29.99美元,并且参加下单额外8.5折活动,实付25.49美元。但是运费太高,花了150多。。。快赶上鞋的价格了。

关于鞋的介绍么,先引用一下推荐的话。哈哈。

这款工装靴的特点就是在长时间行走或者工作后,因其使用材料的特殊性而仍能保持脚部干爽,行走舒适,平时工作或者近郊徒步都没问题。采用Air mesh lining内里保持协内部的空气随时流通; 多孔结构的Ortholite鞋垫,透气、抗菌、防臭,加强减震能力;EVA大底提供缓震和牵引力;再加上YKK拉梁和易于打理的皮质鞋面使得整双鞋子的防护性能也不逊色。

与@jaytsu 童鞋的晒单除了颜色不一样,其实都是一样一样的啦。呵呵,有兴趣的同学可以移步至他的晒单看看卡其色也不错哦

外包装让我扔了

盒子正面

打开了

鞋内侧

New Balance 新百伦 962MTN  男款工装靴

鞋外侧,NB的标志哦

后侧

鞋底

左脚的外侧

New Balance 新百伦 962MTN  男款工装靴

水果手机拍的,画质比较渣

订单。

made in 天朝

上脚来一个。

总体感觉就是硬,冬天穿的挺暖和的。尺码是买的US7,M标准(本人脚瘦),平常鞋子就穿40的,这双穿上很宽松,稍有点大,余量不少,我觉的41的脚穿上可能会更合适点。

最后,小编,俺的处女晒赶紧给通过吧,thanks and happy new year!

保税直发New Balance NB5740系列深灰潮流运动休闲跑鞋M5740PSH

new balance Niobium MLNBD 男款户外工装靴

new balance Fresh Foam Paradox Suede 男款休闲工装靴 橄榄绿Olive

new balance Fresh Foam BM1000BR 男款休闲高帮靴

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

Guida City GTX Boot - Men's

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

Bata 拔佳 马丁靴男冬冬季英伦风牛皮百搭通勤复古低靴

• 买了双给老爹,做工还行,关键是侧边拉链穿着方便
    ps:楼主你脚太瘦了吧,我和老爹都是255mm,平时皮鞋40-41,这双8D,刚刚好

是啊,人也瘦啊。呵呵,没办法。

[喜极而泣] 你好,请问你脚255,穿8D的前面有余量多少毫米?还是刚刚好?

• 平转一双 961MBK 6w/240mm的码数。320不包运。需要的@我

抱歉楼主了。我买的这个码数太小。所以占用你的楼层出手
    [观察] 海涵啊

我买的大了点,你要不,平转给你。呵呵。300不包运。

• 楼主。。你这鞋穿着磨脚后跟吗?我怎么觉得……

不啊,我穿有点大,就试了一次就不穿了,本来想转,一直没转出去。 [伤心]

总而言之一般般吧。。。呵呵

• 380包邮出10.5W961一双,要的联系

• 前阵子是够便宜的。不过东北这边冬天估计穿不了

971 -20度,没问题,户外走走停停了1个多小时,

那还不错呢

• 样子真够一般的,不过撸主,想问你选的哪家转运,我也想去之类买NB的鞋~

上次971刚完下单,被同学说太丑了,刚出库就挂网上原价卖掉了,直接邮到对方手里,我都没碰到,哎

确实太丑了。。。。

• 为啥用苹果手机晒单的都来一句“渣画质”?

其实是他们自己技术不行,apple的手机别看像素不高但是成像效果其实很不错

我就说嘛,既然这么渣干嘛抢着买,听着就像“开的是法拉利,渣速度赶不及,大家包涵点”

• 黑五。这么快到手了,我的货还在转运途中。。

• 说渣画质其实是一种谦(xu)虚(wei),另外可以顺便展示一下自己的品(bi)味(ge),哈哈哈哈,我的lumia也是一直自称渣画质的,但我这个是真渣 [傻笑]

***一个烂苹果,有必要装b么,那那些拿一两万单反的人晒单拍照你们怎么不说.800万的摄像头确实不高,这有个屁虚伪的。***

• 哎这图能看到什么呢

• 靴子基本都硬,买个猪皮鞋垫即可!

请问啥样的猪皮鞋垫比较好啊,有没有链接啥的,谢谢啦

• 哥们姿势和我真像

• @Leoneal 你好,请问你脚255,穿8D的前面有余量多少毫米?还是刚刚好?