高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

2018-08-05 11:02:20 2点赞 0收藏 0评论

从来只用手动牙刷的我高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感,近几年在老婆的带领下,走进了高科技刷牙的领域。生日送给我欧乐B电动牙刷,圣诞又帮我Upgrade到小米电动牙刷,可以链接APP记录数据。最近老婆又瞄上洗牙器,经过一轮搜索后败给了一款符合她追求颜值要求的洗牙器~未豆冲牙器

高颜值的冲牙器高颜值的冲牙器

一、开箱

开箱其实是伪开箱,因为老婆带回来的时候她已经逼不及待开箱了。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

定制的外包装盒,比常规的泡泡纸填充有诚意得多了。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

目测样子很屌~~~~样图很高端。

技术参数说明,居然带无线充电功能,我还以为要连线插电使用。

二、外观

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

一台主机,一本说明书,两支无菌独立包装的喷头,还送一支韩国牙刷,不是主角就没拍了。磨砂的外壳摸着很厚实、很有质感。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

打开盖子终于见到洗牙机的真身,感觉就是一只电动牙刷。左边是主机,右边是导水管。

喷嘴需要自己组装。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

下边的小孔是进水口,使用需要插上导水管。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

中间是电源开关,整机只有一个按钮,键程适中,回弹有力。

按一下是高水压,按第二下是低水压。

喷嘴特写。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

导管盒附带卡扣固定收纳方便。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

充电底座,扒开底盖就会见到自带USB插口。十分方便。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

底座十分轻巧,完全感觉不了有份量。

三、价格

由于便携家用洗牙器是新兴产物,国内还木有普及,所以售价普遍虚高,等于早期的电动牙刷。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

而老婆这次购买的未豆洗牙器是初创公司的产品,在京东众筹中无意中发现的,价格还挺实惠的。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

众筹价格289元,包涵一套 未豆 青春版 冲牙器 ,两支喷嘴,众筹期间赠送一支韩国抗菌牙刷。 众筹结束后恢复市场价格是499元。优惠还是挺大力度的。

四、使用感受

安装好喷嘴,接好导水管,杯子装满水,万事俱备,只欠勇气了。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

在我准备勇气的过程中,还发现 未豆 有一个很人性化的设计,盖子既是保护壳,也是装水的容器。因为市面上的洗牙器大部分都是用内嵌式储水,有的为了便携,设计储水罐很小,洗一次牙要加很多次水。有的为了保证洗牙续航时间,采用大储水罐,那就不能带出去,只能在家使用。如下~~

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

所以我觉得 未豆 在供水这一块还是挺用心的,采用导水管外置抽水,如觉得盖子储水量不够(约可洗3,4分钟),还可以自行使用更大的容器。真正做到便携、续航双平衡的考虑。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

勇气存够了~~~~开机~~~~,一档高水压走起,看着喷射的水柱,我做了一个有勇有谋的决定,就是先用手掌试试高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感,哇塞~~~高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感水压很厉害,我的手掌被洗牙器喷得很痛,难以想象喷在我娇嫩的牙龈是什么感觉。小小的水柱居然这么大水压。

顿时觉得简直就是缩小版的高压洗车水枪,于是我将洗牙器水柱射向平时难以清洁的洗手盆去水口边沿的缝隙,果然里边的污垢,全部被射出来了。66666666高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感看来除了洗牙,还是家居清洁好帮手。

之后我决定退一步还是用低水压档先试试,手掌没那么痛了,然后张开口洗牙,低水压打在牙龈还是觉得很痛,高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感顿时牙龈冒血了。

心想这是不是正常的反应高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感?既然都这样了我阔出去了,漱口冲走血迹后高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感,继续洗牙。

高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感

洗了一会之后开始适应了水压,但是水从我的牙齿反弹出来,弹到整块玻璃镜子都是水。我又陷入沉思,我使用的方式究竟有没错。高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感最后老婆过来告诉我,是要闭上嘴用的。果然闭上嘴后没有反弹水花,牙龈也没有那么痛了。

看来使用高科技产品时还是要先看看说明书。

总结使用心得~~~~

洗牙器对于食物残留和初期形成的牙💩是有清洁作用的。

但对于牙渍效果不太明显,毕竟我的牙渍是经过30年的沉淀的,没有这么容易被打败,后期持续使用再分享结果。

对于使用未豆洗牙器一段时间后,发现它的优点的确不小,体现在便携性,颜值高,人性化,无线充电,而且289元的众筹价格的确性价比高。

通过水柱压力按摩牙龈,清洁牙缝,使得牙齿更健康。不过洗牙器并不能代替刷牙,牙还是要刷的,洗牙器作为刷牙后的清洁牙缝的补充还是有一定效果的。

但你想要医院的超声波洗牙效果它还是做不到的。

希望帮到大家了解 未豆洗牙器 的功能。

谢谢!高科技?黑科技?未豆冲牙器~在家也轻松洗牙~使用后感