一个菜鸟的蓝天使之旅

来自一个手表新手的初次开箱----------蓝天使 #原创新人#  #AT8020-54L# #蓝天使#

思考了很多也不知道怎么开始,大家多多包涵。第一次接触蓝天使也可以说是第一次接触西铁城这个品牌是在张大妈上无意的一次推送好文,看着那个骚气的黄色外圈以及高大上的多表盘设计,我第一次从未有过的喜欢上了这块手表,于是我便开始在张大妈上开始搜索有关于蓝天使的各种文章,越看越喜欢,2k左右的价格让我这个学生党有点囊中羞涩,不过恰逢我生日,在我的苦苦哀求下,我的母后大人终于决定给我买了这块表(毕竟一天和她唠叨个几十遍,估计她也是实在烦不过了吧一个菜鸟的蓝天使之旅 )于是我在深水宝上认(因)真(为)比(穷)较过后选择了购买钢带款的蓝天使也就是著名的AT8020-54L。

一个菜鸟的蓝天使之旅

快递很迅速,上海发的货,店家还送了个真皮的表带(谁知道是不是真皮的,管他呢)可能大家会问张大妈上那么多海淘的教程而且海淘的话价格更低,但是我只想说这真的好麻烦啊,做为一个懒癌加手残值友,我觉得吧毕竟是一块比较流行的手表,而且带有电波和光动能技术,国内的话应该没有假货吧,于是本着挑战一下深水宝深度的我就毅然决然的在淘宝上下了单,事实证明淘宝还是靠谱的。手表到手的第二天我就买了钢化膜给它贴上(毕竟这是我买过最贵的手表了,再说了万一磕磕碰碰划伤了咋办一个菜鸟的蓝天使之旅 )在报废了2张钢化膜后我发现这玩意真的不耐造于是更加小心的佩戴它。我的手比较细,手表拿到了手表店里截了2节,带上去刚刚好一个菜鸟的蓝天使之旅 。母后大人看到这块手表后也很满意只是提醒我要细心保养手表(虽然我从未保养过也不知道咋保养)

西铁城的这块手表最大的便捷之处就是光动能和电波技术,手表到手我放在太阳底下晒了2个小时,手表烫到爆炸这也许就是钢带的弊端之一吧,值得称赞的是手表的日常佩戴中从未担心过没电啊啥的,感觉换电池神马的离我好远(当初带百圣牛的手表,每年都要换电池,换一次表盖背面就是一道痕迹,巨烦感)还有就是电波搜索功能,看说明书上说手表是每天凌晨2点到3点自动搜索电波校时的,但是由于居住地方的影响经常收不到电波让我一度以为我翻车了,后来在百度上找到了某位大佬上传的电波校时软件后,我的手表也可以手动电波校时了一个菜鸟的蓝天使之旅

这块手表有这么几大优点

1.光动能,日常生活中不用担心手表没电不走了,而且据悉这手表充满电之后可以连续工作半年之久,这就更棒了,不用像机械表一样每天上铰链(不太清楚是不是,毕竟没用过机械手表)

2.电波校时,平时遇到一些小活动需要准点时不用担心时间错误,而且支持各个国家地点切换,可以说是走遍全球都不愁

3.由于我买的是钢带版的所以后期如果想换表带会更加轻松,这可以算一个不大不小的福利

4.骚气的黄色外圈让每个人都眼前一亮,虽然就几个人问我这个手表是在哪买的很好看一个菜鸟的蓝天使之旅

缺点很少紧紧是针对我个人而言

1.手表很沉,初次上手佩戴感觉哇塞这手表好重啊,感觉好不习惯,但是带久了之后就感觉很轻松了。

2.电波的地区限制导致很容易收不到电波,虽然说这个手表收不到电波走时还是很准,每个月误差很小,但是作为一个小小的强迫症患者看着指针顽固的指着NO还是有点蛋疼受不了。

总的来说这块手表买的很划算,如果说你是一个怕麻烦的人,一个想要与众不同的人,一个闷骚的人,那么这块手表绝对是你的菜,相信我没错的!!

晒物
标签:晒物 +关注