iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

2018-08-05 08:30:45 9点赞 26收藏 2评论

最近由于学院合并导致搬了校区,从繁华的市区搬到了郊区,周围十分荒凉,不过宿舍条件好了很多,从上下铺变成了上床下桌,还带空调。由于假期没人,就在宿舍学习,女票说在宿舍对着电脑坐久了颈椎疼,对着电脑的角度需要调整下会缓解一下,于是我来挑款支架送给她iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

iQunix Macbook苹果笔记本散热支架_淘宝搜索s.taobao.com去看看

购买理由

1.女票作为一个果粉,拥有了果家全家桶(豪),日常在用Macbook Pro13英寸银色笔记本,所以颜值一定要匹配,银色铝合金是一定的了。用料做工要好,结实牢固是很有必要的。

2.由于女票没有外接键盘,考虑到日常文本输入,于是架高的架子没有选择,不过架高的架子角度我觉得会更舒服

类似这样的

iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

3.然后就是考虑价格,lz穷学生一枚 ,只能将预算压得比较低iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架 ,我站值友晒过的RainDesign mStand等不是我等能够企及的iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架 ,像我买了个10块钱包邮的显示器支架,用着也挺好

iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

小结:从各大电商平台挑了四款比较合适的,图片依次是iQunix、 up(1)、up(2)、京造

iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

(是的单从外观我并没有发现up的第二款和京造的这款有什么区别)、

最后因为价格因素选择了被称为铝厂的iQunix(是的它便宜啊iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

外观展示

1.开箱,快递盒子当场在驿站拆了,全黑的盒子,正面是iQunix的logo

iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

盒子是用易撕贴纸封装,并将logo与安装说明结合在了一起

开封赛过xxx

iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

2.包装内容,三块铝合金板,一个印有iQunix公众号的卡片,合格证,iQunix的贴纸以及六个内六角螺丝和一个内六角扳手

全家福全家福

3.安装,安装非常简单一根横梁作为连接件连接两根托架

4.完成体,各个面的展示图

使用感受

下面简单说一下这款产品,本人手头刚好有一个up的铝合金手机支架,与之对比一下

1.iQunix金属质感很好,相比up手机支架喷砂更为细腻,手感更好(主观感受)

iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

2.厚度相比于up手机架更单薄,感觉使使劲。。。emmm,日常使用不会有问题

iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

3.硅胶垫分布于接触桌面的地方,不会划伤桌面,但是硅胶垫很薄,也就是up的1/2左右

iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

4.使用:本人无MBP,所以只能上我49年入得联想R720了,照顾不周看官多担待

iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

纵然感觉身材比较单薄,但是放上15.6英寸的游戏本还是毫无压力的,下面拿来室友的HP战66

iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

双手打字毫无压力,用力敲击也不会不稳定,MBP那个键盘,也不用说

优点:

1.颜值到位

2.比较轻便,结构更加简化,安装简易

3.硅胶保护做的不错

4.镂空设计散热会好一点,但是up家的那个整个面板都是铝合金的会更好吧(猜测)

5.各种尺寸的笔记本电脑都能使用

6.价格较低(划重点)

缺点:

1.用料稍微差一点点,不过价格在那,用多少钱买多少钱的东西

2.做工稍有瑕疵,螺孔切割的不是太好,并且拧紧之后有的螺丝凸出来有的没有

iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

3.仰角16°,不是太大,手工测量从桌面到笔记本大概7cm,我的显示器支架加上瓶盖大概10cm(我用瓶盖支撑笔记本为了更好的进风,因为什么各位自行猜测iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架 )各位觉得稍低可以选购其他品牌,有18°、20°的

综上,还是比较值的

在价格面前,还要什么自行车iQunix 笔记本电脑铝合金桌面支架

女票返图镇楼

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX Spider-104 铝制 电脑支架 银色

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

IQUNIX SG-1 手机支架 (银色)

iQunix手机支架多角度调节懒人桌面铝合金多功能床头直播神器托架

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

IQUNIX L-Stand 笔记本支架 (银色)

iQunix L-Stand笔记本支架 简约时尚macbook苹果电脑支架 铝合金办公笔记本电脑散热器增高架 黑色

H-Stand耳机支架

H-Stand耳机支架

Edin笔记本立式支架

Edin笔记本立式支架

iQunix Edin笔记本支架苹果Macbook铝合金可调节宽度立式桌面收纳支架散热器 银色

iQunix E-stand铝合金macbook苹果笔记本支架电脑散热器 3挡高度调节可升降电脑桌面增高架 银色

L-Stand笔记本电脑支架

L-Stand笔记本电脑支架