3.8元还包邮的24W的LED吸顶灯值得买吗?

前几天逛值得买的时候看到白菜区有人推了3.8元还包邮的LED吸顶灯,居然还是24W。

国内佳典园 亚克力LED吸顶灯 30*30cm 24W 3.8元包邮(需用券)LED吸顶灯,实惠好价。天猫佳典园旗舰店目前售价5.8元,可领取2元优惠券,下单实付3.8元包邮,有需要的值友可入!叠加优惠券:2元优惠券这款吸顶灯采用亚克力材质,尺寸为30*30cm,灯光颜色为白色,标称功率为24W,当做小房间的照明工具来使用是完全没有问题的,购买时记得取消勾选上门安装服务。moxo| 18 评论24 收藏18去购买

从图片的样子看起来还是不错的,大小也差不多,能当个卧室灯,或者阳台灯,虽然有些担心质量不怎么好,但觉得也就3.8元,也上不了多大的当,又看到评论区说天猫积分可以换优惠卷,双重优惠卷下来也就1.8元,也就无所谓,进去后30*30方的已经售完了,浏览店家页面发现了另一款圆的也是24W的,于是和朋友一人买了一个。

今天收到货后就准备拆开试试:

从箱子的外面看包装还是挺不错的,也没有磕碰,箱子还是挺大气的从箱子的外面看包装还是挺不错的,也没有磕碰,箱子还是挺大气的

打开后就不怎么样,没有包装盒,也没说明书、合格证,只有灯的主体、灯罩和膨胀螺丝,就这么简单的装在里面。打开后就不怎么样,没有包装盒,也没说明书、合格证,只有灯的主体、灯罩和膨胀螺丝,就这么简单的装在里面。

灯里面就一个交流转直流的电源,一小盘led灯粒,做工堪忧,接线处把出线口都挤成扁的了灯里面就一个交流转直流的电源,一小盘led灯粒,做工堪忧,接线处把出线口都挤成扁的了

3.8元还包邮的24W的LED吸顶灯值得买吗?

再看一下铭牌,等等!!!3.8元还包邮的24W的LED吸顶灯值得买吗? 3.8元还包邮的24W的LED吸顶灯值得买吗? 3.8元还包邮的24W的LED吸顶灯值得买吗? 居然是36W的!!!难道是中头彩了!!!难道我人品大爆发,厂家给我发错了!!!给了我一个大功率的!!!(事实证明我太天真了3.8元还包邮的24W的LED吸顶灯值得买吗? )

拿过朋友的灯看了一下,同样大小的灯粒,他的铭牌标注就是24W的,而且接线处也没有挤出线口拿过朋友的灯看了一下,同样大小的灯粒,他的铭牌标注就是24W的,而且接线处也没有挤出线口

量了一下尺寸,差不多30cm,这个倒是跟厂家说的一样量了一下尺寸,差不多30cm,这个倒是跟厂家说的一样

背面简直惨不忍睹,各种有用没用的孔背面简直惨不忍睹,各种有用没用的孔

许多螺丝都顶出来了,上面还有磕碰的痕迹,漆也没喷好,有的地方还能看见底漆,朋友的就比我的好多了,没磕碰,底漆只有一小块能看见,其他的完好许多螺丝都顶出来了,上面还有磕碰的痕迹,漆也没喷好,有的地方还能看见底漆,朋友的就比我的好多了,没磕碰,底漆只有一小块能看见,其他的完好

亚克力板倒还算可以,摸上去挺厚的!亚克力板倒还算可以,摸上去挺厚的!

接上线测试一下是否能够正常使用,把灯暂时挂在阳台上,阳台以前装的是个15W的白炽灯,挂上后比之前明亮多了

3.8元还包邮的24W的LED吸顶灯值得买吗?

用米家智能插座zigbee版测一下功率!只有8w!!!,足足缩水三分之二,给我的铭牌标注还是36W,这是怎样的厂商!简直是虚假宣传!!!真是1分价钱1分货,不过厂家也真是太坑了,缩个5~6W都是可以接受的,但是这个竟然缩那么多!!!简直不可接受!!!

这款灯的功率虚标严重,标称24W,实测只有8W,缩水了三分之二(我买的这个铭牌居然是36W)。做工也堪忧,磕碰、底漆外露都有,背面螺钉顶出,材料厚度倒是不错,摸上去挺实在的。

装在家里肯定是不合适的,门口或者院外倒是可以试试,3.8元虽然不多,但也是钱,具体值不值就要看装在哪,也不准备退货了。准备拿它回老家装在后院,,也算是物尽其用!!不过也不会图便宜买这个了!

装修
标签:装修 +关注