智能语音通风+I-Size认证安全座椅:瞬间种草开箱

2024-01-21 00:24:58 1点赞 1收藏 0评论

从娃出生到现在什么都准备得挺好,就安全座椅一直没落实,今年要回家过年,想想虽然只有三百多公里,但是没有安全座椅还是有点小焦虑。

在选择安全座椅的问题上不知道大家会不会存在跟我一样的心态:网上的看不到实物怕买到不好的退货又麻烦,店里的又担心价格太贵,没有性价比?

了解了一下目前孩子王里的安全座椅品类比较多,我的策略就是先在孩子王店里对比几款在自己心里价位的座椅,然后再回家对比网上的价格。最终锁定的是这款感恩的星耀S80,通过实体店秒杀价比线上便宜好几百,而且实物看过以后再买心里踏实多了,下面开箱给大家展示。

一、基础配置:

智能语音通风+I-Size认证安全座椅:瞬间种草开箱

现在去店里,导购基本会推荐带I-Size认证的,其实这主要是行业太卷,不堆积一些配置根本无法打动用户,跟现在买车一样,国产新能源的配置保证给你堆满了,这也难怪李想会说500万以内最好的SUV,光从数据上看的确如此,只不过质量方面行不行还需另行商榷。

所以这款座椅自然是带I-Size认证的。

智能语音通风+I-Size认证安全座椅:瞬间种草开箱

夏天的时候宝宝总是会红PP,所以也很看中通风系统,为了照顾宝宝不受风寒车内温度不会打得很低,所以安全座椅自己自带智能语音通风系统就很重要了。这是一种自动的和语音声控两种模式的抽吸式通风,就是不会对着宝宝的小PP吹风,而是往下抽风。

360度旋转和90度微卡停的设计,相信360度旋转是现在的安全座椅标配了,但是90度微卡停可能很多朋友还不能理解其中的缘由。其实很简单,微卡停就是不会固定住,在方便宝宝上下座椅的同时也时刻提醒家长及时将安全座椅旋转至安全的角度,就是前后两个方向。

智能语音通风+I-Size认证安全座椅:瞬间种草开箱

头枕采用的是记忆棉的内胆,按压起来很舒服,是一种慢回弹的设计。

165度的躺角,也是最大的极限躺角,再大于这个角度,如果反向安装的时候估计一个急刹车宝宝容易飞出来。但是这个角度对于一岁以内的宝宝反向乘坐来说差不多就是按摩座椅所谓的零重力体验吧,真羡慕现在的宝贝们,这么小就那么会享受了哈哈。

可以无极调节的头枕部分,我们家宝宝和楼上邻居家的宝宝相差一个月出生,但是长势明显不同。我们家的比较能吃,所以比较胖,感觉比早一个月出生的邻居家宝贝都高都胖,所以无极调节的头枕对于不同年龄段不同体型的宝贝来说比较适合。

比较值得一提的是,别的座椅都是随着宝贝的长大不断的拆卸内衬,但是这款座椅是直接替换,有一个替换装,这样会更合身吧。

智能语音通风+I-Size认证安全座椅:瞬间种草开箱

五点式的安全带,这个基本所有安全座椅都有,只不过这款上的做工和五金件还是不错的,也对得起这两千多的价格,毕竟也是老牌子了。

二、功能演示:

智能语音通风+I-Size认证安全座椅:瞬间种草开箱

像这种90度旋转的时候不会像其他座椅一样直接固定住,一种微卡停的状态,也不会马上划走,但是当宝贝坐上去以后的确会滑动,这样家长就可以及时调整到正向或者反向安装了。

躺角从最小角度到最大角度,正向和反向,大家可以对比一下。

抽吸式通风,因为要宝贝坐上去,但是坐上去也看不到,不坐上去其实也感觉不出来,但是这个风量估计是为婴幼儿量身定制的吧。

三、细节部分:

智能语音通风+I-Size认证安全座椅:瞬间种草开箱

这个侧面的木纹,放在店里感觉有点老气,但是装车上太适合了,跟内饰也很搭。传统的宝宝座椅都是很卡通的,但是装到车上又很非主流,看来老品牌的设计师还是很脑洞大开的。

四、使用心得:

智能语音通风+I-Size认证安全座椅:瞬间种草开箱智能语音通风+I-Size认证安全座椅:瞬间种草开箱智能语音通风+I-Size认证安全座椅:瞬间种草开箱智能语音通风+I-Size认证安全座椅:瞬间种草开箱

宝贝太小自己讲不来心得,所以就家长代替吧。

首先这款座椅的做工品控方面是真的很好,对得起这个价格。

其次360度旋转、档位调节,以及头枕调节都很顺滑,不会很生硬的那种。对于如果一个人带着孩子出门有时候需要一只手操作的时候来说还是比较方便的。

宝贝虽然不是一出生就坐安全座椅的,但是对于这台座椅并不抗拒,还是很配合的。

防护性能希望永远也用不上,只需要宝贝在座椅上快乐安全长大就好啦,毕竟通过国内3C认证以及I-size认证的东西都大差不差,区别就在于颜值,乘坐舒适度了。

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX 升级侧防 西亚 尚品蓝

感恩星耀S80新生儿童座椅0-3-7岁汽车载用智能语音通风i-size

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 西亚系列 X70 安全座椅 0-12岁

Ganen 感恩 星越儿童安全座椅0-3-12岁车载新生婴儿宝宝汽车用i-size认证

Ganen 感恩 婴儿童座椅汽车用0-4-12岁宝宝车载i-Size认证360旋转星越-灰 黑色

Ganen 感恩 儿童安全座椅0-4-12岁360度旋转 ISOFIX升级侧防 西亚 银月灰

Ganen 感恩 西亚 儿童汽车安全座椅 360°旋转可坐可躺

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

Ganen 感恩 盖亚 X31 儿童安全座椅

感恩 半人马儿童安全座椅9个月-12岁车载用ECE认证汽车安全座椅

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 卡马特 汽车安全座椅 0-4-12岁

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 GE-SF 儿童安全座椅

Ganen 感恩 LooneyTunes系列 儿童安全座椅 兔八哥款 0-12岁

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

ganen 感恩 0-12岁 汽车儿童安全座椅 卡马特系列

Ganen 感恩 阿瑞斯 儿童安全座椅 9个月-12岁 松石蓝/雨晶蓝

Ganen 感恩 阿瑞斯 儿童安全座椅 isofix硬接口 9月-12岁 多色可选

天猫精选 Ganen 感恩 星耀儿童座椅0-3-7岁车载用宝宝座椅智能通风i-size