你的手机,需要这些保护—手机壳推荐

前言:楼主作为一个24小时不离手机的快乐肥宅,对手机握着的手感很在意。一直不喜欢戴套的感觉

你的手机,需要这些保护—手机壳推荐

不过好几次手滑把手机掉到地上磕出印子,还是很心疼的~也尝试过买手机壳,不是太硬就是散热差,和现在用的差太多了。

用了这么多年手机,摧残了N多手机屏幕,才发现不是每一部手机都是诺基亚,玩手机不小心摔到地上还是挺心疼的啊。有没有解决办法?有啊,手机套啊。你说留指纹?不防摔?散热差?不合身?那是你没选对。看完我说的的几款手机壳,你的疑问就有答案了。

一.手感舒适

1.软布纹手机壳

iphonex手机壳苹果x保护套新款iphone x超薄防摔10潮牌8x硅胶软布纹软壳iponex个性创意全包潮男女ipx男士10x29元天猫精选去购买

你的手机,需要这些保护—手机壳推荐

某宝上面的手机壳样式真是看花了眼,不过大部分的都是徒有其表,一点也不实用的。这款算是比较少见的靠谱产品了。纹布材料的背壳,拿在手上很软,不怕留指纹。样式也比较新颖,有个性。

缺点:布质的后背,不耐脏。

2.倍思手机壳

倍思苹果8plus手机壳iphone7套个性创意6硅胶puls防摔6s全包男女七7p26元天猫精选去购买

你的手机,需要这些保护—手机壳推荐

倍思的手机壳一直以做工精良,细节到位著名。这款编织造型的手机壳,没有异味,拿在手上感觉舒适,背面的孔洞很平整。想要手感的小伙伴可以考虑。

缺点:红色和蓝色款有一定色差,实物不如照片好看。

二:防摔

3.摩米士防摔手机壳

momax摩米士iphoneX透明保护壳苹果10全包硬壳耐磨手机壳防摔裸感29元天猫精选去购买

你的手机,需要这些保护—手机壳推荐

摩米士的手机壳可以说是手机壳中的战斗机了。防摔性能是它的主要卖点,2米高的地方摔下来也没事。防摔手机壳的做工很到位,虽然是防摔设计,但是并没有把壳子做的很厚,很笨重,透明的外形反而让人感觉很轻巧。

缺点:透明材质用久了会发黄。

4. 防摔钢化手机壳

卡斐乐 苹果x手机壳iphonex保护套全包防摔钢化玻璃壳透明硅胶男女薄抖音款 适用于iPhoneX iphonex/10【软边防摔透明玻璃壳】-晶钢黑58元京东去购买

你的手机,需要这些保护—手机壳推荐

现在的手机壳一般都是硅胶材质的。而这款是钢化玻璃壳,市面上比较少见。钢化玻璃材质坚硬,和钥匙一起放包里也不怕出现划痕,很实用。价格也不贵,还送两个镜头钢化膜。性价比算是比较不错的手机壳。

缺点:手机壳较重,而且手机边真的不搭配,很突兀。

三.外观精美

5.网易智造空气感超薄手机壳

网易智造空气感超薄苹果手机壳39元网易严选去购买

你的手机,需要这些保护—手机壳推荐

空气感超薄手机壳,看到这名字没有,空气感。产品本身也确实和名字一样,很薄。这款手机套是我见过的透明手机壳中,透明度最高的,也是颜值最高的、套在手机上没什么感觉。因为很薄,所以散热效果也不错,很适合夏天使用。

缺点:透明壳子的通病,用久了会发黄。

可爱小猫咪手机壳_淘宝搜索s.taobao.com去看看

你的手机,需要这些保护—手机壳推荐

紫色的背景,戴着万圣节帽子的小猫,瞪着萌萌的大眼睛看着你,是不是很可爱啊。这款手机壳主打可爱风,适合女生使用。而且不同的颜色猫的造型也不一样,选择也多样了。

缺点:价格较贵,而且男生就有点不适合了。

好啦,写了几款比较不错的手机壳,不知道大家有没有中意的呢。其实长远看来还是给手机买个壳好,可以让手机好看又耐用。

标签:经验 +关注
保护壳