天猫国际世界妙物纪热波音乐节

#热波音乐节#”“#天猫国际#”

有次有幸从张大妈这里获得一张免费的票,网上查了下有李宇春,春哥会有演出,毕竟上学时一直调侃春哥怎么怎么样,一直想近距离一睹春哥真容,了却多年前的心愿天猫国际世界妙物纪热波音乐节 。

天猫国际世界妙物纪热波音乐节

写的3点开始,2点就出发去了,五六十公里,差不多一个小时就到了,还算挺远的。到那边附近3点多,车子停在离演出地点很远的一个停车场,主办方想的还挺周到,会有班车免费接送到场馆所在地,上海城市沙滩。

坐着班车到那边门口,然后走很远到那片沙滩,我以为演出已经开始了,差不多已经4点了。一路走过去时,人还是挺多的,到处都是宣传牌。

天猫国际世界妙物纪热波音乐节

因为事先不知道, 到了那边才知道真正的唱歌演出,要晚上6点半才开始,到那边的场景是这样的天猫国际世界妙物纪热波音乐节

天猫国际世界妙物纪热波音乐节

现场就是各种到海边玩,主播各种直播天猫国际世界妙物纪热波音乐节。顶着火辣辣的太阳来的,要晚上才可以看到春哥,心理一阵失落。还有2小时才开始,我也只能到处玩玩。

到那边可以凭票,领一个印有天猫国际logo的袋子,里面有5个喵币。然后发朋友圈,和微博,也可以领到4个喵币 天猫国际世界妙物纪热波音乐节 ,一开始我不知这喵币有啥用,然后突然听到一阵欢呼声,原来喵币可以来抓娃娃,玩游戏,看上图排队的,就是在排队抓娃娃。

天猫国际世界妙物纪热波音乐节

反正也没事,我也就去排队抓娃娃。抓娃娃机里面是圆球,球里面是纸条,写的一等奖  二等奖 等,一等奖一开始听说是西铁城手表,呦不错额。然后就开始抓,然后我真的中了一等奖,真的中了天猫国际世界妙物纪热波音乐节 。去领奖,发奖的人和我说一等奖一共10个,已经被领了5个了,然后就把表给我了,表看半天没发现西铁城的logo,看半天发现是西铁城旗下的一个品牌,有点失落

天猫国际世界妙物纪热波音乐节

抓完这个娃娃,又去试了下真人抓娃娃,就是把真人吊起来,去池子里抓。体验了一把,抓了3个布偶娃娃

这个不是我,拍的别人这个不是我,拍的别人

现场还有其他玩的项目,比如唱歌,各种扫码关注试用等,和一个小集市一样天猫国际世界妙物纪热波音乐节

终于到了6点半,开始去另外一个场地看唱歌演出

天猫国际世界妙物纪热波音乐节

演出出场顺序 张阳阳 - 汪苏泷 -好妹妹乐队- 华晨宇 -李宇春,因为站的位置比较靠后,离的比较远,真的是来听音乐节的,舞台上的人看着很小。

天猫国际世界妙物纪热波音乐节

我个人感觉好妹妹乐队演唱功底挺好的,以前没有觉得他们怎么样,现场听,效果真的很好,嗓音很干净的那种感觉。

每个歌手唱完,是休息20分钟,其实就是20分钟的广告时间,舞台后面大屏幕滚动播放赞助商的广告视频。轮到华晨宇上台时,不知道是他耍大牌还是什么原因,其它歌手20分钟准备好,他却要半小时,我们就在下面站着看半小时广告。不过他粉丝确实多,vip区的粉一直呐喊着他的名字。不过我还是想吐槽下,他整完容,我感觉是真的整残了天猫国际世界妙物纪热波音乐节 ,粉丝放过我!

天猫国际世界妙物纪热波音乐节

轮到李宇春上场,春哥好像挺赶时间的,匆匆唱了三四首歌,和下面的粉丝也没啥互动。李宇春的粉丝也很多的,都是举着大旗来的。我也见到了,念了有大约十年的人天猫国际世界妙物纪热波音乐节

天猫国际世界妙物纪热波音乐节

这次活动的地点,真的是有点偏,结束走出来时已经是晚上10点多,要是不开车,真的没法回去,太偏了。

这是我第一次写,我知道写的没啥深度天猫国际世界妙物纪热波音乐节 ,后面会努力学习大神的写作方式。下次见天猫国际世界妙物纪热波音乐节

话题:经验 +关注
原创新人