一个傻傻笨笨的父亲

大家好,我是本地妖王,

我闺女今年马上就五岁了,这段时间小家伙主动向我提了一个要求,要我给她买什么“水木某猪”,

水木某猪是什么东东?我听得云里雾里,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

不像洋娃娃、小猪佩奇、恐龙之类她一说大人就明白是啥的东西,我上网搜索,由于每个字都不能准确定位,也就搜不出什么结果,

让她一字一句重复,也还是诸如“水木某猪”,“水木墨竹”之类的,而她又不会写字,无法准确表达究竟什么是“水木某猪”,

这可把她气得够呛,一个劲说“爸爸真笨!”益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

结果恰恰是在这个时候,我在每天的固定功课,浏览张大妈推送的好价时,不经意间看到了一条推送,

国内美阳阳 水雾魔法珠套装(含收纳盒+喷水瓶+镊子) 15色 2400颗9.8元包邮(需用券)百变造型,新奇有趣。天猫美阳阳旗舰店现有水雾魔法珠玩具套装,原价19.8元,使用10元优惠券后,9.8元到手,配有收纳盒+喷水瓶,带有苦味剂,防止宝宝误吞,操作比较简单,用镊子在摆盘上摆出造型,喷水后,静待1小时,就可以把造型铲出来了。建议有需求的值友别错过。这款水雾魔法珠玩具套装,包含收纳箱+魔珠我爱袋鼠| 5 评论11 收藏18去购买

脑海中顿时电光一闪,水木某猪……水雾魔珠?!

把闺女叫过来指着屏幕问她是不是这个?小家伙终于开心的说,就是就是,这就是水木某猪!

我勒个晕,我真是哭笑不得,也确实是我太笨了,没有联想一下相近的词汇,不过好在有张大妈,真是什么新奇的玩意儿都能在张大妈这里找到啊,

只可惜看到时这款的好价已经过期了,不过就算是非好价也无所谓了,孩子喜欢就好,赶紧下了一单,

水雾神奇魔法珠手工diy魔珠男孩女孩益智拼豆豆拼图儿童玩具套装15.8元天猫精选去购买

实付14.9元包邮,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

另外其实淘宝京东同类产品有很多,张大妈也经常推送好价,大家可择优而购,

水雾魔珠_淘宝搜索s.taobao.com去看看

在等待收货时,我也研究了下为什么叫水雾魔珠,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

原来就是一种珠子,在特定的小格子里拼好图案后,只要喷喷水,珠子就能黏在一起,变成小饰品,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

这就是收到后的小珠子了,各种颜色,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

拆开小包装,可以统一放进小格子盒子里,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

还有小挂绳,小钥匙环,可以用来挂饰品,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

我闺女盼星星盼月亮终于等到了,立刻按耐不住玩了起来,

玩法很简单,先用不同的图片,垫在特制的小格子盘子底下,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

然后用特制的吸珠棒或小夹子,将一颗颗不同颜色的小珠子,对应位置放在盘子里,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

看来真是自己挑的玩具自己最爱,真得玩得非常的认真和耐心,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

我觉得这种玩具不错,培养孩子的耐性和动脑能力,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

拼好一个,用赠的小瓶子装点水,朝着作品直接喷就行,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

然后静置半小时,等水干了,再用小铲子小心铲下来就行了,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

是不是挺像的?动手能力还是不错的哈哈,

益智好玩的小玩具-美阳阳 水雾魔法珠 开箱试玩

对自己的作品,闺女也很满意,很喜欢,也很有成就感,

这种水雾魔法玩具,

优点:锻炼孩子耐心、智力与动手能力,并且完成的作品也可以长时间保存,让孩子有成就感。

缺点:暂时没发现,希望原材料可以做到无毒无害。

DIY玩具
分类:DIY玩具 +关注