海淘的B&O A2 Active 实际使用不到三周即出手

塑封膜都没拆塑封膜都没拆

从张大妈看到这款 B&OA2 active,立即下单亚马逊 Prime会员免邮价,大约是1400多购买,5.21日下单,6.1儿童节收货,两周不到     速度还是很快的。

海淘的B&O  A2  Active  实际使用不到三周即出手

收到货当场就拆了,也没有拍开箱,那阵子高产,天天拆新品,都拆的麻木了,所以对于除了2017款iMac或者2018新款MacBook Pro外,拆包装都没有特别的期待。

首先映入眼帘的是浓浓的北欧风,因为本人是宜家控,所以觉得包装挺好看的。

但是音响个头是真大,虽然我有心理准备,但还是觉得实物太大了一些,和iPhone8对比,简直就是一块加大版的砖头。

不过俺是这么安慰自己:大块头有大能量,好的音质和体积通常都是成正比的。

所以,俺忍了。

前后表面是蜂窝煤状,不会太密集,设计还是挺简约挺好看的。

手带送了两个,我立马换了颜色更搭的一条尼龙备用带。

中圈是一圈银质金属,除了结实,还很有质感。

底部是耳机孔和Type-C充电接口。随机附送的是一条双向type-c  和一条单项t-C 和USB的线。

一侧控制键:电源指示灯,电源键,音量控制键,和蓝牙键。

B&O的Logo打的也恰到好处。

连接手机是秒连啊,不过连接MacBook Pro我试了两个晚上才链接上,有些时候MacBook链接上A2 ,但是没有声音,查了网上资料,和天猫官方售卖说明貌似都不支持连接MacBook Pro,好像就是专为外出连接手机专用的。

但是在连接MacBook Pro后,长按住蓝牙键,多试几次,以后就可以正常用蓝牙连接A2播放了。

但是说实话,用MacBook 播放网易云的同样一首歌,音质和音量都没有手机蓝牙连接A2听的更大声。可能是推力不同吧。

这款产品还可以连接B&O的APP(因为已经卖了,所以没有APP的连接图),下载链接,可以调节均衡器,达到不同的音响效果。

收到立马试听了蔡琴的《渡口》,那音质,那旋律,那低音效果,摄人心魂啊?

这首歌的效果确实太棒了!!!难怪以前音箱店用A2系列的音响循环播放这首歌。

但仅限于这首歌震撼到我。

首先音箱音质肯定不差的,而且在这个价位来说相比Bose Mini 2和小水桶来说,都非常的不错,我的室友听了也觉得值2000的售价,但是听别的男声,和摇滚,哪怕是民谣,音质依然说的过去,但很少有歌曲能达到听《渡口》给我的低音感,震撼感,所以时间久了觉得也就那么回事儿,收到后仅仅试听两周就去日本了,回来听了没三天就决定闲鱼出手。卖的时候还赚了几十块。

续航感觉90%100%播放,也就2-3个钟就降为第二档的音量播放,也就是声音突然小了一半。

用较大点的声音正听的很爽,一下子自己暂停,嘟嘟两声给你降到一半的音量,而且死活加不上去音量,那种停顿的感觉自己感受吧。其实体验很不爽,只能插着充电,过一会重启,才能继续保持最大音量,续航总体勉强接受,如果是户外,达不到8-10个小时畅快的体验。

其实出手的最主要原因,是因为俺想换homePod,嘿嘿~

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注