三伏天买了个热水袋

上个礼拜我去上海看展,三伏天买了个热水袋 哦不,是上上个礼拜我去上海看展,上海日用品展,一般也叫上海百货展。这个展比较有意思,也能看到很多有趣的产品,品牌方,厂家,所以基本每年都会去看展,也可以叫逛展,因为展馆面积特别大,一天几万步的运动量,人都能累个半死三伏天买了个热水袋

中国日用百货商品交易会(以下简称“百货会”)是亚洲范围内极具规模、历史悠久的家居用品行业旗舰展会。经过多年积淀与不断创新,百货会一直以来就是倍受业界信任的家庭用品专业交易和合作交流平台。百货会每年8月前后在国际消费中心上海举办。来自国内外数千家知名品牌竞相参与,涵盖塑料制品、玻璃制品、不锈钢制品、竹木制品、厨房用品、清洁用品等数十个类别的家庭用品。90%以上的参展商为生产企业,提供行业领先的新品、商业配对机会、具有市场竞争力的价格和相应的采购政策。在八月的采购旺季,百货会是不可错过的高效供需对接和采购平台。不仅如此,百货会还拥有超过7万专业粉丝的官方微信,成为家庭用品行业365天的行业资讯平台。

那天下雨,所以天也是阴沉的(好吧我这是滤镜,其实天气挺好的)那天下雨,所以天也是阴沉的(好吧我这是滤镜,其实天气挺好的)

场馆里面展位特别多,大部分就是看看新产品。一个展馆逛完,往下一个展馆走的时候,发现最边缘,有个小摊位,是的,就是那种没有华丽展台的小摊位。墙面上挂了慢慢一墙的热水袋,各种样式的都有,我觉得挺好玩的,就走进摊位看看

三伏天买了个热水袋 原谅我,这里没有图片,当时手里拿的东西太多了,就没有拍照

墙面上热水袋我大概扫了一眼,发现了一个红色的,特比好看,上面写着我的名字三伏天买了个热水袋 (并没有),这不是缘分,吗。我要问问这个出售不。一般展会上的产品都是展示用,并不是拿过来出售的,特别是展会开始第一天。

然而,当我向老板去问的时候,发现老板是个身高接近两米的,像大猩猩一样壮实的外国人三伏天买了个热水袋 ,还好我上过大学,略懂英语,直接开口问:you this (手指向热水袋三伏天买了个热水袋 )sale?   老外被我流利而且发音纯正的英语震惊了,点了下头。这个时候我很激动,三伏天买了个热水袋 ,接着拿起来一个红色热水袋,问,how much,他说;80,我说,ok,接下来转账拿货(不是啦,这时候他们摊位的中国翻译过来了,说这个热水袋60块,然后我转的支付宝)

就是这个三伏天买了个热水袋

一面是光面的一面是光面的

一面是斜条纹的一面是斜条纹的

注水口的包围注水口的包围

认证标志认证标志

说明书,各种语言说明书,各种语言

最后一页是中文最后一页是中文

后来才发现,这个德国牌子在网上挺常见后来才发现,这个德国牌子在网上挺常见

真的挺好看的真的挺好看的

好了,可以暖身子了,也有人给我出主意说夏天倒冰水进去好了,可以暖身子了,也有人给我出主意说夏天倒冰水进去

三伏天买热水袋,我也不知道怎么想的三伏天买了个热水袋

可是,都说了,上面写着我的名字三伏天买了个热水袋 ,真的是很好看,红色PVC材质,做工也还不错,造型是比较普通的,只是透明加上红色,感觉很普通,但又觉得很有趣,这个红色红的纯粹,上面白色的挂钩可以说是小小的调节了吧。

好吧,我就是喜欢红色,没啥原因,就是觉得好看,三伏天买了个热水袋 三伏天买了个热水袋 喜欢三伏天买了个热水袋

日用百货
分类:日用百货 +关注