有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

2018-08-25 18:32:16 17点赞 34收藏 11评论

这次酒店的入住有点意外,宁波剁有位值友接待来访的客人时订了一间房,知道我是个小酒店控就问我有没有兴趣体验下,刚好有空就欣然答应了。

墨憩酒店属于青藤酒店集团,要说青藤酒店集团可能不太有名,但是它旗下的品牌南苑E家可是在浙江分布甚广的经济型酒店。

有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

因为到酒店已经是晚上8点多了,所以大堂里除了前台2位工作人员就没有其他人了。第一感觉就是大堂的设计很不错,简洁大方又充满了生趣。从大堂第一眼看,是一家合格的精品酒店。

有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

住客等待休息区,边上有自助茶水提供,在炎热的夏天是不错的细节。住客等待休息区,边上有自助茶水提供,在炎热的夏天是不错的细节。

电梯厅边上的按摩椅,可惜是收费的电梯厅边上的按摩椅,可惜是收费的

有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

房间在3楼,和酒店的餐厅在同一个楼层,据说这个餐厅还有点名气。走廊上放着一排宁波的老照片

有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

走廊拐角处是2面的落地玻璃,窗外就能看到南部商务部标志性的水街霓虹灯。附近有便利店,星巴克,肯德基等配套还是很齐全的。

有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

对于房间,并没有很高的期待,不过开门后发觉远超自己的期望。房间的设计非常工整,区域分割也比较合理。最关键的是空调制冷功能良好的同时又非常的安静,这点在夏天非常的让人欣慰。入住后,客房服务人员很快就送来了欢迎水果和作为夜间点心的银耳汤,又是一个加分点!有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验 哦对了,挖了下床垫的品牌,居然是舒达的。酒店客房写字台上的饮料都是免费的,而且还有胶囊咖啡机,绝对的意外之喜啊。

马桶上的小绿植马桶上的小绿植

有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

洗手间的就面积比较小,单台盆的设计不够大气。不过边上的淋浴区面积不算小。洗护备品应该是贴牌代工产品。晚上休息期间也没有听到外面有什么噪音,不知道是隔音好还是入住率不高。早上起了个大早吃去吃早餐,因为时间很早所以没什么人。早餐是在位于三楼的廿陆餐厅

廿陆餐厅门口的装饰廿陆餐厅门口的装饰

有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

餐厅还有一个户外平台,可以直接欣赏水街的风景,不过当天实在太热。餐厅还有一个户外平台,可以直接欣赏水街的风景,不过当天实在太热。

餐厅的设计还是有点意思的,据说正餐做的还是比较有水准。至于早餐,品种自然不能和五星级酒店比,不过中西式的基本款都有了。而且还有热档可以单点,小馄饨的水准还是在线的。

有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

吃完饭就打算再走动下,看看昨晚还有什么没发现的亮点

白天窗外的景色白天窗外的景色

酒店大门,看起来很普通酒店大门,看起来很普通

白天的前台白天的前台

酒店大门口的架空,悬挂的这组装饰是鸟呢还是什么呢?酒店大门口的架空,悬挂的这组装饰是鸟呢还是什么呢?

有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

大厅角落中的小品景观,有点日式的感觉。大堂的一角还有个小书吧,还能方便等房的客人休息。

有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

一楼咖啡厅的是整个酒店最具特色的场所,同时也提供特色茶饮和红酒。对于整个大堂最喜欢的还是那个旋转楼梯,用来拍照是再好没有了。

有点意思的精品酒店—宁波墨憩酒店体验

整体入驻感受而言,酒店给人的感觉是非常的不错,不过在退房是看到了房价,502……感觉价格有点稍高。当然如果是来南部商务部一带出差的话,这个酒店还是值得一住的。