8月5号,礼拜天,上海的天气非常好,太阳也非常大。

承蒙达人小小值的邀请,在经过两周繁忙的出差后,这个周末可以到博览中心逛逛CJ,还能蹭一顿饭#达人发文幸运屋# #剁主计划-上海# 热辣的天气,热辣的ChinaJoy

Photo by @教主Photo by @教主

你们看这蓝蓝的天空,第一反应是什么?会不会觉得很热?#达人发文幸运屋# #剁主计划-上海# 热辣的天气,热辣的ChinaJoy

进入到场馆,大老远就能看到这条龙进入到场馆,大老远就能看到这条龙

Photo by @教主Photo by @教主

经过N1馆,看到很多Coser席地而坐,估计是有自己的活动吧:

我平时很少玩游戏,所以这次真的是去看热闹的。

看到了我喜欢的电影里的角色玩偶

接下来,就是妹纸了:

Photo by @周布斯Photo by @周布斯

好了,小姐姐喊你明年继续来看哦。

最后,是面基和拿小礼物的时间

教主先让大家吃了盘零食垫垫肚子,因为一会的饭局,有个精彩的故事。

所以,在小南国的晚饭,竟然真的没有一张照片,哪怕是用手机拍的。五个男人,一坐下,就开始话题不断,车子又快又稳。具体聊的什么内容,暂时保密,欢迎大家加入上海剁,不定时面基。

最后秀一下这次得到的小礼物:

T恤照例留给nia太,扇子我摆在办公室的书架上,靠着墙。比起在背后墙上贴个“厚德载物”什么的,放把我值的纸扇,Bigger明显高上天去了。

再次感谢什么值得买提供这次面基,感谢教主和周布斯的款待,感谢@咸鱼特里 精彩的故事,观众朋友们,再见!

标签:经验 +关注