JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

2019-12-05 10:41:17 1点赞 2收藏 0评论

今年是蓝牙耳机遍地开花的年份,随着蓝牙耳机的不断发展,大家从追求耳机的音质与连接的稳定性,开始追求自己所需要的产品。比如有些人对耳机的音质有很高的要求,有些人对佩戴的舒适性有较高的要求,还有一些人是运动达人,他们的要求最高了,对于耳机的佩戴舒适性、不易脱落、防腐蚀等有非常高的要求。今天,给大家带来一款JEET MARS,一款专门为运动达人准备的蓝牙真无线耳机。

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

拿到这款耳机我惊呆了,这是我见过最大的耳机包装盒了。还是延续了极其简洁的设计,全黑的包装盒透出一种神秘感,与产品的定位非常搭配。正面的“JEET”采用了鎏金的设计,显得很上档次!

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

打开包装盒就看到两只耳机,第一眼看去,感觉“身材”魁梧,有种肌肉男的感觉,哈哈!棱角分明的设计既低调又张扬,在太阳下面肯定格外炫目。

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

这就是全家福。我以前使用过JEET的耳机,那款耳机给我的感觉就是很有设计,很有品质感,所以我用了好几个月。这款耳机的定位和那款不一样,明显可以感觉到更高端,耳塞嘴我也是第一次见,充电盒看起来也更有品质感。

【关于耳机】

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

我的耳孔较小,所以我用了最小号的耳塞,但是感觉还是有点挤,不过戴了几天习惯了就好了。这种耳塞的好处很明显,非常好的降低了“听诊器”的情况,运动达人们估计最讨厌的就是这种情况了吧!佩戴紧的好处就是防脱落,所以JEET MARS的防脱落效果是我目前用过比较好的一款,跑步的时候效果很棒!

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

有些小伙伴肯定在怀疑这款耳机为什么采用了这么大的机身,原因是:续航与音质。8.6mm尺寸大动圈单元,在硬件上保证了音质。耳机采用了55mAh的电池,续航也得到了保证,所以使用六七个小时我发现还有电,由于动圈单元的功耗会比动铁单元高,所以比JEET Air Plus的续航稍微短一点,但是还是很让人满意的。

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

JEET MARS采用了高通QCC30芯片+LDS双天线,支持蓝牙5.0,对于抵抗恶劣环境强干扰表现很不错,信号范围提升很大,达到15米以上,虽然平时很少使用这个场景,但是在嘈杂和人多的环境,如果连接不好,会经常出现断连,我在教室中试了一下没有出现这个情况,但是在地铁中,出现过一次短暂性断连。

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

其实我个人是很讨厌触摸式的操控,因为有时候不注意碰到就误触了,体验这款耳机感觉稍微好一点,可=可能是改变了触摸的灵敏度,所以有时候轻轻触摸了却没有操作。当然了,后期可以通过升级来改善体验,都会优化的越来越好的!

【关于音质】

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

既然是一款为运动达人设计的耳机,大家会觉得音质不会很好。其实不然,这款耳机的纯净度是同价位耳机中少有的,就像小溪一样,清澈的让人神往(语文不及格的我,哈哈)。考虑到大家运动的时候听摇滚音乐较多,所以,在低音部分下足了功夫,低音浑厚,强劲有力道。

【关于充电盒】

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

讲完耳机,咱们来看看充电盒。这款充电盒的手感非常棒(没有夸张),采用了复合蛋白PU皮质,特别亲肤,这个手感比苹果手机官方仿皮革手机壳稍微好一点,所以我在使用的时候,都会把充电仓拿在手里把玩。

【关于续航--支持快充】

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

JEET Mars的续航其实不用担心。耳机55mAh,充电盒450mAh,单次使用可以达到6小时以上,充电仓可以提供2次以上的充电,结合起来,我个人是使用频率属于中度,大约能用一个星期左右。并且采用了USB-C的接口,方便充电。有了快充的加持,一个半小时就能充满!

【关于升级与软件】

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

JEET有属于自己耳机的软件,在手机应用商店里搜索“JEET Play”下载就可以了。软件十分简洁,估计后期会加入更多的功能。主要是可以给操作自定义,关于双击耳机触摸板的设置,还有音效与升级的操作。

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

打开自定义,可以看到左右耳的双击支持换歌和使用siri与暂停,很遗憾不能用来调节音量,希望后期的改进中能够加进去。还有单击时的操作要是也能自定义就好了。

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

得益于这款耳机有非常好的硬件配置,所以音效中提供的几种选项使用的时候能够明显感觉到不同,我认为低音非常震撼,小伙伴入手的话可以试一试。还有,耳机支持升级,通过升级,可以改善耳机的音质,连接我稳定性,续航的时间,所以说,未来的表现值得期待。

【总结】

JEET Mars,一款来自火星的真无线蓝牙耳机

总的来说,这款耳机定位准确,解决了很多痛点。为运动达人们提供了非常棒的防脱落体验,减弱了“听诊器”效应,音质表现给力,清澈舒适,低音部分令人震撼。充电盒的品质感十足,在这个价位很少见。499元的不算很贵,在这个价位,能做到这样的效果还是令人比较满意的。