手机 篇一:Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

由于小值长期在曼谷工作,一天无聊刷脸书看到京东泰国的广告。oppo find x 256G登陆泰国,现在预约有豪礼。点进去看了是这样的。

Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

送夏普电视一台,马歇尔蓝牙耳机一部,VIP 卡一张(好像是两年的前后屏,碎屏险)顿时觉得,哎哟,不错哦,不过电视家里有了,耳机好几个Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单,本着探索的精神移步lazada 看看什么情况。然后情况是这样滴

Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

dyson 吹风机一台,咦,这个用得着,算下来两个电商送的礼品都在3000rmb 左右。那我就在lazada 预约好了,7月28日预约,经过漫长的等待,8月6日晚上终于显示物品到仓了,明天派送。然后今天快递小哥打我电话说到楼下了。兴冲冲的下楼,然后快递小哥递给我一个箱子,箱子是这样的

Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

seriously ? 没搞错吧,哥,我买的手机,你给我送一台电烤箱过来干嘛????Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单 小哥表示这就是你的快扛回去,没时间和你瞎扯Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单 到家后开箱

全家福全家福

Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

原来买oppo 送iPhone 20plus Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单 赚爆了,有没有!!

Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

打开之后我才发现我是想多了Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

包装上,find X 比我现在用的三星note8要好,盒子的材质,精致度都要高

再看看手机本身

Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

全面屏确实好看,手感上note 8要棱角分明些,这个要圆润不少.个头note 8要大点,但是上手感觉find X 似乎还要重一点点。我没查具体资料,值友勿喷哈。

Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

256G 版Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单手机性能方面相信值友们都比我清楚,我纯属买着好玩,没怎么研究。然后晒些小礼品

Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

小值第一次晒单,谢谢各位大神捧场Oppo find X 256G版 智能手机 超值晒单

智能手机
话题:智能手机 +关注