前段时间看女朋友一连买了好几个手机壳,隔几天换一个戴。

本来女生爱买手机壳也没什么奇怪的,但她这几个壳子每次在我眼前晃时都异常显眼!

是的,太闪了!

当然,用女生的话来讲就是blingbling~

楼主作为标准直男,壳子基本都是用的简洁为主。

但还是不得不提一点,这种壳子拍照非常上镜,够闪女生都喜欢blingbling的东西?Case-Mate iPhone X手机壳晒物

于是就被楼主拿来做了一次拍摄练习,顺便跟大家分享一下

Case-Mate 苹果iPhone X/10手机壳透明时尚女流沙液体游动保护套222.4元天猫精选去购买

Case-Mate 苹果iPhone X/10手机壳时尚奢华钻石水晶珍珠保护套446.4元天猫精选去购买

一共是这三款。都来自同一个品牌Case-Mate

但好在手机壳这方面她没特别追那些大牌的

比如···

又是一部iPhone X的价格了

还好这个品牌的均价也就200左右

泰勒斯威夫特之前也有用过这个牌子,算是明星自用品牌中的平民款了吧~

国内的刘诗诗也有用这个品牌国内的刘诗诗也有用这个品牌

Case-Mate 苹果iPhone X/10玫瑰金箔贝壳手机壳透明时尚保护套258元天猫精选去购买

玫瑰金钻石款,霸气女王范

嗯,看久了有点密集恐惧女生都喜欢blingbling的东西?Case-Mate iPhone X手机壳晒物

还好女朋友不玩张大妈,要不知道我这样评价的喜欢的牌子就惨了

玫瑰金流沙。这款特点在于内部可流动的流沙颗粒,蛮有童年感。晃动起来时会更好看~

最后这款是特点也很明显,里面镶嵌着真实的干花还有银箔片。

说真的,不看女生的东西还真不知一件壳子有那么多花样女生都喜欢blingbling的东西?Case-Mate iPhone X手机壳晒物

最后简单从男生的角度点评一下吧

风格设计明显的女性、欧美style。确实很有特点,拿在手上也很吸引眼球,喜欢时尚欧美风格的女生很容易就被种草。

相比起我们经常见到的壳子,这款壳子是属于双层壳,所以相对厚一些。

但是防摔效果是真的不错,女朋友作为手滑党,日常摔了基本都没事。

价格作为明星款的产品,也说不上贵,还是我上边那句“明星自用品牌中的平民款”

不知张大妈上的女值友怎么看呢女生都喜欢blingbling的东西?Case-Mate iPhone X手机壳晒物

手机壳
标签:手机壳 +关注