从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

2018-08-08 22:51:52 11点赞 41收藏 9评论

临近七夕,张大妈上面多了许多礼物攻略,但大部分是以男生的角度写的,看上去简单,但实际操作起来难度堪达五星。

类似口红、包包之类的产品,连女生都不一定能搞清楚自己的闺蜜喜欢哪一款,男孩子如果贸然送这类东西的话,很有可能吃力不讨好从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

七夕礼物的挑选原则以“实用、耐久”为主。你送礼物出去的时候,女孩子肯定是惊喜的,但是这个惊喜会随着时间过去慢慢淡下去,这个时候,如果你送的礼物是她每天都在使用的,就会一直不断提醒她——这是你送的。

所以宁愿选一些价格稍贵,可使用时间长的礼物,也不要选价格低的、时效性短的礼物……没错,就是蛋糕零食!

今天想给大家一份手把手就能学会的简单版礼物攻略,可以参照自己女朋友的类型,对号入座哦。从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

一、初尝禁果小仙女

刚交往的女朋友,不要送私性太强的礼物,比如贴身衣物之内,很容易让女生误会你动机不纯。

富士拍立得

富士(FUJIFILM)INSTAX 一次成像相机 MINI7c相机 可爱粉309元京东去购买

粉粉嫩嫩的外形,少女心知足。男孩子可能不太明白这种画质欠佳的小玩具到底有什么用处,可是,拍立得一般是女孩子想买,又不是特别愿意把钱花在这个上面的东西。因此,买一款她垂涎已久的相机肯定是能讨她欢心的。

从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

如果经济条件允许,也可以考虑美图手机和卡西欧,要知道,女孩子对照片的要求就是——好看。

DW时尚石英表

Daniel Wellington欧美女士简约风手表 DW时尚腕表 织纹石英表1249元天猫国际去购买

手表对一般人来说,是一款使用时间很长的东西,送一款手表出去,好几年可能都不会更换,比送手机之类的电子产品时效性更长。

从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

女生二十出头的年纪,喜欢的手表里面,DW一直居高不下,编织的表带让手表看上去没有那么正经,多了几分休闲和可爱。不管是穿搭任何衣服,都不会显得突兀。

从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

可能很多男值友看到这里会困惑,不是说要选实用的吗?这里的实用并不是指性价比高,而是女朋友能够用得上,会喜欢,至于多出来的价格,其实买的就是女朋友开心。

女孩子有多喜欢这种“华而不实”的礼物,在购买礼物之前,去评论区逛逛,心里就基本上有数了。

二、 沉迷网游小可爱

雷蛇粉晶键鼠套装

雷蛇(RAZER) 粉晶套装锐蝮蛇竞技北海巨妖黑寡妇蜘蛛毒刺火蚁粉色鼠标鼠标垫键盘耳机 鼠标+耳机+键盘+耳朵1949元京东去购买

希望我的男朋友能看见这个!!手动加粗加黑!!!

从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

灯厂的东西,大部分以黑色为主,要么就是黑色配绿色,要么是黑色配一串夜店式跑马灯,所以这一套粉色装备一出来就俘获了我的心。

抛开质量不讲,雷蛇的这套装备特备少女心了,特别是对于一个喜欢玩游戏的网瘾少女来说,有什么比一套一天到晚都在用的键鼠套装更满足的东西呢。

从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

键盘的话,大F也有可替代的粉色,不过耳机粉色的还带猫耳朵的就比较少了。如果经济有限,建议先购入耳机,感觉性价比会更高……音质什么的在颜值面前都弱爆了。

FILCO机械键盘粉色限量

FILCO机械键盘斐尔可限量版104红轴无线彩粉色黄金奶酪绿键帽游戏1459元天猫精选去购买

首先要说的是,这把键盘仅仅针对对键盘有所了解的女朋友,不然很有可能花了大价钱,你的女朋友还觉得你七夕仅仅送了一把键盘而已。

从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

就像男孩子不知道一条Lo裙价格高到令人发指,女孩子也有不懂键盘耳机有什么好贵的。

轴的话,建议选青轴,打字游戏都比较有节奏感,特别是像我中二时期,在网吧玩个劲舞团都恨不得自己键盘敲出一种打碟的感觉从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

青轴能够胜任基本的日常所需。

PBT键帽

Akko Ducky PBT热升华键帽复古灰白/可乐红/情人节粉/吃鸡OEM高度179元天猫精选去购买

追求性价比的话,可以退而求其次,直接购买键帽。

从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

PBT的键帽没有那么容易打油,夏天用起来更舒服,我自己是更喜欢磨砂感的……购买键帽的话,男生要注意,买完之后直接给女朋友装上,给她一个惊喜,换一堆键帽有的时候能换出一种新键盘的感觉。

买过键帽的值友应该都知道,购买的键帽拆开的时候实在没有那么惊喜,看上去价格也不会特别高,只有装到键盘上的时候,才会有焕然一新的成就感从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

配色的话,尽量选取简单的,千万不要按照自己的审美去折腾一堆跑马灯什么的,喜欢光污染的女孩子还是比较少的。

充钱从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

各种游戏币的充值渠道了解一下?

喜欢英雄联盟就送她一套新出的皮肤,喜欢纸片人就给她冲一大堆钻石,喜欢逆水寒……分手吧,家里没有矿,玩什么网易的游戏……从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

三、阅人无数老司机

当你的女朋友也是个污污的老司机的时候,那恭喜你,你可以送出一些具有杀伤性的武器了。

七了个三蝴蝶结文胸套装

七了个三 超仙白色雪纺开档珍珠丁字裤蝴蝶结性感文胸套装73元天猫精选去购买

七了个三的名字相信各位老司机都有听说过,我也是这家店的常客,从袜子到文胸套装,都买了不少。

比起其他品牌的睡衣,这家店的睡衣风格更为含蓄,露而不淫,而且……买家秀很好看。

从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

也有一些大品牌的情趣内衣,但买回来之后,由于穿的时间不多,所以性价比不高。情趣内衣这种东西,还是第一眼的时候更为惊艳,同一件款式穿多了就没有特别大的意义了。

这套文胸是比较有心机,女孩子接受度比较高的,看上去“色而不淫,淫而不荡”,胸部上方的开口刚好能够露出女孩子胸部较为丰满的部分,后面和脖子则采用的系带,哪怕是新手,也能很方便地解开。

而且……小裤裤是开档带珍珠的……虽然我一直觉得这是个噱头,真的穿上去的时候并不舒服,也没有传说中那种特别刺激的感觉,不过貌似男朋友会喜欢开档这种设计从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

蜜桃派中国限定罗曼蒂克文胸

PEACH JOHN/蜜桃派 中国限定 罗曼蒂克文胸268.2元天猫精选去购买

日系的内衣一直都比较清新可爱,除开七夕当晚,平时穿着也毫无压力,蜜桃派和华歌尔是我比较常买的两个品牌。

没有真人兽,只有官方图……从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

平胸和大胸都比较能够驾驭,质量不错,聚拢效果很好,也不压胸,这款下面的白色小蕾丝多了一些可爱的感觉,如果不是很喜欢这种类型的,买黑色是种不错的选择。

亲手挑选的内衣再亲手脱下,还有什么比这个更让人脸红心跳的呢……从萝莉到御姐,能不能上位就看这些礼物了!

其实,礼物最重要的是走心,在送出礼物之前,多询问女朋友的意见,让她知道你的礼物是从数百份产品中挑选出来的,哪怕礼物不是那么完美,女朋友也只会撒娇般地吐槽几句。

最最最最后,希望今年七夕,大家都能挑选到让女朋友看了就腿软的礼物!

七了个三 超仙白色雪纺开档珍珠丁字裤蝴蝶结性感文胸套装

七了个三 超仙白色雪纺开档珍珠丁字裤蝴蝶结性感文胸套装

PEACH JOHN/蜜桃派 中国限定 罗曼蒂克文胸

PEACH JOHN/蜜桃派 中国限定 罗曼蒂克文胸

Daniel Wellington DanielWellington 丹尼尔惠灵顿 DW00100122 女士石英手表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 QUADRO系列 20毫米石英腕表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100150

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 PETITE系列 28毫米石英腕表 DW00100219 小号手镯套装

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 PETITE系列 28毫米石英腕表 DW00100368

Daniel Wellington DanielWellington 丹尼尔惠灵顿 DW00100075 女士石英手表

Daniel Wellington QUADRO系列 女士石英表 DW00100445 情人节礼物 送女友

Daniel Wellington BLACK系列 Classic Sheffield DW00100139 黑皮带黑盘女表

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100142

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 36毫米石英腕表 DW00100053

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 PETITE系列 24毫米石英腕表 DW00100442

Daniel Wellington dw手表女 CLASSIC系列简约撞色织纹女表36mm 丹尼尔惠灵顿旗舰店

Daniel Wellington DanielWellington 丹尼尔惠灵顿 DW00100268 男士石英手表

Daniel Wellington PETITE系列 女士手表手镯套装 DW00100219 28mm手表/DW00400001 L手镯

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 PETITE系列 28毫米石英腕表 DW00100217