又一次剁手—SIMGOT 兴戈科技 EN 700 PRO 旗舰 铜雀 耳机入手

在去年的某一个时间,林老师第一次剁手超预算的耳机,后来我简单写了一个晒单

一切为了动听,SIMGOT 兴戈科技 洛神系列EM3 入耳式圈铁有线耳机 入手体验昨天晚上和朋友喝酒,朋友说,男人到了年纪要对自己好一点,你不对自己好,还指望谁对你好,喜欢就买吧,毕竟也买的起。然后回来我撸了它,当然也是朋友推荐的,因为他看到我的播放器用的是这个。“小怎么了,小怎么了,小就不能满足你了吗?“”情不自禁的开车。其实我是肉疼,毕竟穷,大概是我入手的最贵的一副耳塞,MD含情脉脉林老师| 26 评论12 收藏28查看详情

而再次剁手的原因是,我的那副耳机被女儿要走了,她说恩很好看,你一个老头子要那么透明的耳机干什么?给我听吧。

男人都是女儿奴。我能怎么办,我当然选择原谅她了,拿走,拿走。

当年的EM3的颜色还是那么骚当年的EM3的颜色还是那么骚

深圳市兴戈科技有限公司(SIMGOT)是中国的一家科技公司,成立于2015年6月,总部位于中国广东省深圳市。公司自成立以来,专心致力于声学设备以及智能可穿戴设备的研发和推广。旗下拥有自主品牌SIMGOT,目前已经推出首款旗舰入耳式动圈耳塞EN700(铜雀耳机)以及其升级型号EN700 BASS(新铜雀耳机)和可换线版本EN700 PRO(铜雀终章),另有多款HIFI产品以及无线产品即将上市。兴戈科技目前拥有完善的销售渠道以及智能的售后服务系统,同时也在前期的推广宣传中积累了大量的粉丝资源。公司秉承着对科学与艺术的致敬,汇集了行业内顶尖的开发和生产团队,以出产精品为理念,为消费者提供最优质的同价位产品选择,和最舒适的售前售后体验。

而作为兴戈科技出品的 N700 PRO也算是这几年的精心之作,而从各种媒体的评价来看,千元之内的价格评价不错,虽然各种媒体的评价可信度不高也有很多软文的嫌疑,没有办法,我们还是擦亮自己的眼睛来选择合适自己的产品。

我对于价格是非常敏感的,你说什么,不差钱,不存在的,不差钱我不会买万元以内的?

毕竟业内传言:万元以下听个响。

不过有着之前的兴戈的一款产品垫底,心理觉得再撸一条应该不会差到哪里去 ,毕竟狗东随时可以上门退货。怕什么,撸,不撸不是大妈人。

狗东的速度一直是不错的,那么我们来看看这款耳塞到底对比之前的EM3到底有何处不一样的。值得不值得我们“撸”

SIMGOT官方旗舰店 - 京东SIMGOT官方旗舰店,提供SIMGOT官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾SIMGOT官方旗舰店mall.jd.com去看看

SIMGOT兴戈科技EN700 PRO旗舰铜雀耳机终章入耳式动圈有线耳机顺丰标快 红蓝cp版黑色线材899元京东去购买

先让我们看一下参数,然而这些参数对于剁手党来说意义并不大,毕竟很多时候,需要现场听才能有所感觉。

硬件参数硬件参数

简单的开箱晒物

包装黑色,很多厂家都开始沿用这种设计,黑色=高档?

Hi-res小金标认证,如果不知道小金标是什么,那么请参考如下

小金标认证小金标认证

另外突出了 PRO 是可换线设计,官方提供蓝牙版的配件可以搭配N700的耳机。

可更换线材,上一代不支持更换可更换线材,上一代不支持更换

官方提供的蓝牙项配件,价格贵。官方提供的蓝牙项配件,价格贵。

致敬科学与艺术,好吧,这句广告词写的还是很有气场的。希望产品也如包装描述的那样。

包装盒的爆炸图包装盒的爆炸图

爆炸图爆炸图

背面的参数。、

最喜欢的CP 配色,

黑色包装上面的铜雀LOGO.

真相来了,蓝红的配简直骚爆了。膨胀。

下面附送的随身包做工扎实。颜色亮。有种买椟还珠的冲动。

随身包内部有六个耳塞,分别是通透塞,均衡塞,我之前一直用通透塞 M号,这次我选择了均衡塞试试。杂食动物,现在听歌的风格越来越复古但是偶尔也有一些民谣系列。

附送掏屎棍一只。用来清理耳垢?

搭配的线材,手感不错,感觉结实耐操,为了防止将来需要更换线材也是麻烦。

标签上附有日文和中文的注册延保说明。

线材的接口处都有一段塑料保护线材,从EM3使用一年多的体验来说,这段线材在冬天也不会变硬,影响佩戴体验。

CNC切割的粉钢还是有点分量,戴在耳朵上沉甸甸的。耳蜗小或者感觉灵敏的人注意。

官方为了适应现在很多手机和播放设备都支持蓝牙播放,特别推出了可更换的蓝牙线材,价格430 ,不知道效果如何。

【官方自营】SIMGOT/兴戈 HIFI级APTX蓝牙线APT2 包顺丰 APT2-78P版439元京东去购买

给女儿试戴的效果发现M正好。

经过了可以退货期间的视听,我决定留下它,搭配无损播放器适用流行,对于人声有非常不错的表现。

楼主由于偏爱宋冬野这个胖子的歌曲,当然董小姐这首百听不厌。

最近有偏爱许飞的歌曲,歌路的确是非常广泛,对于传统的蔡琴还有齐豫现在越来越少听。

对于赵鹏的歌曲,也是偶尔听听,很少无线循环,而射手座的臭毛病大概就是喜欢一首歌可以无限循环一天,直到听腻了为止。

附上平时喜欢听的歌曲

所以你只是一篇简单的晒单,不要随便听别人的建议,所有自己花出去的钱都要买自己喜欢的东西。

我还是讨厌新款的手机都取消了3.5mm耳机接口。就不能给爱听歌同学们一条活路吗?尼玛减了3.5也没有见手机减了多少厚道。

参考建议:

1:做工扎实,杂食可选。

2:搭配蓝牙配件可以支持通话功能,整合HIFI耳机和蓝牙搭配,方便,但是需要独立购买。

耳机音箱
话题:耳机音箱 +关注