小厨房之选,松下D380TP-S简评

2018-08-08 19:42:09 10点赞 47收藏 34评论

去年搬新家,因为厨房面积不大,冰箱位宽为70、深为90,因此在选购冰箱的时候就首先PASS了对开门冰箱。冰箱方面国产的有点信不过,松下的口碑很好,有朋友买了也评价不错,因此把目光瞄准了松下的这款小对开门——D380TP-S。

松下D380系列最大的卖点就在于压缩机置顶,这样就能为冷藏室提供更大的空间。这系列产品有不同的几款,如D380TG-S、D380TX-XN等等。几款的区别在于面板材质(白色、金色、银色)和是否支持银离子杀菌,我的这款D380TP-S带有AG的标识,应该是支持的吧?

买之前去苏宁、国美等都比过价,最后是在天猫的松下旗舰店购买。

安装

这么大一个箱子这么大一个箱子

因为厨房的门比冰箱小,因此把门拆了之后才把它推到位置上的,左右的缝隙预留的刚刚好!要是再大点就装不下了。

放进位置里放进位置里

冰箱放好之后,最好静置一晚上再开机,我也不懂这是啥规矩

外观

D380TP-S的外壳是有些类似不锈钢的材质,表面还有一层防刮膜,整体感觉较为大气!

上半身上半身

下半身下半身

2级能效2级能效

显示屏,基本不会去动它显示屏,基本不会去动它

内部

内部方面,空间较大,两个门上可以放置大瓶饮料。

我拿去放火锅底料了我拿去放火锅底料了

自己住放的东西就比较少了,注意AG标识自己住放的东西就比较少了,注意AG标识

这层主要放水果这层主要放水果

底部空间很大底部空间很大

最下面一层特别高最下面一层特别高

购买之前我也对比过很多款冰箱,从海尔看到卡萨帝。因为空间限制,更大的对开门冰箱就没有在考虑范畴。使用了这么久,对这款冰箱还是很满意的,水果蔬菜放在里面很长时间都不会坏。之前有人说它的压缩机声音较大,因为我的厨房离客厅和卧室都比较远,并没有发现这样的问题。另外,压缩机只有在运行的时候才会发出声音,而且它并不是一直处在运行状态。

如果你家的厨房空间不大,家中是单身或者小情侣居住的话,这款冰箱完全可以满足你的要求。