试水海购丰运:定制版 GUNNAR PHENOM 防疲劳眼镜,无税到手

2014-01-04 11:07:51 33点赞 109收藏 57评论

跟其他同学一样,知道GUNNAR这个牌子是从SMZDM开始的。之前从来没有试过海淘,一时没有经验,而是从SMZDM中得知,怕掉进坑里面。尝试过从TB的官网上查找,那个惊人的价格跟时间令人望而却步。JD也做过几次的特价,无耐IT农民工一个,近视总是在所难免,也只好罢休。9月的时候,也是经SMZDM(万能的SMZDM啊)得知海购丰运上线,就本着试一下的态度注册了一个。赶到黑五,看着原价249美元的PHENOM,折199.20,果断下手,也就有了今天这个晒单。原价249美元原价249美元

原价249美元

购买过程SMZDM上面就有详细的教程,这里就不再累赘。这里就简单的写写过程跟晒单吧。

11月28号下的单,今天12月29号(今天本人的生日)到,一个月的时间。

下单过程下单过程

下单过程

期间的提供医生的验眼凭证什么的,也跟之前同学所说的一样,这里就略去。12/6号发单去工厂,17号就收到GUNNAR的邮件说东东已经寄出去了.23号到达顺丰的DE, Wilmington仓库(现在顺丰就两个仓,一个纽约,另外一个就是这个达拉维的免税仓库),隔天24号入的库。当天出的货,10美元的邮费,今天29号到的货,也就五天的时间,很快,性价比很高就是。之前听说顺丰是主动报关的,昨天也接到顺丰报关员的电话,叫我上传报关用的身份证明文件,心里就时刻准备着作为一个纳税人为国家贡献贡献。意外的是,今天顺丰打电话过来叫拿件,才知道眼镜到了,并且还免税,走的狗屎运(看来剩下的那单的税还是有机会尽纳税人的责任的)。免税免税

免税

下面就晒单就是,上图。

拆去连个包装:包装1包装1

包装1

包装2包装2

包装2

镜盒就出来了:

镜盒镜盒

镜盒

签收的时候,那个派单员一不小心把包裹从一米高的地方丢到地上了,吓得我心一跳。后来打开后,还完好无损,觉得很大功劳是这个镜盒的功劳。镜盒2镜盒2

镜盒2

之后就平常而激动的开箱,特别是有之前的那个一掉地上,害怕碎一地。多亏盒子哥的保护,我们的眼镜才得以保全。

全部配件跟眼镜全部配件跟眼镜

全部配件跟眼镜

定制的眼镜,原本的镜片也一同寄回,还带了个小小的眼托的螺丝(上图右上角)。

下面为不同角度的猪脚:眼镜。

眼镜1眼镜1

眼镜1

眼镜2眼镜2

眼镜2

眼镜3眼镜3

眼镜3

佩戴感受:

一戴上去,就有一种洗刷一新的感觉,可能是跟我原来的眼镜度数已经不适合相关。一片黄黄的,清晰而舒服。之前还听说有夹头的传闻,但是我用起来刚刚好,头小的缘故。看电脑真的舒服,看来这1000多RMB跟1个月的时间还是值得的。做IT的,或者每天长时间对着电脑的,真的需要有一副这样的东东保护,本人就是一个反面教材。从事IT7年,换过两幅眼镜。两年多换一副,每次都增加100度(每个眼睛)。这副GUNNAR,是最贵的一副,之前的也就500左右。前个月跟女王去配眼镜,好点的也就1000多,还没有防蓝光的。所以说,这个GUNNAR真的不算贵,重要的是能保护眼睛。

这是本人的第一次晒单,不足之处请各位看官原谅。之后还有一单也是走顺丰转运的,收到后就写写顺丰转运的,静待~

GUNNAR 光纳 ACE 防蓝光抗疲劳近视眼镜夹片

GUNNAR Scope 电竞防辐射眼镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 顺丰的运费和关税望而却步

看过运费,就是一磅起跳,10美元。重要的快~税的话看人品,单品的价格不高的话应该给过,我还有一票就是三个重新包装的,迟寄三天,现在还没到~

• 转运不问...我想问个问题就是...我的机打验光单跟手写验光单差距有100度,这个怎么破?那天本来想买的...可是因为这个不敢下单,怕被拒绝...请问楼主遇到这个问题了吗?因为我验光的时候验光师说这个单子还是以手写为主...可是手写单很不正规

手写为准.打印的那个,医生不会给你签字的...

可是我手写的特别不正规...我前几天看还在促销...心里痒痒...干审计的...天天对电脑

• 我也是定的这幅,11.27曰定,今天才到转运公司,年前还不知道能收到?

祝你好运,希望不税就是~

• 同求啊,如何注册

九月的时候用outlook.com的邮箱注册的~~

顺丰主动报关吗?

• 希望楼主能写个顺丰攻略

另外一票还没有到手,也是顺丰的。迟发三天,现在还没有~~~

• 机打和手写还有区别?…

我提供的第二份是医院开的验眼报告,没医生签名,只有医院盖章

有医生签名的,盖章也行~

• 做最低端IT5年,视力依然正常的飘过,左手乒乓球,谁试谁知道

没有冒犯的意识,可能视力跟工资成正比增长吧~~

• 没被税 真是幸运啊

第二个经顺丰的也到了,也是0税。

• 请问楼主,这个眼镜一起是多少磅重啊?能说一个具体的重量吗?

一磅重而已,用顺丰的话十美元

那蛮轻的,我用风行,在考虑是要等眼镜到了再合箱,还是到时候单独运,买的保健品已经在仓库呆了18天了

• 第二个包裹几天到?

第二件用了11天,我广东的,顺丰却经香港,在天津入关,然后经过北京,再到深圳~无言

• @TimLiang lz你好我也在官网订购了个近视定制眼镜,但是我提供的验光照片和我自己填写的度数有差异,那到时候做眼镜的时候是按我下单填的度数来还是我发的那个处方照片来啊

处方上面的

按照你最后提交的~

• 楼主能加个QQ吗99938387.想咨询下

同学大可搜搜网站的经验~

• liang兄:你好,可否帮忙海淘一副定制近视镜?

如何帮忙?

• 请问如果没度数的话是不是边上近视镜片选择无呢?

是的。价格最便宜那个就是。

• 求如何注册海购丰运 [流泪]

• 求如何注册海购丰运?
    内部员工?指教一下

用outlook邮箱,VPN咯。本身在公司美国服务器上注册的~~

outlook邮箱 略知,VPN啥意思?菜鸟,麻烦指教一下,来个教程吧,呵呵,辛苦了

• 比起收货时掉地上这一下,快递路上摔的都不爱摔了。撸主多虑了

• 最早顺丰不是开注册了吗,不是员工也可以注册,现在不知怎样了

好像一直不能啊.

最开始是都能注册的,不过现在不开放了

• 顺丰怎么注册啊

• 佛山同乡发来贺电