集商务与秀气于一身—LAMY 凌美 CP1 钢笔开箱

一直想买一只钢笔,虽然单位各种中性笔随便拿来用,但内心还是一直种草,LAMY 大家比较常见的是狩猎和恒星,手上有狩猎了,握感很充实,但总感觉太过粗犷,想整一只秀气一点的,于是有了这篇文章,京东亚马逊购入,活动再用券价格合适。

凌美(LAMY)钢笔签字笔水笔 CP1匹敌系列 磨砂黑黄铜黑漆杆墨水笔 商务办公礼品笔钢笔 EF笔尖 德国原装进口329元京东全球购去购买

主角登场,黑色包装盒陪银色LOGO主角登场,黑色包装盒陪银色LOGO

花不多说,直接翻个底朝天,说明书,笔,笔袋...花不多说,直接翻个底朝天,说明书,笔,笔袋...

忘记了顺便一起买来的黑色墨水,但不是碳素的,说是容易堵,呃 我一直以为碳素就是黑色...忘记了顺便一起买来的黑色墨水,但不是碳素的,说是容易堵,呃 我一直以为碳素就是黑色...

产品介绍,“Design.Made in Germany”产品介绍,“Design.Made in Germany”

上主角,拿出绝版的独唱团当的陪衬上主角,拿出绝版的独唱团当的陪衬

笔身很纤细,用惯了Safari,刚拿到手的时候不是很习惯笔身很纤细,用惯了Safari,刚拿到手的时候不是很习惯

笔身磨砂处理,手感相当到位,圆筒笔身个人感觉比中间胖两头细的好看多了笔身磨砂处理,手感相当到位,圆筒笔身个人感觉比中间胖两头细的好看多了

笔夹很有质感,不锈钢银色拉丝,笔夹上有lamy的印字笔夹很有质感,不锈钢银色拉丝,笔夹上有lamy的印字

笔尖是EF的,和0.5mm的中性笔粗细差不多,适合日常书写,墨囊是旋钮式的,我已经使用了,所以是有墨水的笔尖是EF的,和0.5mm的中性笔粗细差不多,适合日常书写,墨囊是旋钮式的,我已经使用了,所以是有墨水的

笔身和笔冒严丝合缝,德国品质,值得信赖笔身和笔冒严丝合缝,德国品质,值得信赖

换上定焦头,来几张特写,换上定焦头,来几张特写,

这个位置有LAMY的LOGO这个位置有LAMY的LOGO

尾部和笔身材质不同,尾部可以很好的卡住笔冒尾部和笔身材质不同,尾部可以很好的卡住笔冒

整体个人感觉很骚,有没有...整体个人感觉很骚,有没有...

笔尖上也有LAMY的LOGO,EF尖,字很纤细笔尖上也有LAMY的LOGO,EF尖,字很纤细

笔身很轻盈,据说笔尖很耐操笔身很轻盈,据说笔尖很耐操

笔囊部分的LOGO,另外一面标有germany,德国人显然对自己的制造很自豪笔囊部分的LOGO,另外一面标有germany,德国人显然对自己的制造很自豪

最后一张,个人感觉还得值得拥有的。最后一张,个人感觉还得值得拥有的。

无偶的“墨宝”,实在拿不出手,手上微博传了一张,还是我临摹字帖,被一阵拍砖,所以呢,等我练好了,单独开贴,其实不能怪我,EF笔尖比较细.哈哈

使用感受&总结

1、个人比较看重的是CP1磨砂表面、笔直纤细的笔身,浓浓的商务气息,还有那秀气的外表

2、EF尖真的很细,真的很细

2、笔杆很纤细,像笔者这种大粗手指握起来不有点空旷,时间久了会累。

其中总的来说,CP1更适合商务妹子、OL,哈哈 集商务与秀气于一身—LAMY 凌美 CP1 钢笔开箱

(全文完)

晒物