男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

前段时间出去旅游,在一个山区景点,这么热的天,带了不少水啊纸巾啊小风扇等杂物,只有媳妇有个双肩包,于是想买个轻便些的双肩包景点游玩或者平时带孩子东西多的时候使用,之前用的是一个耐克的鞋包,下图这样,是之前买耐克传奇足球鞋送的,使用多年,质量挺好,唯一的问题是稍显单薄,而且肩带是两根细带子,东西装多了勒得很不舒服。

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

于是上值得买搜了下单肩包,不记得在哪个爆料里有位兄弟提到这么一句“不如买阿尔法工业的啦”,当时觉得这品牌好像听过,于是再搜,原来来头不小。

1959年建厂的美国ALPHA INDUSTRIES(阿尔法工业),如今已成为美军最大的飞行夹克与军用风衣供应商。许多美军空军夹克设计与生产上的革新,都起源于Alpha的设计生产队伍。今天,Alpha Industries已是世界领先的飞行装备品牌,深受人们信赖。基于其主要优势,受到肯定的制造技术与设计能力证明Alpha目前在生产夹克、衬衫、裤子和许多其他大受全球消费者欢迎的产品,牛仔裤,鞋类及其它美国风的招牌产品,他们永不过时的精神、设计与品质也是消费者追随的原因。

又看了下日亚有几款单肩包在卖,想想转运也麻烦,上个月正好中亚会员活动,海外购也有同样款式,会员免邮含税都不到三百,主要看中下面两款,一款是尼龙材质,一款是涤纶1680d。

[阿尔法工业] 斜挎包 软斜纹布 2个口袋 竖款284.96元亚马逊中国去购买[ 阿尔法工业 ] 斜背包1680d 竖款12699099 307.22元亚马逊中国去购买

上面一款尼龙材质比较轻便,重量322g,下面一款更结实的涤纶1680d面料,重量499g,个人更偏好下面这款军装风格,于是下单,正好有优惠,折后270

开箱试用

▼典型的日亚的包装风格,一个大箱子,然后用塑料膜将物品固定在底部

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

▼标的是黄褐色,我看是军绿色吧,做工很精致,造型很对军事迷的口味

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

▼反面就是肩带,可左右调整,方便两边背负

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

▼标牌和刺绣LOGO,产地还是MIC的

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

▼正面有两个口袋,下面的有个刺毛盖需要掀开

▼内部放入一个小米充电宝尺寸的物品还有空间富裕

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

▼上面的带子空间差不多,直接拉开就行,内部都是明亮的橙色,这配色确实有点骚

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

▼内部也有两个小夹层,左边是用的毛刺,只能放点薄的票据证件,右边有拉链,大小可以放入一把电动小风扇

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

▼主仓空间很大,可以塞入一个IPAD,或者放三四瓶水都不在话下

▼背后除了背带还有个小拉手

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

▼做工很精良,拉链非常顺滑,丝般顺滑

▼整包重量,跟标示的499g差不多

▼整包装了少许物品厚的效果图

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

真人秀,先上威武雄壮的卖家秀

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

▼再上那辣眼睛的买家秀,请忽略那变形的身材和皱巴巴的睡衣

男人也喜欢买包——阿尔法工业单肩包使用体验

优点:配色和造型很拉风,做工精致,拉链顺滑,空间分配合理,比较能装,面料结实耐脏耐造,左右都能调整背负。

不足:稍有点重,夏天背着还是有点热,价格稍贵了点。还有这种背包人多的时候还是背在前面吧,放后面包内物品容易被盗。

晒物
标签:晒物 +关注