假期除了看海,还可以爬山——广东大峡谷游记

2018-08-12 14:19:43 10点赞 22收藏 16评论

广东大峡谷在广东韶关,一直都想去来着,但是没抽出时间来,这不几个好友约起来,就准备去一趟大峡谷看看山,其实旅行的意义不仅是为了放松,更为了相聚,三五好友聚在一起,除了日常的聚餐,其实爬山也是一个非常好的项目,既有益身心,又可以和大自然接触

在日常的工作疲劳中,不失为一个很好的放松方式

简单的介绍下广东大峡谷

广东大峡谷位于广东省韶关市乳源瑶族自治大布镇,距京珠高速公路乳源出口70公里。峡谷长达15千米,深300多米,属石英砂岩。原来大峡谷所在地只是山沟中的小盆地,由于受到燕山运动的影响,令地壳随地块抬升的扩张力,而使部分地块张裂下陷形成裂谷。

商品详情h5.m.taobao.com去看看

照片可以帮助我们留住回忆,留下美好的一天,看图看图

假期除了看海,还可以爬山——广东大峡谷游记

广东乳源大峡谷是一片不可思议的巨大空间,壮观美丽,照片无法体现出那种美好,只能实地才能感受,现在翻看这些照片,仿佛那一幕景色又活生生的在眼前重现

假期除了看海,还可以爬山——广东大峡谷游记

到达大峡谷之后,山间漫步是累坏了我,虽然很惬意,但是老胳膊老腿儿也是经不起折腾啊。。

在山中走了不知多久,林间忽然有响声传来,随着脚步向前,轰隆隆的响声越来越近,最后直如雷声一般。

假期除了看海,还可以爬山——广东大峡谷游记

毫无违和感的推荐这款背包,骆驼的户外用品一直以性价比著称,轻便,便宜,好用,日常旅游登山很方便了,适合普通玩家

骆驼(CAMEL)登山包背包户外旅行背包双肩包徒步背包40L1F01018墨绿199元京东去购买

轰隆隆的响声居然是汹涌的河水,就这样毫无征兆的呈现在我们眼前,从山涧垂落下去,折断跌落纵身跃下!发出轰隆隆的响声,大自然的力量啊

假期除了看海,还可以爬山——广东大峡谷游记

一道涧水从数十丈高的悬崖上,奔流而下,如一条玉龙投入深潭之中。

从远处看,是不是更觉动人呢

假期除了看海,还可以爬山——广东大峡谷游记

我去的时候是一月,虽是冬季枯水期,仍是吼声如雷,水花四溅。一点都不减风采

假期除了看海,还可以爬山——广东大峡谷游记

瀑布以莫大水势狠狠砸下来,大地震颤,看到这条瀑布,仿佛化身穿了卓拉铠甲的林克,竟想就这么欺身而上,直接攀瀑而行

假期除了看海,还可以爬山——广东大峡谷游记

谭底瀑布哗哗的声音近在咫尺,震耳欲聋。碧蓝的潭水透出湿润的水汽与华光,又显得异样静谧,请原谅我的手机无法体现那种色彩

假期除了看海,还可以爬山——广东大峡谷游记

留下的除了景色,还有我们的身影,当然还有不可磨灭功劳的自拍杆~

话说自拍杆神器,一定要买带三脚支架的,小米荣耀都可以,我用的荣耀的,推荐给大家,合影,自拍,都是利器,旅行必备

假期除了看海,还可以爬山——广东大峡谷游记

荣耀蓝牙三脚架自拍杆无线版360度旋转手机通用直播专用(黑色)89元京东去购买

最后的总结

祖国的大好河山太美好,除了有大海的雄壮还有群山的巍峨,有戈壁的一望无际还有峡谷的深邃壮丽,每一处都是风景

旅行的意义不仅仅在于放松身心,如果有一群志同道合的好友,共同出行,一定还能为你的旅行增添不少欢笑

广东大峡谷可能不是很多人都去过,推荐给大家一起去感受下