红米Note5 & 红米6 晒单

2018-08-11 19:00:15 10点赞 6收藏 10评论

我又来编故事骗金币了红米Note5 & 红米6 晒单

话说我一个当年的MiBoy,在买(抢)下人生第一部智能手机——小米一代后,忽悠全家买小米,忽悠同事买小米,忽悠朋友买小米。想当年,那真是“忽悠一夜春风来,人人手中握小米”,何等 壮 况 呀!

然鹅,在我那部手机发现坏点邮寄换货被快递弄丢被迫重买一部之后(我就不加标点,看谁念得快红米Note5 & 红米6 晒单 ),心理产生了一丝涟漪。不过还好,那部手机坚持服役了三年,最后实在慢的不行,退役给老爸用了(不孝之子),没到一个月莫名其妙的在家里丢了(估计是遭天谴了,嫌我给老爸用的太差)。然后我就趁移动搞活动,换了刚火过一波的荣耀6,又在随后的日子里,给老妈、丈母娘和媳妇儿都换了荣耀畅玩5X,变成了 米 路 。从此远离小米好几年。

今年618给媳妇儿买了一台红米Note 5(我的处女作《新房装修 篇一:新房装修记 之 匆忙618》中有描述),七月底给老妈换了一台红米6,俩机子都是4+64的,玩了一段时间了,该来交作业了。

理由就是:

没钱,还必须换

其实小米的产品还不错,要不是凑活动的热闹,说不定这几年还用的是小米。所以我不是一个坚定地米粉,对谁家的产品都没有成见,能用,够用,好用就行了。

先看红米Note 5吧。

京东一贯的作风京东一贯的作风

红色很艳丽,比以前的小米包装要好看红色很艳丽,比以前的小米包装要好看

永远相信美好的事情即将发生永远相信美好的事情即将发生

主机,说明书,充电器,充电线,插卡针,清水套主机,说明书,充电器,充电线,插卡针,清水套

基本就这样,看在我服役了三年半的荣耀6的面子上,原谅照片的渣效果吧红米Note5 & 红米6 晒单 。

总体而言,Note 5质感不错,粉色给媳妇儿用挺好看。做工也挺好,符合这个价位应有的品质。

下面看看红米6。

京东画风不对呀,这个紫……京东画风不对呀,这个紫……

还是艳丽的红还是艳丽的红

主机,说明书,充电器,充电线,插卡针。连个清水套都木有主机,说明书,充电器,充电线,插卡针。连个清水套都木有

红米 6 这个金色比之前荣耀畅玩那个金色要耐看一些,老妈比较满意。

还是先说红米Note 5 吧,怎么说呢,颜值还可以,老婆挺满意的。配置也凑合,最近晚上只要娃儿们睡了,我就会征用过来吃一把鸡。吃鸡还算流畅,没怎么卡顿,显示效果一般般,肯定不如高价位手机(前两周一次机会试了试朋友新买的NEX,第一把就吃了鸡红米Note5 & 红米6 晒单 ),主要表现在发现敌人比较慢,尤其是近距离,等发现敌人时,对方已经开枪了(朋友的NEX就能提前发现敌人,我都面对面给敌人好几枪了,他才反应过来,明显是没看到我)。

拍照还可以,比我们之前的手机都强,系统会自动美化,尤其是制造背景虚化,很讨眼球喜欢。MIUI用起来也挺顺畅,尤其是那个全面屏手势,简单适应一下就会了,就连我老妈和媳妇儿也能很快就掌握要领。指纹识别很快,面部识别也很快,用起来感觉还是很好的。总之,对得起价钱,是一部值得买的手机。

老妈对手机的需求不是很大,主要就是接打电话,给娃儿们拍照片,看看微信,最近跟着我媳妇儿开始刷抖音,其他的倒没啥需求了。鉴于老太太手不大,红米Note 5拿起来不方便,所以就换成了红米 6,对她来说,手感很好,关键价格也实在,老人还是很满意的。

红米 6的性能就跟红米Note 5差了不少,毕竟配置放在那里。其他应用倒没啥,吃鸡非常卡顿,按键延迟能到2秒。但奇怪的是,我卡住之后,对方竟然打不到我,很让我费解,反而是我点几下开枪没反应,等屏幕反应过来,对方已经死在那里了红米Note5 & 红米6 晒单 。就这样,我用老妈手机第一把就以击毙16人吃到了鸡。就冲这一点,我还是很开森滴。

照相效果也凑合。指纹识别倒是跟红米Note 5一样好用,我老妈手指经常裂口,以前的荣耀畅玩,指纹识别十次只能识别到一两次,这次的红米 6枪枪中靶,老人很开森。总之,对得起价钱,是这个价位值得买的手机。(貌似这话说过一遍了?红米Note5 & 红米6 晒单 )

还要总结么?

那就总结一下吧,这两部手机很好,值得买!

总结完毕。红米Note5 & 红米6 晒单

MI 小米6X 全网通 智能手机

MI 小米6X 全网通 智能手机

MI 小米 MIX 智能安卓手机

MI 小米 MIX 智能安卓手机

苏宁易购 Redmi 红米 Note 5 智能手机 4GB+64GB 全网通 玫瑰金
京东 MI 小米 红米Note5 智能手机 6GB 128GB 黑色
国美  MI 小米 红米6 全网通智能手机 4GB+64GB 流沙金