家居收纳 篇一:日式高颜值家居收纳盒,简约时尚好用不贵

看剧时一直很羡慕女主角的家里,充满着文艺气息,然后就一直想象着自己的小窝也能这样温暖。等到真正离开家,独自居住的时候,才发现家里连保持整洁都很难,杂物太多,难以整理,显得凌乱。

日式高颜值家居收纳盒,简约时尚好用不贵

平常喜欢在各种网上淘物,去旅行时总喜欢买各种小物件回来,最后的结果就是家里堆积太多,一开始的时候还觉得好看,等到一段时间后就会发现基本就是废品了。

日式高颜值家居收纳盒,简约时尚好用不贵

1.台面整理盒

MENGNI 收纳盒隐藏式多功能浴室收纳剃须刀储物盒客厅卧室双面整理盒41.9元京东去购买

家里书桌或者浴室洗手台面摆上一个这样的收纳盒真的很方便,可伸拉成双层,增加了收纳面积。内部带有分隔垫,可以将盒子下面分隔成多个小空间,空间大小可以随自己控制,可以将日用化妆品分隔开,也可以将清洁工具分隔开。

隐藏多功能收纳盒隐藏多功能收纳盒

上层可放置小物件,中部的镂空设计可以放上装饰用品,也可以放上剃须刀,节省空间的同时,更方便整理浴室和桌面。

2.镜妆束盒

MENGNI化妆盒日用品收纳盒抽屉式带镜面欧式简约塑料整理盒 装束抽屉盒3层89.9元京东去购买

女生永远有一个放满护肤化妆品的洗手台面或者一个梳妆台,琳琅满目的化妆品堆积在上面,每天都要花个几分钟的时间整理好,不然的话就会显得特别的凌乱

镜妆束盒镜妆束盒

这款镜妆束盒组合的设计是比较人性化的,粉白色的搭配,可抽拉的小屉,小巧玲珑也可以有大空间,可以收纳上多种护肤化妆品的同时还可以放上手串项链等配件。

3.桌面收纳盒

MENGNI 收纳盒创意多功能桌面收纳客厅遥控器置物架木质办公室文具多格收纳框 四格遥控收纳盒51.9元京东去购买

还在为家里凌乱的桌面,无处归放的小物件而烦恼吗?这款桌面整理盒或者能帮你,简约纯色搭配的高颜值外表,木色分隔开的空间,较深的空间,加大收纳。

桌面收纳盒桌面收纳盒

可以放置在茶几、床头柜、书桌上,装上遥控器,化妆品,小物件一点都不会显得凌乱。分隔的空间也不会使东西堆积到一起。

清洁收纳
话题:清洁收纳 +关注