浴室生活 篇一:拯救浴室湿漉漉摆放凌乱、易生菌的置物架君来了

2018-08-07 14:15:16 1点赞 5收藏 0评论

朋友喜欢下厨,最爱在周末邀请大家一起去她家吃饭,她租住的也就是个十多平方的小房子,地方虽然小了点,但是胜在是新建的,窗明几净。

经常听她抱怨家里的浴室,一周就要打扫一次,不然就会显得特别“脏”。沐浴露瓶身泛着黄渍,纸巾经常被淋湿,牙刷杯底黑色的霉点......下面为大家推荐几款比较适用的浴室置物架,让置物架君来拯救你的浴室拯救浴室湿漉漉摆放凌乱、易生菌的置物架君来了

拯救浴室湿漉漉摆放凌乱、易生菌的置物架君来了

之前我买了一款浴室洗发水架,把洗发水和沐浴露都挂起来了,之前放在毛巾架上需要拿起来挤沐浴露,放在地上的话一滩水,瓶身经常发黄滑腻腻的。

MENGNI 洗发水架浴室洗发水沐浴露瓶挂架洗手液架子置物架 壁挂式免打孔 2个装25.9元京东去购买

这一款挂架甚的我心,放在浴室挂的很牢固,四个多月了,和刚开始一样的。放上了沐浴露和洗发水,使用起来很方便,而且避免了长期淋水瓶身黄渍和霉点的问题。

拯救浴室湿漉漉摆放凌乱、易生菌的置物架君来了

一般牙刷我都是一个月换一次的,因为浴室比较潮湿,牙刷一直裸露在外面,比较担心生菌的问题。来换了工作后发现了这一款牙刷架

MENGNI牙刷架卫生间吸壁挂式洗漱架牙刷筒牙刷杯牙刷置物架套装收纳架套装漱口杯免打 两杯款29元京东去购买

四杯款牙刷架四杯款牙刷架

这一款牙刷架带有配套的牙刷杯,具有较高的颜值牙刷架的上方呢,可以放一些水乳和洗面奶,化妆品,因为怕万一掉落,也就没有放贵重的上去,都是一些比较居家的。

同时这个带着挤牙膏的,可以放置牙膏的同时懒人挤压膏。牙刷倒放,用牙刷杯盖住,避免裸露在外,防止生菌,牙刷杯倒放沥水不会在杯底生一层黑色的霉点,值得推荐。

MENGNI 电吹风机架免打孔卫生间多功能酒店吹风机挂架浴室吸壁式厕所壁挂风筒支架19.9元京东去购买

用完了的吹风机我们经常会把它放在桌子上或者柜子里,有时候还会随手放在一边,用的时候找起来又很麻烦。经常洗头发之前先把吹风机找好,浪费时间,不好收纳。

吹风机架子吹风机架子

这一款吹风机架子我把它挂在了电器插孔下方,不会显得很占地方,同时可以随取随用,电线比较长的话可以绕在架子的两边。

方形置物架方形置物架

要在有限的空间里节省出空间,这一款方形置物篮必不可少,沥水孔可以将浴室溅到的水分沥干,同时可以在置物篮中放上水乳杂物,不会显得浴室凌乱

MENGNI 置物架浴室洗漱台收纳盒免打孔壁挂式吸盘式吸壁 粉色 一个装29.9元京东去购买

浴室中最常用的的就是纸巾啦,然而纸巾放在浴室中很容易湿掉,并且容易滋生细菌,不放的话,使用起来又特别的不方便。

纸巾盒纸巾盒

MENGNI 纸巾盒卫生间创意免打孔防水吸盘厕纸盒多功能抽纸置物架 海洋蓝35.9元京东去购买

这款纸巾盒可以挂在浴室,同时是免打孔的,不用担心墙面美感的问题,高颜值的同时还很适用,防水设计,以及下面拉纸处的锯孔设计都十分的人性化。

拯救浴室湿漉漉摆放凌乱、易生菌的置物架君来了 浴室置物架实在是很适合爱干净的懒人一族

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水