测评 篇一:有了它再也不用担心孩子不刷牙了

2018-08-14 13:15:34 0点赞 1收藏 0评论

帮孩子养成一个好的刷牙习惯是一场必须要打赢的持久战,同样作为家长的我为了帮孩子解决刷牙的问题不知道走了多少弯路,吃了多少苦头,现在终于明白,除了要选对牙膏,还要选对牙刷,这个问题很关键!

最近小米旗下的素士成人电动声波牙刷很是火爆,同时我也了解到电动牙刷不仅可以深入清洁牙缝,还可以帮助牙齿按摩,不仅让我有点心动!素士电动牙刷如今又推出儿童电动声波牙刷,决定给我那难伺候的姑娘试一试!

期待中收到这个让我心动的小精灵,包装颜色搭配适合孩子的审美,那只可爱呆萌的小米兔一下子就吸引了我姑娘,爱不释手啊!

打开包装取出许多配套的配件,有主机,刷头,充电插座,有备用的面板,「是用来分男女宝宝的」有可爱的小米兔贴纸「用来让宝宝自己装扮自己牙刷的」还有说明书,说明书上印有专属app的二维码,及与其合作的凯叔讲故事的二维码!

有了它再也不用担心孩子不刷牙了

儿童素士电动牙刷分两种工作模式,一种是轻柔模式一种是呵护模式,常按启动键就可以切换,此外他还有记忆模式,再次开机的时候还能保持选定模式!另外牙刷还有配有压力感应,孩子小,力度掌握不好,家长也没有办法及时的帮助孩子纠正,这个压力感应正好纠正了这个弊端,当孩子用力大的时候就会发出报警,这样家长可以及时纠正孩子!消除不当的刷牙给孩子牙齿造成的伤害!

有了它再也不用担心孩子不刷牙了

儿童素士牙刷的背面采用的是食品级别的软胶,刷头采用美国杜邦抑菌软刷毛,能有效的清洁和保护孩子口腔!再来看着把柄,把柄设计也很合理,前面有个性的控制板面,另外还附赠一块,红蓝各一个,可以根据自己孩子的性别跟换相应的颜色,还有附赠的贴纸,孩子可以随意装扮自己专属牙刷!把柄后面有防滑的突出的软胶点,孩子能很好的抓握,防止刷牙时由于牙刷震动掉落!开关也是一键启动模式,操作简单,方便!

有了它再也不用担心孩子不刷牙了

儿童素士声波电动牙刷支持IPX级别的防水,任意洗刷,孩子小调皮,免不了各种边刷边玩,这样的设计让家长很放心!

有了它再也不用担心孩子不刷牙了

儿童素士声波电动牙刷有专属的app这就是该牙刷的亮点所在,安卓手机下载app,通过蓝牙连接牙刷,手机上就会出现操作动画,它会引导孩子用正确方式去刷牙,家长省了不少事!另外还有奖励模式,每次造成2分钟刷牙任务都会获得一种水果奖励,而且还会有相应的介绍,这样孩子不仅刷了牙,还能学到知识!其次还有凯叔故事,还可以一边刷牙一边听故事!有了这样的互动,孩子刷牙主动了许多!

有了它再也不用担心孩子不刷牙了

牙刷充电器是SUB链接口,充电方便,而且按照早晚各一次每次两分钟的频率,充一次电要用20天左右,不用频繁充电!

有了它再也不用担心孩子不刷牙了

孩子用电动牙刷感觉就是不一样,不用跟她废话,自己刷起牙来有模有样,认真了许多!

一起总结下牙刷的优点:

1包装设计很童趣,能一下吸引孩子们的眼球!

2牙刷材质没的说,食品级的安全材质,让家长放心!

3有专属的app抓住孩子贪玩的天性,能让孩子在玩的过程中不仅刷了牙还能学到知识!

4两种工作模式适合不同年龄阶段的孩子!

缺点:我觉得应该再多配置一个刷头,还有应该有个收纳盒!再设计上音乐模式就好了!

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

Xiaomi 小米 电动牙刷T300刷头

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 镜面

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 蓝色

laifen 徕芬 新一代扫振电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐B 欧乐-B P3000 电动牙刷 清新蓝

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

Oral-B 欧乐B 电动牙刷 iO3 plus 智净磁波刷

usmile 笑容加 电动牙刷 P10pro鸢尾蓝

usmile 笑容加 电动牙刷 P10pro鸢尾蓝

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

usmile 笑容加 P10 电动牙刷

电动牙刷成人款 / 新一代扫振电动牙刷 P20 PRO冰

电动牙刷成人款 / 新一代扫振电动牙刷 P20 PRO冰

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白