像一道雨幕将你温暖环绕 汉斯格雅飞雨系列花洒推荐

2018-08-14 13:00:05 72点赞 436收藏 55评论

像一道雨幕温暖拥抱你的身体,又如同甘霖天降,如此曼妙畅快的淋浴享受,相比你已猜到源自何处~飞雨作为大家选购汉斯格雅花洒的标配,始于汉斯格雅2003年的AirPower 空气注入技术,并一直刷新着我们的淋浴体验~想和你一起“淋雨”,一起听水珠呼吸,飞雨通过带有AirPower花洒的花洒盘可以大面积地吸入空气,将流入的水与空气进行混合,一升水掺杂三升空气,在提升淋浴快感的同时有效节约水资源。 通过这种空气注入方式,水滴变得更饱满、轻质和柔顺,配合多个喷淋模式还可获得按摩享受。本期榜单小编就和各位梳理一下站内畅销的汉斯格雅飞雨系列花洒,价位从几百到大几千,体验无门槛,总有你中意的一款~

1Hansgrohe 汉斯格雅 飞雨E120 26521400 手持花洒

像一道雨幕将你温暖环绕 汉斯格雅飞雨系列花洒推荐

百科Hansgrohe 汉斯格雅 飞雨E120 26521400 手持花洒Hansgrohe汉斯格雅于1901年在德国成立,是一个专业的卫浴产品制造商,经过百年的发展,在业内居于领导地位。因其优秀的设计以及品质,在众多星级酒店中均有配备,中文官网链接在此。汉斯格雅最受大家欢迎的莫过于飞雨系列,但是售价并不是所有人都可以接受的,此款更适合想花低价体验德国品质的同学。这款Select E120三速手持花洒,带有水柱、淋雨、空气淋雨三种模式可调节,通过花洒上的按键调节以满足各种不同的使用需求。此外品牌特有的Air Power空气注入技术,能够为使用者带来更加舒适地沐浴体验;Quickclean快速清洁功能,通过按压外部的弹性硅胶即可实现,能够轻松去除水垢,另水流均匀并且延长使用寿命。 188 点评0 原创1 好价50去购买查看详情2Hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 Select 120 3速手持花洒

像一道雨幕将你温暖环绕 汉斯格雅飞雨系列花洒推荐

百科Hansgrohe 汉斯格雅 飞雨系列 Select S120 3速手持淋浴花洒头Hansgrohe汉斯格雅于1901年在德国成立,是一个专业的卫浴产品制造商,经过百年的发展,在业内居于领导地位。因其优秀的设计以及品质,在众多星级酒店中均有配备,中文官网链接在此。汉斯格雅最受大家欢迎的莫过于飞雨系列,但是售价并不是所有人都可以接受的,此款更适合想花低价体验德国品质的同学。这款SelectS120 3速手持花洒,带有空气雨淋式、漩动按摩式、淋雨式三种模式可调节,通过花洒上的按键调节以满足各种不同的使用需求。此外品牌特有的Air Power空气注入技术,能够为使用者带来更加舒适地沐浴体验;Quickclean快速清洁功能,通过按压外部的弹性硅胶即可实现,能够轻松去除水垢,另水流均匀并且延长使用寿命。EcoSmart智能节水系统,节省率约40%以上,握感舒适,隔热防烫。 2 点评0 原创0 好价5去购买查看详情3Hansgrohe 汉斯格雅 飞雨 Select 120 99110002 手持花洒套餐

像一道雨幕将你温暖环绕 汉斯格雅飞雨系列花洒推荐

这款飞雨手持花洒套餐,Select 120三速手持花洒配备浴缸龙头,71242007这款单把手浴缸龙头,采用标准60铜,阀芯陶瓷片采用天然氧化铝,莫氏硬度达到9级,经久耐用;应用空气注入技术,水流充沛且舒适。花洒杆为镀铬铜管,宽度22mm,带有升降锁定装置,花洒升降架倾角可无极调节。

百科Hansgrohe 汉斯格雅 飞雨 select120 99110002 手持花洒套餐这款Select 120三速手持花洒,带有水柱、淋雨、空气淋雨三种模式可调节,通过花洒上的按键调节以满足各种不同的使用需求。此外品牌特有的Air Power空气注入技术,能够为使用者带来更加舒适地沐浴体验;Quickclean快速清洁功能,通过按压外部的弹性硅胶即可实现,能够轻松去除水垢,另水流均匀并且延长使用寿命。71242007这款单把手浴缸龙头,采用标准60铜,阀芯陶瓷片采用天然氧化铝,莫氏硬度达到9级,经久耐用;应用空气注入技术,水流充沛且舒适。花洒杆为镀铬铜管,宽度22mm,带有升降锁定装置,花洒升降架倾角可无极调节。 200 点评0 原创2 好价45去购买查看详情4Hansgrohe 汉斯格雅 26778007 双飞雨180 恒温淋浴套装

像一道雨幕将你温暖环绕 汉斯格雅飞雨系列花洒推荐

汉斯格雅这款头顶花洒为飞雨S180空气式顶喷,顶喷尺寸180mm,手持花洒为飞雨120,带有RainAir空气雨淋式、Whirl旋动按摩式、MIX空气混合式等出水模式,以满足各种不同的使用需求。双飞雨出水,智能恒温控制,独有旋动按摩功能;Quickclean快速清洁功能,通过按压外部的弹性硅胶即可实现,能够轻松去除水垢,令水流均匀并且延长使用寿命。

百科Hansgrohe 汉斯格雅 26778007 双飞雨180 恒温淋浴套装Hansgrohe汉斯格雅于1901年在德国成立,是一个专业的卫浴产品制造商,经过百年的发展,在业内居于领导地位。因其优秀的设计以及品质,在众多星级酒店中均有配备。汉斯格雅最受欢迎的莫过于飞雨系列,这款头顶花洒为飞雨S180空气式顶喷,顶喷尺寸180mm,手持花洒为飞雨120,带有RainAir空气雨淋式、Whirl旋动按摩式、MIX空气混合式等出水模式,以满足各种不同的使用需求。双飞雨出水,智能恒温控制,独有旋动按摩功能;Quickclean快速清洁功能,通过按压外部的弹性硅胶即可实现,能够轻松去除水垢,令水流均匀并且延长使用寿命;EcoSmart智能节水技术,与空气注入相辅相成,在不影响使用感受的前提下,能够节约多达50%用水,SAFETY STOP安全限温功能,防止由于操作失误使水温高于40度。除此之外,这款的恒温龙头是带下出水的,而且直杆是1200cm的,而非90cm的短杆,相较而言对国内安装环境的适配性更高(长杆可以截短,但是短杆没法加长)。 56 点评0 原创0 好价28去购买查看详情5Hansgrohe 汉斯格雅 99220001 恒温双飞雨 240淋浴花洒套装

像一道雨幕将你温暖环绕 汉斯格雅飞雨系列花洒推荐

百科Hansgrohe 汉斯格雅 99220001 恒温双飞雨 240淋浴花洒套装 Hansgrohe汉斯格雅于1901年在德国成立,是一个专业的卫浴产品制造商,经过百年的发展,在业内居于领导地位。因其优秀的设计以及品质,在众多星级酒店中均有配备,中文官网链接在此。这款汉斯格雅99220001淋浴柱属于汉斯格雅的中高端配置款,搭配双飞雨,即240mm超大飞雨顶喷以及三速120mm飞雨手持(120select手持),恒温三出水浴缸龙头。飞雨技术、节水、超大顶喷、快速清洁功能是此款的主要优点。飞雨技术是汉斯格雅最赖以成名的技术之一,1L的水和3L空气的有效融合,2.240mm超大顶喷,模拟出真实的天然落雨体验。获得iF设计大奖的Select 120飞雨手持拥有一键切换空气雨淋式、炫动按摩式、雨淋式三种出水模式的功能,满足多种不同的需求。恒温下出水龙头,德国进口陶瓷阀芯,避免出水忽冷忽热。智能节水,搭配汉斯格雅Eco Smart技术,有效节水约60%。配备Quick Clean技术,快速清洁,在水质不好的地区也能享受良好的淋浴体验。软管采用银离子软管,更加经久耐用的同时,也可以有效防止缠绕。 6 点评0 原创0 好价16去购买查看详情6Hansgrohe 汉斯格雅 27113000 E360+E120 双飞雨 恒温淋浴套装

像一道雨幕将你温暖环绕 汉斯格雅飞雨系列花洒推荐

此款型号27113000是德国原装生产,汉斯格雅E360最新高端款,包含E360 顶喷+ E120手持花洒,双飞雨配置,带下出水功能。镀铬表层,做工精细,外形漂亮且自带白色置物架。飞雨系列花洒是采用的创新空气注入技术,使水与7空气混合,令花洒出水更加柔和。

百科Hansgrohe 汉斯格雅 27113000 E360 + E120 双飞雨 恒温淋浴套装Hansgrohe汉斯格雅于1901年在德国成立,是一个专业的卫浴产品制造商,经过百年的发展,在业内居于领导地位。因其优秀的设计以及品质,在众多星级酒店中均有配备,中文官网链接在此。汉斯格雅最受大家欢迎的莫过于飞雨系列,但是售价并不是所有人都可以接受的,此款更适合想花低价体验德国品质的朋友。此款型号27113000是德国原装生产,汉斯格雅E360最新高端款,包含E360 顶喷+ E120手持花洒,双飞雨配置,带下出水功能。、镀铬表层,做工精细,外形漂亮且自带白色置物架。飞雨系列花洒是采用的创新空气注入技术,使水与7空气混合,令花洒出水更加柔和。顶喷花洒采用E空气注入技术,顶喷尺寸360*190mm,出水量17升/分钟,多了节水功能,更加环保。E120三速手持花洒,带有水柱、淋雨、空气淋雨三种模式可调节,通过花洒上的按键调节以满足各种不同的使用需求。此外品牌特有的Air Power空气注入技术,能够为使用者带来更加舒适地沐浴体验;Quickclean快速清洁功能,通过按压外部的弹性硅胶即可实现,能够轻松去除水垢,另水流均匀并且延长使用寿命。恒温控制平台,带隔热绝缘水资源管理,有效防烫,安全保障,中心距150mm的安全玻璃盘。且带下出水浴缸龙头,同样适用飞雨技术,20L/min。 0 点评0 原创0 好价6去购买查看详情