京东818手机节抢到,自己的几点感受

2018-08-11 13:38:50 1点赞 2收藏 0评论

从8月3号开始关注中国银行credit card的88折优惠,之前京享值只有4000,到不了5000,最近所以各种做任务想提升还是不够lol。

所以决定 还是用中行的吧~,哪知道前两天都被秒杀了,只看到-18的那功能。就纳闷了,网上搜了一圈,最后看到个帖子,有中行xy卡的各位可以关注下微信公众号,里面有介绍,也可以看京东818手机节的规则。我来来回回研究了好多次。最后发现原来可以这样操作,输入818,如下图

点击详情

京东818手机节抢到,自己的几点感受

划重点了,每天只有前500单,因此只有2-3秒时间才能挤进去。这个在其他地方是看不到的。

我也是尝试了几次在网上看到有提到用礼品卡的,正好我有礼品卡,那时候还是没搞明白怎么回事情,又花了两天时间尝试抢,没抢到。但是每天都有秒杀心得。

1. 先下单,勾选礼品卡或者京豆,这时候会跳出让你指纹验证,说能省去后续支付环节的验证,方正我后面支付环节直接就跳京东支付,没有让我再输入密码什么的。

2. 十点前先提交订单后,先别支付,退出,然后重新进入画面,只有一个支付按钮。然后等着读秒到10点时候点进去,在确认支付。这是步骤最少的了,可以保证手速。

3. 支付的时候会跳出88折的图,这个很重要,如果名额用完了,支付失败会问你要不要原价购买,这点我觉得京东做的还是很靠谱的。

京东818手机节抢到,自己的几点感受

只有几秒钟时间,最早我印象中3/4号的时候还可以用全品类券,现在都不让用了,估计京东发现了这个问题。

希望上面的技巧对大家有用,我用了10京豆和50几剩下的礼品卡。

最后抢了一个华为P20和小米8。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡