心仪平衡车很久了网易智造平衡车新手上路:骑上它我就是整个街上最炫酷的boy! ,本着要买就买最好的心,在看到平衡车鼻祖Segway的价格时,当真是望而却步!但又控制不了自己的好奇心,每每看到街上穿梭的平衡车都觉得好炫酷网易智造平衡车新手上路:骑上它我就是整个街上最炫酷的boy! !迫于自己憋憋的钱包,和作为一个新手玩家的觉悟,于是降低了购买价位,入了网易智造的这款H1双驱平衡车

因为迫不及待想要试用就直接寄到公司了,刚好下班以后可以在停车场先试试,学会的话说不定可以直接开回家…网易智造平衡车新手上路:骑上它我就是整个街上最炫酷的boy!

包装箱很大,但是不算太重,毕竟这款平衡车自重也就10KG,在平衡车里算比较轻巧的了。

因为是一体化的封闭机身,所以也不需要组装什么的,箱子里就是充电器和平衡车,还有说明书。

这款平衡车实体感觉比我在街上看到的都小很多,外观比较轻盈,拿着也不是很重网易智造平衡车新手上路:骑上它我就是整个街上最炫酷的boy! 。

之前看网上很多人的吐槽说自己买的平衡车骑到一半没电了,扛回家实在是“生命中不可承受之重”网易智造平衡车新手上路:骑上它我就是整个街上最炫酷的boy! ,我还有点担心。不过我应该不会遇到这样的情况,官网上说这款平衡车续航能达到20km,但作为强迫症的我已经习惯出门把所有东西的电充得满满的。

接下来就从外观、防护性、体验感三方面来测评一下这款平衡车的性价比!网易智造平衡车新手上路:骑上它我就是整个街上最炫酷的boy!

这款平衡车是没有操纵杆的,外观非常简洁,看上去不像其他平衡车那么笨重。

防撞梁跟汽车的构造差不多,安全包裹范围大,不会影响美观。

轮胎看起来比一般的平衡车轮胎要小一些,所以移动起来很灵巧。

实心轮胎是免充气的,相比充气的轮胎更加安全一点。骑着它上下班应该没什么问题的。

踏板增加了很多防滑纹路,试了一下穿板鞋稳的一匹网易智造平衡车新手上路:骑上它我就是整个街上最炫酷的boy! 。我真的很害怕骑着骑着滑到了,那就真的很尴尬了,所以我还是比较看重防滑这一点的!

下面就要说说最重要的体验感了!两招教你成为老司机!网易智造平衡车新手上路:骑上它我就是整个街上最炫酷的boy!

第一步,就是如何上车。作为新手,不得不承认第一次踩上去我确实不会控制结结实实摔了一跤,所以我还是建议第一次上车的时候最好旁边有东西扶着。网易智造平衡车新手上路:骑上它我就是整个街上最炫酷的boy! 刚开始上车后我的腿会一直抖,不过习惯就好....慢慢掌控好自身平衡就不会抖了,毕竟抖得不是车是自己....

第二步,当然是行驶啦!双脚前后压来控制前进和后退,如果想要转向,左脚掌向前压控制右转,右脚掌向前压控制左转,一开始会记不住优点手忙脚乱的感觉,不过多练习几次就能操控自如了!

这款平衡车应该属于比较好控制的,踏板灵敏度也挺高的,网易智造平衡车新手上路:骑上它我就是整个街上最炫酷的boy! 我学了几分钟就完全可以出街溜了!还能转圈~

行驶起来平衡车中间会亮起LED彩虹灯,目的是在光线较暗的时候增加骑行安全性,网易智造平衡车新手上路:骑上它我就是整个街上最炫酷的boy! 到了晚上我都能想象骑着它出街我就是最炫酷的boy~

优点:

1、轻便小巧,造型时尚美观

2、安全性高

3、操作简便易上手

4、性价比高

缺点:

1、操控感有时太灵敏也不是什么特别好的事情,尤其是对于新手…

2、白色的会不会很容易脏......

3、一体化封闭机身,后期维修更换电池什么的还比较麻烦

网易智造H1双驱平衡车1529.15元网易严选去购买