买菜车也用“定制”TPE脚垫—3W 雷凌 脚垫晒单

2018-08-13 15:00:17 11点赞 26收藏 31评论

首先,这是我的车,请忽略后面的奔驰,二手的也买不起……不起……起……

丰田雷凌——买菜代表之一丰田雷凌——买菜代表之一

一、偶遇3W

本人新手一枚,又有了孩子,所以买了车,所以有必要琢磨都需要什么车品。从无忧无虑到操心的生活,开始了……买菜车也用“定制”TPE脚垫—3W 雷凌 脚垫晒单 新车到手2000多公里,特别新哈。一直都在用原车脚垫,老司机们会不会觉得神奇?买菜车也用“定制”TPE脚垫—3W 雷凌 脚垫晒单

其实,研究过买哪种脚垫,咨询过相关行业的同学。答曰,都有味儿。慢慢散。What???买菜车也用“定制”TPE脚垫—3W 雷凌 脚垫晒单 功课白做了?!……还好,张大妈有神奇的力量,嗯,没错,我查到了这俩货——WEATHERTECH和哈士奇。

海淘weathertech脚垫经历以及吐槽无良转运公司杂记随着国家宣布淘汰国二排放标准汽车,把家里开了14年的爱丽舍置换成了沃尔沃,买车过程不表,主要说一下选车理由。个人很注重车内饰的环保,前几年315曝光奔驰宝马车内甲醛超标还历历在目,身边又有朋友新买的奥迪忍受不了味道贱卖的。沃尔沃可以说车内环保水平独一档,所以买车很顺利,可是买车必须要加装饰,当时销售cleverxiao| 5 评论71 收藏41查看详情

不过,找到旗舰店一问,好么,没有适合的型号啊,只能剪裁。我还差脚垫的钱吗?适合型号的车买不起啊……既然是美国品牌,我去美亚看看,果然,有卡罗拉的!就不放链接了,为什么呢?因为虽然雷凌号称美版卡罗拉,我也看不到实物,还得海淘,万一配不上怎么办?一条路又封死了。

后来,后来,后来,无心插柳柳成荫了。不知道怎么看到的有人晒TPE脚垫的文章,国内品牌3W。

脚垫难选择?总没有花钱的不是—新车购入3W立体TPE环保脚垫换新车啦!和媳妇商议了半个月,在基本早已确定车型的情况下,4月中旬终于微商喜提新爱车A6allroad!送走开了将近8年的Q5,喜迎升级!先晒晒车!标配无选装的爪哇棕,心仪依旧的旅行车,各位车主想必同我一样,新车入手的第一时间就开始看各种车上用品,贴膜、脚垫首当其冲,由于我在4S已经做了1.8W的装神秘人叔叔| 64 评论98 收藏448查看详情

就在我高兴的时候,命运又一次打击了我,3W也没有买菜车的型号。NO!!!!!!!!!辗转反侧,准备下手剪裁的,嗯。开始撩客服,管他是汉子还是妹子,哼哼。这时候,命运,这次不是打击我,客服告诉我他们准备上买菜车的了,明确有雷凌!哈哈哈哈哈哈,皇天不负有心人,等~~~~

二、到手晒单

前几天的活动,428元,返100元油卡,晒单+发帖60元,最后合268元!要什么自行车啊,不错了,这个价!

三、优缺点

无三不成文,回归正题。是不是说TPE脚垫就完美了呢?价格还这么好!

优点:

1、官宣TPE热塑一体成型,开箱时确实没有味道,请注意是开箱时,我只能用赞的了。

2、再说用这种材料一体成型造成的结果,一个是耐用,另一个是容易打理。君不见淘宝上一堆适用于越野车的。

3、官宣获得设计大奖,加分项吧,买的心安理得。

缺点:

1、3D扫描也不是完全贴合,处女座一定受不了。具体在驾驶位后备箱开关处,主副驾外侧弧线处,看上面的图。

2、凹槽深度设计是否合理,有待考察。在浏览评价的时候发现,有一些人有这方面的疑问。

3、防滑钉和脚垫本身的防滑极限还不知道,比如东北冬天踩着雪进去,什么感觉现在还不知道。

4、颜色比较少。本来我车内饰和座椅都是黑色的,再来个这个,有人感觉很压抑。

不过,总的来说,推荐!尤其是,推荐家里有孩子的考虑这个,无味儿,易打理。

最后,感谢值友们听我啰嗦,后续体验我们回复里谈!

金瀚杰汽车TPE脚垫全包围耐磨防水雪妮丝圈全车丝圈地毯脚垫 环保全包围TPE脚垫 留言具体车型年份

小狸虎专车汽车上层丝圈脚垫原车打版主副驾驶位五座七座汽车脚垫 黑色 主驾位【备注具体车型年款】

博尔改 车用脚垫

博尔改 车用脚垫

TUSK 车用脚垫

TUSK 车用脚垫

邦列适用雷克萨斯座椅防踢垫ES200/ES300h/NX260/RX300改装饰车内用品 ES【茶珀棕】 座椅防踢垫2片+后出风口1片

青山铁将 23款皇冠陆放座椅防踢垫防护装饰 12代13代14代皇冠汽车内饰改装 陆放 座椅防踢垫半包 黑色

初毅比亚迪23款宋plusdmi冠军版座椅防踢垫后排车内饰品汽车配件用品 23款灰蓝色2个

小狸虎专车订制汽车脚垫单片主驾驶单个上层汽车丝圈脚垫正驾平铺脚 灰黑 下单备注具体车型年款

GOODYEAR固特异TPE脚垫特斯拉modelYmodel3脚垫毯面配件耐磨

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

3W全TPE脚垫适用于领克0103+0205豪越缤越缤瑞博越环保无味汽车装饰 领克01【20款】【备注2驱4驱】非混动 整车全TPE脚垫

五福金牛汽车脚垫TPE理想L9迈腾朗逸奥迪A6L小鹏G9比亚迪宋速腾帕萨特思域 森派【直条纹】单TPE汽车脚垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫主驾位【常规款14MM】

小狸虎 汽车丝圈脚垫主驾位【常规款14MM】

炫咔仕于长城哈弗初恋脚垫tpe防水20 21款全新大一二三四版汽车脚垫 初恋 全TPE脚垫+TPO尾箱垫

小狸虎 专车订制汽车脚垫单片主驾驶单个上层汽车丝圈脚垫正驾平铺脚 黑色 下单备注具体车型年款

JINHANJIE 金瀚杰 汽车脚垫专车可拆卸上层丝圈单层大众长安 三色款雪妮丝 送卡扣+开孔器