性价比并不高的PATAGONIA 巴塔哥尼亚 双肩背包

2018-08-15 17:39:11 16点赞 29收藏 14评论

话说家里的OSprey的日光背包用着还是很不错的,小巧玲珑,设计精良,为此自己还写了一篇原创

做工精致,设计精细——Osprey Daylite 日光13L背包体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这个背包买下真的有好一段时间了,当时是因为自己骑自行车,要知道山地自行车是没有车筐、没有后座位的,携带个东西真的是不方便,当时就准备买一个小巧一些的自行车背包,因为毕竟不会被演南非| 13 评论26 收藏23查看详情

没想到作为有奖评论的奖品,张大妈送了我一个巴塔哥尼亚的包,真的要感谢张大妈了。

PATAGONIA巴塔哥尼亚Anacapa Pack 20l双肩背包48025719元天猫精选去购买

作为一个不爱户外,而且对于户外产品一知半解的我来说,巴塔哥尼亚真的很陌生,甚至我还把它的名字记成“戈塔巴尼亚”。但是百度了一下之后才了解到这个品牌的厉害。

性价比并不高的PATAGONIA 巴塔哥尼亚 双肩背包

PATAGENIA 巴塔哥尼亚这个品牌,是一个以地名命名的品牌,话说这个巴塔哥尼亚位于南美洲西海岸的一个群岛,这个地方被誉为“世界的尽头”,而且巴塔哥尼亚的logo就来源于菲茨罗伊峰的天际线

性价比并不高的PATAGONIA 巴塔哥尼亚 双肩背包

巴塔哥尼亚在美国有着户外的GUCCI之称,其中以它家的抓绒衣最为黑科技,舒适、保暖、透气,绝对是*级品质!那么这款背包到底如何呢,我们一起来感受下。

外观

说实话这个包的外观挺不起眼的,而且造型中规中矩,完全没有我的Osprey的日光包看起来有个性的多。这款包的颜色看起来有些怪,官方宣传的这个颜色叫做阴燃蓝/玻璃蓝

性价比并不高的PATAGONIA 巴塔哥尼亚 双肩背包

一共有两个标签,一个是全英文,一个是有中文的。

蓝色的这个标签会有国内的总经销

性价比并不高的PATAGONIA 巴塔哥尼亚 双肩背包

标签上介绍的这个颜色为深水蓝色,容量20L,价格的标签就有点简陋了,不过价格不简陋,这么一个包标价要799元

底部的Anacapa应该是这个型号名称吧,容积20L

性价比并不高的PATAGONIA 巴塔哥尼亚 双肩背包

拉锁全部为防水拉锁,这点很厚道

性价比并不高的PATAGONIA 巴塔哥尼亚 双肩背包

正面上方的这个小兜可以实际并不大,可以放一些小物品

包的内部有隔层

放一台14寸的笔记本电脑没有问题

内部会有放置笔的部分已经还有一个有魔术粘贴的内兜

性价比并不高的PATAGONIA 巴塔哥尼亚 双肩背包

内部有标签,材料为聚酯纤维,按说也不是啥高科技面料啊

背带的扣件做工精细

性价比并不高的PATAGONIA 巴塔哥尼亚 双肩背包

背带的厚度还是可以的,只是背包的背部并没有网格之类的来透气,夏天背应该会比较热

背带上也会有巴塔哥尼亚的logo

侧面的网兜可以放水杯

上身

本人身高1.88m,体重88KG,个人背起来感觉略微有一点小,不过背起来倒是很贴合身体,背起来还是很舒服的

性价比并不高的PATAGONIA 巴塔哥尼亚 双肩背包

有句老话叫做“闻道有先后,术业有专攻”,一些户外的品牌都是各自的最引以为傲的科技以及产品的,而背包的话,个人觉得这个巴塔哥尼亚的背包在外形与功能方面还是有所欠缺的,不过做工倒是很不错,像大牌的做工,只能说这款背包的性价比不是很高,毕竟799元可以买到不少好包了!

另外,下面附上网上流传的段子,大家可以从中了解到那些户外品牌每家的擅长~

NTF北面说他服装用料扎实,MHW山浩笑了;MHW山浩说他睡袋做得好,MARMOT土拨鼠笑了;MARMOT土拨鼠说他背包做得好,DANA笑了;于是MARMOT土拨鼠把DANA买了,DANA哭了;OSPREY小鹰说他做背包,技术最好,ARC'TERYX始祖鸟笑了;ARC'TERYX始祖鸟说他软壳做得好,MAMMUT猛犸象笑了;MAMMUT猛犸象说他抓绒做得好,PATA巴塔哥尼亚笑了;PATA巴塔哥尼亚说他冲锋衣好,HAGLOFS火柴棍、MAMMUT猛犸象、ARC'TERYX始祖鸟全笑了。

全文完,感谢观看