Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

2018-08-15 17:31:54 7点赞 20收藏 7评论

偶然发现自己的衣柜里的短裤已经好几年没有更新了,曾经买过的优衣库的牛仔短裤不知道为何出现了两条明显的白条,难道洗裤子的时候没有甩干净,或者叠放的不当?不过这条裤子也穿够本了,是时候购入一条新短裤了,虽然夏日已经快过去了,但是现在买价格有优惠,为明年囤一条也好!

购入的这条短裤是无意中试穿的,因为毕竟VANS更出名的是它家的鞋,我也是在看鞋的过程中,无意看到了这款裤子的,当时在一个商场是490原价,当时有点觉得小贵,幸运的是又去了一家商场的VANS专柜中同款居然五折,于是毫不犹豫的就买了!

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

▲购物袋不知道是不是店员给的我鞋的袋子,或许这条裤子的袋子就是这样?

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

▲当时购买的时候我要的尺码也就只有这个颜色了,这个颜色应该叫做卡其色吧

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

▲这种工装风格个人还是比较喜欢的,裤型偏肥大,穿起来凉快,而且口袋多还能放不少东西

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

▲后面也有两个口袋,整个裤子一共6个口袋,背面还有vans的标

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

▲裤型的话是微微的收口的,裤长基本是5分裤,可以到达膝盖的位置

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

▲有两个签,产地为印度,附送了两个备用扣子

▲裤子腰上会有尺码以及产地的标签

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

▲拉链不是YKK的,是同样的一个大牌TALON(泰龙)是美国的*级拉链品牌,正面会有vans的logo,使用手感不错,拉链有锁死功能。

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

▲裤子的侧面会有这样的带子,可以一定程度上收腰的作用,个人觉得装饰的成分更大

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

▲腿部下方、屁兜的口袋都会有扣子,而且是双层材质的

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

▲每一个扣子都会有VANS 的logo,而且颜色也是卡其色,做工很好

▲面料厚度适中,做工走线也很细致,还算对得起490元的定价

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

工装裤的搭配的话,个人觉得还是很百搭的,只要不是过于正式的衣服都可以搭配,宽松的短袖搭配起来很自然。至于鞋子的话一般是运动鞋或者工装鞋比较搭配。

Vans 范斯 夏季男款梭织短裤 简单晒单

▲紧身的黑色短袖个人觉得也很搭配,当然白色、灰色的纯色短袖搭配起来我觉得一样好看

个人觉得这款工装裤除了490元的定价有些略高之外,短裤的用料、裤型、做工还是很不错的,5折的价格能够购入感觉很幸运了,因为天猫店里最低有过439元的价格,淘宝小店里最低都要300元左右。下面附上天猫的链接,感觉需要的可以观望一下~

Vans/范斯夏季男款梭织短裤|VN000S9WH3G/KCZ490元天猫精选去购买

全文完,感谢观看。

VANS 范斯 男士工装裤 VN000S9WDZ9 土黄色

VANS 范斯 男士工装裤 VN000S9WDZ9 土黄色

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

运动抽绳短裤 白色

运动抽绳短裤 白色

Jungle 丛林日记 阿罗裤内裤男士平四角宽松居家短裤睡碎花大裤头纯棉大码夏季薄款

马登工装 户外休闲梭织短裤大口袋褶皱宽松直筒抽绳尼龙五分裤男夏 藏青色 L

JEANSWEST 真维斯 短裤男款夏季薄款宽松潮牌外穿休闲运动裤子男士沙滩五分裤 206深灰色 4XL

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

夏季薄款 纯色纯棉工装 5分短裤

NASAMITOO 男士速干印花短裤

NASAMITOO 男士速干印花短裤

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男 冰丝面料

JEANSWEST 真维斯 短裤男夏季新款冰丝透气速干休闲裤子男装潮流运动宽松五分裤 黑色 对称星黑_K M

A21 男装短裤福袋 款式颜色随机

A21 男装短裤福袋 款式颜色随机

七匹狼 短裤男夏季薄款宽松透气休闲五分裤外穿百搭男装裤子

七匹狼 短裤男夏季薄款宽松透气休闲五分裤外穿百搭男装裤子

NASA BASE 男士五分休闲短裤

NASA BASE 男士五分休闲短裤

NASAR-FARM短裤男夏季港风潮流宽松纯色休闲百搭五分裤大码薄款沙滩裤运动裤 516黑色 M