双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

2019-12-15 20:31:36 8点赞 8收藏 29评论

多少值友和我一样,受张大妈蛊惑,说好的UB、PB ¥299各种推送,N色UB早早放入购物车,然后双12凌晨倒数54321,天猫+京东都是购物车常规码秒无或者秒下架双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct ,我只想说,阿迪,以后我只能叫你无货迪。

双12凌晨未果,当天晚上23:00,随手刷了刷天猫购物车,竟然发现NMD白色40.5有货,然后凑了一双instinct,也就是俗称的小椰子,也是40.5有货,竟然还有一个二件八折叠加各种OOXX的券。最终NMD入手249,instinct入手174。感觉instinct这个价格真是前无古人后无来者,可惜我想爆料时提示已经有人爆料,提交不了,虽然爆料的价格都没我的便宜双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

购买理由

NMD无需多说,全掌boost,脚感虽然不如UB,但是也是热卖款

阿迪达斯官网三叶草NMD_R1男女经典运动鞋D97232EG7185EG7186599元天猫精选去购买

instinct知道的人不多,不过小椰子的外形,马牌大底,超便宜的价格,性价比秒杀一条街妥妥的。

阿迪达斯官网adidasalphabounceinstinctm男跑步运动鞋D96536419元天猫精选去购买

虽然没有秒到299的UB,能秒到这二个货,也算对得起双12这个腐败节双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct ,我这个蜈蚣又小小的满足了一下。

这次买鞋经历教育我,双12和双11热门码只有半秒的犹豫时间,千万不要选来选去,超过一秒就要瓜。

外观展示

顺丰速运,还是很快的。

一双阿迪一双三叶草

实物上图

双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

先看看instinct,只有黑红色了,可惜全黑色没货,只有买了这个内心骚动的颜色,勉强hold住。

马牌大底,防滑不错

双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

后面看着略像椰子。

上脚来一波。

双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

正面造型,鞋头上还有个阿迪标志

双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

鞋底看着有点厚,实际并没有多厚。

双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

还是觉得该买全黑色要好一些,红色太骚包了。

双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

NMD的配色清爽多了。

双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

上脚比较清秀,这鞋子雨天没法穿估计,前面太低。

鞋后跟效果。

双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

防滑底,防滑效果感觉还凑合。

双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

狗皮膏药打了标记。

使用感受

1、透气性,NMD>instincts

看着都不厚的二双鞋,nmd透气性胜出,整体布料网面都比较薄,开口也比较大一点。不过经过穿着溜达了二天,总结一下就是想要彻底透气,还得PB。

双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

2、舒适度NMD>instinct,boost是nmd的看家本领,马牌大底虽然不错,但是没有nmd软弹。毕竟价差在那里,不过instinct在自己的价位,并没有对不起观众的意思。个人觉得绝对不像有些差评那么不堪,长时间走路还不错,支撑比较好,脚不会累。nmd胜在大底材料优秀软弹佳,要说包裹性和支撑性instinct更好一点。

3、instinct我在实体店试过,必须大半码,不然太紧。nmd则完全不需要大半码。instinct很多人反应难穿,其实还好,有些夸大其词,正常穿穿也就是略用点力就进去了,问题不大。双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

4、二双鞋都适合压马路。嗯,言下之意你懂得.......咳咳。

5、做工什么的都还不错,经常看到评论说觉得自己买到假货,我觉得天猫旗舰店也没那么多假货,几百块,预期不要太高就行。外形的话,这二双鞋都见仁见智,说好看的人不少,认为丑的也特别多双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct ,我其实觉得nmd还可以,instinct的造型看图片还行,上脚有点太宽大了略像鸭子。

6、这二年阿迪把boost价格越搞越低,自己以前买的999UB,899NMD想起都吐血双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct ,新款UB上市了,谁会1499去吃螃蟹呢双12抢不到UB,只好来一波NMD&instinct

双12抢不到UB,NMD&instinct一样真香。

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 女款运动板鞋 FW7387

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)

• 450的ub黑骑士 [无语] [无语] [无语] 感觉好亏,咬咬牙买了吧。

ub黑骑士不亏,不怎么参加活动,我也关注了一阵,千金难买心头好。

• 买了两双黑色的NMD 38.5 老婆穿不进。。。鞋口太窄 可能只有退货。

高价挂出去 [装大款]

• 我买的nmd压脚背,就是鞋舌前面那个标那里,坐着弯脚就压,而且很难穿进去,只有拉住后面那个才能踏进去

不至于吧,我觉得还好,那可能是个体差异。

可能我的脚不一样吧 [喜极而泣]

• 你这香是真的香,我是真的酸。凌晨1000-400搞到的哈登四折合468,来张大妈一看又整出一个1000-600再来你这一看折合两折入手,我有点怀疑要不要把哈登4退了。 [哭泣]

其实还好,我就是只有1000-400然后花了530买了小贝联名的ub19,个人觉得挺开心的。1000-600固然诱人,但那是少数人的幸运,需要经常去关注帖子,花出去的时间精力也是一种成本。
    只要喜欢的东西价格低于心理预期就已经是好价了,最差的做法就是没有买到自己想要的,反而折中去买了一些不那么喜欢的类似款,那样才是浪费钱。

• 你的凑单 和我一模一样。。。

• 我跟你一模一样的价搞了两双黑色的nmd,350搞了一双UB4.0凑的3双袜子了,UB买了40.5码大了,然后退掉了

别退货啊,为什么不在鱼上出给我

双十二怎么不自己买。都是500多点两双nmd

• 我是买的一双nmd+外套+裤子和你差不多价格,猫的货稍微多点,狗剪简直就是可怜,加上锁单大战,基本上有券的抢不到ub,抢到的没有券,我说的是300+300的券

• 和我的订单差不多 我买的是一双nmd cs1 pk和一双marathon比你稍微便宜点 只是还没有发货

• nmd脚感简直丢boost的脸,我有2双

那你是没穿过pb吧 ,eb可以不咋地。

eb是什么鬼?

• 另一双是阿尔法跑鞋么

• 我也是nmd白色40.5,很合脚。唯一不好就是太薄咯

• 我nmd201块入手

• 两张 300的券都是哪抢的

• 我在京东一千减500买的,黑色ub19,凑了一件卫衣,鞋子420,价钱还行,299那波我各种券都有,就是没货。多花点钱还算好抢,用了十分钟

• 我在京东的 下了这两双 不过nmd配色不一样 我也觉得红黑配骚了点 不过当时黑色不参与两件八折

• 300买的蓝色款nmd,再加上350买的ub lacele ss,睡觉要紧,做不到极限价格 [观察] 顺便问句,18年1月产的ub要紧么

• [邪恶] 666,看起来很值得了,虽然我是撸了两双单价 299的ub [邪恶]

• bounce那双鞋我有cc款,这鞋真的是冲着外形买的,底子硬,而且不像其他bounce鞋款弹,底子上看似有纹路,实际防滑效果零分。