桌面故事 篇一:Azu的办公桌面展示

大家好,我是Azu,吴彦祖的阿祖。这是我的第一篇原创,我是来参加#桌面故事#这个活动的桌面故事 篇一:Azu的办公桌面展示 。

全文大概1100字,以分享本人的办公物品为主,大多可以通过网购买到,观看后不会造成不适的现象。

Ps:直男拍照技术,全部照片无修无打光,MIX2s原图。

国际惯例是要上个全家福

从左往右分别是:计算器、笔记本、笔、手提电脑(和支架)、显示器、蓝牙键盘(和键盘托)、鼠标(和鼠标垫)、数据线以及其他零零散散的东西。从左往右分别是:计算器、笔记本、笔、手提电脑(和支架)、显示器、蓝牙键盘(和键盘托)、鼠标(和鼠标垫)、数据线以及其他零零散散的东西。

1.计算器

尽管手机、电脑甚至是语音助手都可以完成计算工作,但是按计算器的触感真的是点手机屏幕无法比拟的(甚至有时候还会在草稿纸上做笔算)。

2.笔记本&笔

非正式的场合用草稿纸,正式的场合用笔记本。相较于键盘打字,更喜欢手写的感觉。

笔是lamy和熊本熊的合作款,动手换了F尖,日常使用墨胆。笔是lamy和熊本熊的合作款,动手换了F尖,日常使用墨胆。

3.手提电脑(和支架)

每个位置本来是配了一个台式机,后来因为实在太乐色受不了桌面故事 篇一:Azu的办公桌面展示 ,换成了公司给配的手提电脑。

原配I7-7500U+8G+500G,后来动手加了块120G的SSD,日常写写文案、处理一些简单的数据问题不大。

手提电脑始终还是容易发热,再加上办公室的椅子高度不可调,最简单的解决方案是加一个支架给电脑屏幕垫高点。用的铝厂的产品,慨叹铝厂家的东西,不通电的都是挺不错的 。

4.显示器

组个双屏写东西方便,自从组了双屏之后秃得更快了桌面故事 篇一:Azu的办公桌面展示 ,可能是因为辐射更大的原因 。

5.蓝牙键盘(和键盘托)

开箱时候的图开箱时候的图

键盘同是铝厂的X87(17年8月预售,18年4月发货,从X87起对铝厂粉转路人),日常使用情况良好,一天10-12个小时一周一充即可。而且质感是真的好,重也是真的重,有点可惜选了茶轴,否则留在家里面用了。选茶轴主要是因为之前没用过,用机械键盘的历程:一开始用的黑轴(MX2.0),靠北太硬了啦;然后是青轴(G80-3000),太吵了;然后是红轴(MX5.0和铝厂的lambo),咦刚刚好。想着圆满的人生一定要体验过四大轴体的所以选了茶轴,然后就emmm……桌面故事 篇一:Azu的办公桌面展示 下次试试静电容的吧。

霓虹女团的logo(肥宅象征)霓虹女团的logo(肥宅象征)

另外这个键盘不用键盘托的话简直用不了,沙雕人体工学设计桌面故事 篇一:Azu的办公桌面展示 。键盘托网上找人做的,说是黄花梨木(然而自己也不会区分,反正觉得挺好看的)。

6.鼠标(和鼠标垫)

桌面故事 篇一:Azu的办公桌面展示

罗技MX Master,一年多用下来感觉良好,足够多的按键也可以满足各种需求,和键盘同样是一周一充。前段时间看到推送MX Anywhere2s好价,剁了一个回来准备左右开弓(左手也能用鼠标,就是这么酷桌面故事 篇一:Azu的办公桌面展示  ),后来发现也是右手鼠标,残念。

鼠标垫也是Cherry的,也是前段时间的推送的好价,日常用挺好的,没毛病。

7.数据线和无线充

索六万了解一下索六万了解一下

数一下身边需要经常充电的东西:手机、AirPods、Kindle、小米平板、充电宝、播放器。接口涵盖了Micro USB、Type-C和Lightning,一条数据线满足你三个愿望,还要什么摩托车。

另外还有一个数据线用作电脑接ZX300a,开启自闭模式的时候使用。

8.其他零零散散的东西

不介绍了。

全文结束,谢谢各位的观看。

晒物
标签:晒物 +关注