小帅逛吃 篇五:坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

2018-08-14 08:30:30 16点赞 28收藏 17评论

碎碎念

之前住在了止锚湾所在镇子里最顶配的客栈,媳妇表示:这镇子里总停电,不住了,第二天必须找个空调好的地方住

我说:你预算多少?媳妇说别太离谱就行,就一个条件:空调必须凉快

这时候,熊孩子又补了一嘴:爸爸,我要带游泳池的!

为啥选这家酒店

东戴河唯二的两家五星级酒店之一

为啥选这家呢?因为之前住的客栈老板说:东戴河这个地方,沙滩最好的就是佳兆业了!

那还说啥,那就佳兆业铂域酒店走起吧

地理位置和价格

佳兆业,处在葫芦岛市绥中县东戴河大街3号,位置非常的好找,在东戴河的海岸线上,几乎一直都可以看到佳兆业小区的那几栋楼!

而东戴河佳兆业铂域酒店就在小区内最靠近海的C位上!

酒店和佳兆业小区共享着东戴河地区最好的沙滩。沙质极其细腻,极其细腻,极其细腻!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

为啥说三遍,因为细腻到让我震惊!环渤海的海边去过不少了,还头一次见这么细腻的沙滩,可以和三亚和普吉岛的沙质媲美!所以我一度怀疑,这里的沙子都是外面运来的……

沙滩虽然理论上来说是小区业主与酒店共享的,但其实并不是完全封闭的,小区内有大型停车场供外来游玩的游客停车,但是好在我出行是在非周末,人并不是很多!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

我们是三个大人,带一个小孩,所以定了酒店的至尊海景套房,这一套是这家酒店除了靠海那套别墅以外最贵的房型了!

大众点评比携程便宜个10多块钱,含双人份早餐,1.2米以下儿童早餐免费

至尊海景套房,都是在酒店最把角的位置,目测整个酒店一共也就10几间

虽说是套房,但是房间内也只有一张大床,所以加了一张床,价格是200元,含一份早餐!如果早餐单独购买价格是128元,所以这个加床的价格还是很良心的!

停车场

酒店配套有地上和地下停车场,地上停车场停的车非常的多,导致酒店门口只有一条路可以通行,非常的不方便

而且酒店正门,有非常多等人、接人的私家车和营运车辆,我在准备办理入住卸行李的时候,刚卸完,门童就催我赶紧离开!门口乱停等客的不催,tmd催客人!这体验也是没谁了!

办理入住后,问了一下前台,前台告知还有地下停车场,于是把车停到地下停车场。地下停车场的指引标志不是很清楚,不算太好找。而且地下停车场的车位也不是很充足,目测几十个车位吧,如果是周末肯定停不进来了!

再有,地下停车场的电梯在酒店的侧翼,如果住在另一边,只能先到达一楼的大堂,然后再从大堂换电梯到房间。不是十分的方便

房间及配套设施

至尊海景套房位于酒店的最把角的位置

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

因为是套房,所以有个客厅,还是挺大的

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

起床早,就在这个桌子上写原创

小帅说健身 篇四:初入健身房不再懵B,一篇教你如何使用健身房的固定器械?还办什么私教课?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接碎碎念流量预警:本文图片较多,而且含有诸多动图,所以请注意您的流量!本文比较漫长和无聊,不太符合小帅说健身这个系列的一贯特征不过,咱们还是以实用为主!别扯没用的,全当这是一田小帅| 571 评论226 收藏6k查看详情

这一篇,就是在这里写完并上传的

客厅窗户看到的景色

客卫,不能洗澡

卧室,双面海景

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

卧室看到的海景!

至于海景么?心中没有任何的期待,因为去年住在三亚凤凰岛度假酒店,海景真的看够了!

海南岛东线上天下海的亲子之旅 篇三:海南什么值得住之御海棠&凤凰岛度假酒店例行废话时间:想看一个胖子自我救赎的值友,请移步第一篇海南岛东线上天下海的亲子之旅篇一:为啥是海南?海南好玩吗?一个全职奶爸的苦口婆心攻略海南岛东线上天下海的亲子之旅篇一:为啥是海南?海南好玩吗?一个全职奶...这可能是张大妈里第二好的海...田小帅| 33 评论40 收藏170查看详情

在我心目中,住在凤凰岛,阳台泡着澡,看三亚湾的日落已经是无法超越的海景了!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

也是由于双面海景的问题,所以电视没法正对着床。小朋友看动画片稍微费点劲,据说累脖子

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

床品都不错,而且虽然在海边,但是一点也不潮!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

床头带夜钟,可以接iPhone,但是没弄明白!应该是坏掉的

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

主卧链着浴缸,主卧和浴缸之间有隐形推拉门,可开可关!保障私密性

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

好像就我没泡上,我应该不是码字写原创,就是带孩子游泳了!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

如果是小情侣来,住这套,真的太适合了!各种鼓掌!

主卫,双台盆

卫生间忘了拍照了,淋浴和马桶各占一间,彻底的干湿分离。花洒和洁具都是科勒的,质量不错,功能也完备!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

衣帽间两侧,东西还是挺全的,熨衣服的,雨伞,保险箱,应有尽有,衣挂也挺多的!好评!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

一共四瓶矿泉水,我们自己带了一箱水,结果一瓶都没动

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

法国朗雯的沐浴用品,啥档次我不太懂,糙老爷们,对这东西要求不高!

据媳妇说,还是挺好用的,她都没用自己带的洗头膏和沐浴露……

咖啡和袋泡茶

特别值得表扬的:

1,咖啡虽然是速溶的,但是有无醇款!

2,有“代糖”供选择!

健身及娱乐

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

酒店的健身房在2楼,从我住那侧不能直接到达,必须到一楼大堂然后走楼梯上二楼

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

除了图中这些设备,还有两台跑步机、两台椭圆机、一套哑铃和哑铃凳

总之,设备不错,维护的也挺好,相当够用

另外,健身房还有三张乒乓球台,一个瑜伽操房!看操房里面全是没开封的瑜伽垫,酒店的健身房应该刚开不长时间!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

健身房设备都还是挺不错的!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

我山炮一样的试验了一下跑步机,发现现在的跑步机居然带这么多训练程序,好先进啊!

酒店健身房不是24小时营业的,营业时间为7:30-22:00

门口有服务员验卡登记,提供毛巾,没有饮用水!有公共的淋浴间,但是是常闭的,需要使用可以找前台开门

但是前台会劝你:先生,您还是回房间洗吧,我们这的公共淋浴间没有浴巾等备品,其他的顾客都是练完回去洗的…

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

酒店有个室外的游泳池,住店客人免费使用,佳兆业的业主80块钱两个小时,其他100元两个小时!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

虽然号称是无边泳池(靠海的一侧是有机玻璃透明墙),但是水太浅了!我蹲着也就没到胸口,水深不到一米!

水质还是很干净的,我替你们尝过了,是淡水……

在泳池边拍照,遇到几个网红美女拍节目,非常不客气的跟我说:先生,请让一下,我们拍节目呢?

当时有点火大:你跟谁两呢?我还拍照呢,没看见么?有没有个先来后到!

其中有个穿着大红裙子的姑娘,频频对我使眼色,我也不知道她是几个意思……应该是我想多了

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

酒店一楼的侧翼,有供儿童玩耍的淘气堡:里面有蹦床,滑梯,海洋球之类的!

淘气堡门口有供家长休息的座椅,还是挺人性化的

熊孩子晚上不睡觉,带她玩了一会,由于我们是晚上去的,所以并没有见到工作人员

一楼的侧翼经常倒腾门,冷气保不住,所以非常的热

熊孩子玩了5分钟就不玩了,我问她为啥?她说:他们太吵了……

霍!你还嫌弃别人吵了……

早餐质量

早餐质量不好,所以没有拍照!

虽然住过的高档酒店不多,但是这是我吃过的最差的一家五星级酒店的早餐!

首先,餐位的比例严重的失调,酒店号称有中、西两个早餐餐厅,但是实际只开放了一个,在门口验证房卡的时候就已经开始排队了!

餐厅的人流非常的大,乌央乌央的,而且很吵!

餐厅明显已经没有位置了,门口的服务员依然往里面放人,没有位置坐的客人只好取餐之后去其他的餐厅享用早餐

至于菜品么,种类数量算是不少,面条,包子,油条,沙拉,冷切,西点啥的算是都有!但是口味着实相当一般!别的不说了,西点区连个像样的蛋糕都没有,一水的各种面包!

勉强令人欣慰的是:咖啡不是速溶的,也不是三合一的!

酒店晚上还有自助餐,看介绍是海鲜烧烤,对外价格是268一位,住店客人凭优惠券238一位。太累,没吃,不知道好坏,不评价了!

另外,佳兆业的小区,有自己的业主餐厅,从酒店步行大概10分钟的距离!去业主餐厅看了一下,种类还真不少,价格也公道,缺点是人多餐位少!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

如果想去佳兆业的业主餐厅吃饭,建议早点去!

服务

服务咋说呢,卸完行李被门童催赶紧离开,我就有些反感!

办理入住,和退房,开的通道数量也不足,等待的时间很长!以至于有的住客因为等待的时间太长情绪爆发了!

7~8月,是这家酒店的旺季,客房部每人每天要收拾20间左右的房间,这样的人员匹配数量,这样的工作强度,怎么能保证服务的质量?

另外,由于是旅游旺季,人手不够,所以客房部雇了不少实习的学生,实习生的态度还是非常好的,只是业务不熟练!

给前台和客房部打电话要求加床,19点左右,打了4个电话,居然都没有人接!又过了1个小时打电话终于有人接了,反映了需要加床的问题,接电话的表示自己是值班的,可以帮忙问问……等了半个小时,依然没有音讯。于是媳妇就有点怒了,再次打电话催促,才明确告知可以加床……一直等到9点多,才给把床加上!

这个服务,不评价也罢吧!

所以,旅游旺季,住这种酒店,能自己动手就自己动手吧!虽然花钱住店,也别太硬,差不多得了,生气也解决不了问题,而且气大伤身!

其他特色

最有特点的就是沙滩了,之前说了,沙质无敌

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

而且,酒店的布置都在尽量让自己像是热带或者亚热带的度假酒店风格

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

比如,这塑料的椰子树

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

比如这海边的遮阳伞(免费使用的),海边可以搭帐篷,也是免费的

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

海边还有一座木质的教堂,挺适合拍照的

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

门锁着,隔着玻璃看一眼!

这个教堂好像是为了在酒店办婚礼的新人建的—教堂婚礼

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

早上的海边,还有打渔归来的渔民买海货,价格相当可以!

坐拥东戴河最好的沙滩,最好的海—东戴河佳兆业铂域酒店

各种不常见的渔获,比如这个大乌贼!能有43号球鞋那么大一只,渔民开价100元。

可惜周边没有太靠谱的海鲜加工店,要不我肯定拿下了……

除了大乌贼,我还发现有卖飞鱼的!20块钱一斤,据说红烧不错,听得我口水直流!

不过没办法,小区内只有一家海鲜加工店,而且只会蒸,煮!

另一家海鲜炒菜的小店,极其的不靠谱,中午随便吃一口,一顿给你推荐海鲜大咖,铁锹海鲜,各种贵菜!我跟服务员说:不点海鲜让吃不?服务员才闭嘴……

7~8月份,非周末,来东戴河玩,如果带着老人和孩子,可以住在这里,孩子有得玩,老人有的逛!

而且酒店空调和热水都有保证!

至于价格么,也对得起这个靠海的位置!

而且,吃饭比较方便,可以去佳兆业的业主餐厅吃,价格实惠干净卫生!

如果觉得酒店略贵,也可以住在酒店后面的东戴河佳兆业公寓,两室一厅的房子,旺季非周末的价格在900元左右。据说3.4.5号楼可以看到海,前面没有阻挡,其他的楼得看运气。

但是,酒店好歹是正规经营的,公寓呢?得看运气吧……单身女孩啥的,还是住酒店安全一点

好了,本期探店内容就到这里了!咱们下期见吧!